[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц двеннадцатый.
ХильдаДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 19.09.05 | Сообщение # 151
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
Темная проследила за взглядом Руаэна и улыбнулась кончиками губ, сделав глоток горячего ароматного напитка.
«Феникс всегда с нами… и поэтому мы… - Хильда словно подбирала слова, - те, кто действительно носят его пламя в сердце… всегда будем обретать новую жизнь, новые цели… и даже новые мечты…»
Внимательно и серьезно посмотрев в глаза светлого, тихо добавила: «Иного не дано…»

Chaos reigns

RuaenДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22.20.41 | Сообщение # 152
Клинок рассвета
Статус:
- Мечты.. - словно эхом отозвался Руаэн и покачал головой с немного грустной улыбкой. Затем допил кофе, еще немного посмотрел в огонь, встал - потянулся и улыбнувшись уже весело, провозгласил:
- Пора за покупками! И кривит душой тот, кто говорит, что только женщины получают от этого удовольствие! - рассмеялся заразительным серебристым смехом и стремительно направился в сторону двери.

Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть!
I need a miracle.. ©

ХильдаДата: Понедельник, 04 Августа 2008, 23.29.22 | Сообщение # 153
Morn Sul
Статус:
С улыбкой проводив взглядом светлого, Хильда откинула голову и едва сдерживая смех сказала:
«Надеюсь, ты ненадолго нас оставляешь

Chaos reigns

DeianДата: Вторник, 05 Августа 2008, 10.07.03 | Сообщение # 154
Хранитель Озера
Статус:
*убрал прядь пепельных волос с глаз*
- Должно быть, кроме тебя этот светлый никого не замечает- обратился бард к Хильде и улыбнулся - а что касается Заеля... в будущее никто не глядит. Вдруг что и повернётся- хитро подмигнул тёмнуму эльфу.

Хранитель Озера

ХильдаДата: Вторник, 05 Августа 2008, 14.08.39 | Сообщение # 155
Morn Sul
Статус:
При упоминании о будущем темная нахмурила брови, опустила глаза и постаралась выдавить подобие улыбки.
«Я… заглядывала в будущее прежде… я озвучивала то, что грядет… - Хильда подняла взгляд и посмотрела барду прямо в глаза, роняя слова как капли крови, - но ныне я боюсь это делать, ибо предвиденное уже нельзя изменить… и нет большей неволи, чем попасть в ловушку предопределения…»
Устало сжав ладони в кулаки, впиваясь длинными ногтями в шрамы, сказала уже спокойно: «Пусть Шиллен дарует Заэлю сил пройти избранный путь до конца, терпения и усидчивости… мудрости и… [темная помедлила] милосердия… [отвела взгляд и подбросила поленьев в камин, чтобы пламя горело веселее] Ну а Руаэн… он просто еще не успел со всеми познакомиться так же, как со мной, потому и ограничивается лишь приветственным кивком головы… Но ведь нам некуда спешить, не правда ли, Дэйан Южный Ветер

Chaos reigns

RuaenДата: Вторник, 05 Августа 2008, 17.21.10 | Сообщение # 156
Клинок рассвета
Статус:
В прихожей послышалась невнятная возня, громкий шелест и грохот чего-то упавшего. Через несколько мгновений в гостинной появился взъерошенный, но довольный светлый с кучей каких-то свертков в руках.
- Всем доброго дня! - громко поздоровался он и обессилено упал на диван, через пару минут, впрочем, пришел в себя и начал сосредоточено рыться в свертках, доставая оттуда, то штаны, то сорочку с кружевами, то какую-то странную рогатую дубинку, которую хитрый гиранский торговец отрекомендовал как отличное оружие для начинающего мага.

Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть!
I need a miracle.. ©

ХильдаДата: Вторник, 05 Августа 2008, 17.36.10 | Сообщение # 157
Morn Sul
Статус:
На губах Хильды появилась теплая улыбка (почему-то на многих светлых эльфов темная, совершенно не отдавая себе отчета, реагировала именно так – хотелось широко и светло улыбаться, подобно зеркалу отражая сияние солнечных лучей).
«Ру, рада тебя видеть, - Хильда поднялась навстречу юному магу, протягивая обе руки для рукопожатия, затем оглянулась на Дэйана со словами, - кстати, позвольте вас представить: Дэйан, бард, гость нашего Дома; Руаэн, светлый маг, юный Феникс…»

Chaos reigns

RuaenДата: Вторник, 05 Августа 2008, 19.53.38 | Сообщение # 158
Клинок рассвета
Статус:
Руаэн вскочил с дивана, прекратив придирчиво изучать ярлычок о правилах ухода за курткой (не стирать, не гладить, не сушить, etc.), упал на одно колено и коснулся губами одного из перстней на ее руке.
- Я тоже ужасно рад! Почему мне кажется, что этот хитрый гном меня обманул? - вертя в руках рогатую дубинку, задумчиво пробормотал эльф, очень уж она была не похожа на оружие, тем более, оружие мага.
- Рад познакомиться, Дэйан - бард.. - Руаэн протянул руку для рукопожатия.

I need a miracle.. ©

AurinelДата: Вторник, 05 Августа 2008, 22.15.44 | Сообщение # 159
Танцующая с огнем
Статус:
Аури встала и медленно потянулась. Опять заснула где придется... Потирая глаза эльфийка прошла на кухню, где отыскала на дне корзины слегка подсохшее, но вполне съедобное яблоко, которое она с удовольствием стала грызть. Вернулась в гостинную с яблоком в зубах, уселась на подоконник и стала наблюдать за присутствующими, улыбаясь и жмурясь, словно кошка, объевшаяся сметаны.

А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх
Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках

Укусит ^^

ХильдаДата: Среда, 06 Августа 2008, 13.53.53 | Сообщение # 160
Morn Sul
Статус:
Хильда почувствовала словно легкий удар тока, когда Руаэн коснулся ее руки, и, подумав, что надо отучать светлого от такого обращения, потому что оно ее смущает, убрала руку. Кивнув присутствующим с улыбкой, притаившейся в уголках губ, стала подниматься по лестнице на второй этаж, чтобы отдохнуть в своих покоях.

Chaos reigns

RuaenДата: Среда, 06 Августа 2008, 17.17.47 | Сообщение # 161
Клинок рассвета
Статус:
Эльф с улыбкой покачал головой и долгим, немного странным взглядм проводил Хильду, отправившуюся на второй этаж. Ночное посещение храма темной богини не прошло даром, он был бледнее обычного, а в голове как будто шумели волны прибоя. "Что-то надо с этим делать", - подумал Ру и отправился на кухню, где некоторое время гремел посудой и хлопал дверцами шкафчиков разыскивая в незнакомой обстановке турку и кофе.

I need a miracle.. ©

ХильдаДата: Среда, 06 Августа 2008, 17.41.09 | Сообщение # 162
Morn Sul
Статус:
Сладко зевая, пытаясь окончательно проснуться, Хильда спускалась по лестнице, когда до нее донеслось бряканье посуды на кухне, свидетельствующее о том, что кто-то пытается там хозяйничать. Остановившись в дверях, темная скрестила руки на груди и с улыбкой спросила Ру, увидев его с туркой в руках: «А меня угостишь кофе

Chaos reigns

RuaenДата: Среда, 06 Августа 2008, 17.58.15 | Сообщение # 163
Клинок рассвета
Статус:
Увидев темную, Ру как будто впал в паралич. Жемчуг волос и яркий сиреневый ирис на их фоне. Обожгло воспоминанием.. Последний праздник Ирисов на такой далекой теперь родине. И последняя Королева Ирисов, с такими же жемчужными волосами и песня в ее честь. Губы эльфа, как будто обладая собственной волей зашевелились и он тихо продекламировал:

- Здравствуй, моя королева - Элмэ иэлли-солли,
Здравствуй, моя королева - ирис рассветный:
Сладко вино золотое, ходит по кругу чаша -
Да не изведаешь горя, о королева наша!
Смейся, моя королева в белом венке из хмеля,
Смейся, моя королева - твой виноградник зелен;
Полнится чаша восхода звоном лесных напевов -
Дочь ковылей и меда, смейся, моя королева!..
Шествуй в цветах, королева - ветер поет рассвету;
Славься, моя королева в звездной короне Лета!
В светлом рассветном золоте клонятся к заводи ивы -
О ллаис а лэтти-соотэ Йолли аи Элмэ-инни...
Здравствуй, моя королева,
Смейся, моя королева,
Шествуй в цветах, королева -
Славься, моя королева...

На последних строках голос его снизился до почти неслышного шепота. Пару мгновений постоял и, будто очнувшись: - Ах да, кофе! - начал разливать ароматный напиток.

I need a miracle.. ©

Сообщение отредактировал Ruaen - Среда, 06 Августа 2008, 17.58.58

ХильдаДата: Среда, 06 Августа 2008, 18.25.31 | Сообщение # 164
Morn Sul
Статус:
Темная взяла кофе и, вдохнув его аромат, внимательно посмотрела на Ру, подумав: «Помнящий… воспоминания часто приносят боль… но и сладки они… помнить – великое счастье и проклятье… нелегкий Путь, ох нелегкий…»
Но вслух Хильда сказала совсем иное, коснувшись цветка тонкими пальцами: «Спасибо, светлый, за кофе… и за ирис… это ведь твой дар

Chaos reigns

RuaenДата: Среда, 06 Августа 2008, 18.44.51 | Сообщение # 165
Клинок рассвета
Статус:
Светлый улыбнулся.
- Я рад, что тебе понравилось. Мне казалось.. Что тебе подходит этот цветок. Я бы сплел для тебя венок из звездного кружева - гэллаис, но в этом мире я пока не нашел этих цветов. Да и не хотел бы, чтобы ты приняла его, не зная значения.. А если бы знала и бросила в воду.. - рука эльфа дрогнула и немного кофе плеснулось на рукав.
- Ну вот, новая куртка, - огороченно покачал головой. - И кольцо ночью где-то оставил.. Хорошо хоть, купленное за свои. Нет, мне порядочно нельзя доверять ценных вещей! - Ру рассмеялся и чуть заметно поморщился. В душе поселилось два странных чувства. Одно - как маленький пока, горячий огонек, что может разгорется в сильное, ровное пламя, а может потухнуть искрой на ветру. И второе - как будто не хватало чего-то.. Как будто отрезали небольшой кусочек и в дырочку видна тьма с далекими огоньками звезд.

I need a miracle.. ©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz