[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 00.25.54 | Сообщение # 181
Статус:
- Ты что? - чуть не со слезами на глазах прыснул орк...
- Как так! Я ж себе меру знаю! Надо-надо - и жадно впился в бутыль.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Среда, 26 Сентября 2007, 00.41.21 | Сообщение # 182
Morn Sul
Статус:
"Ну ты хоть закуси, ненасытный! Вот еще мясо осталось!" - уже подобрее сказала Хильда.

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 00.47.01 | Сообщение # 183
Статус:
- МммММ... Мне это нравица! - и прихватил изрядный кусок...
- А вообще... Люблю жареных кур... Ибо кельтиры - не самая богатая пища... - запивая вином, выдавил Орк - и лучшее всего, всё-таки та настояка... - обнажив все 19 оставшихся зубов, заухмылялся Шаман.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.06.44 | Сообщение # 184
Morn Sul
Статус:
"Это не кельтир, а кабанчик из Детпасса... правда, сама я мечтаю сготовить кроликов... наверное, у них очень нежное мясо, они ведь совсем маленькие..." - мысленно облизнулась Хильда.

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.16.58 | Сообщение # 185
Статус:
- Крольчатину... эльпи... - орк огляделся: большинство гостей потихоньку ушли в себя, в камине потрескивают, догорая, поленья, а за окном огромная багровая луна.
- Хех... нехватает тока волчьего воя, - Шаман ещё раз кусанул кабанчика.
- кха... бф... ёлы-палы... - откашлялся Орк, - Эт чо такое? - и достал изо рта какой-то заострённный предмет...
- Крепко засел наконечник... Видать, именно эта стрела была критична.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

BlackZebraДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.37.12 | Сообщение # 186
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
"Да это же моя самая любимая стрела! А я ее всегда обильно смазываю ядом. Так что, Мерклис, не долго тебе осталось мучаться на этом свете. Покойся с миром", - Зебра грустно склонил голову.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.41.12 | Сообщение # 187
Статус:
- Да будет тебе известно, - произнёс Шаман с укором, - что многие яды и заразы, - продолжил он отхватывая ещё больший кусок, - теряют такой уж жестокий эффект при термической обработке... а мясо, как я погляжу, прожарено.
- или ТЫ сомневаешься в кулинарных способностях Хильды?

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

BlackZebraДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.50.24 | Сообщение # 188
Барон Феникса
Статус:
Нет, не сомневаюсь. Вот именно поэтому и думаю, что ты отравился. Ведь Хильда этот кусок не прожарила спецально для тебя и стрелу не достала. biggrin

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.57.30 | Сообщение # 189
Статус:
- хмммм.... это заговор? crazy

Добавлено (26.09.2007, 01:57)
---------------------------------------------
- я знал что Тёмным верить нельзя, даж гномам внутри тёмных biggrin

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Среда, 26 Сентября 2007, 01.59.41 | Сообщение # 190
Morn Sul
Статус:
"Таак... кое-кто лишится сейчас своего длинного языка и столь же длинных ушей, из коих я сготовлю специально для орков их любимое кушанье! Ты что на меня напраслину возводишь, - возмутилась Хильда в сторону Зебры, а затем повернулась к Мерку, - ты его не слушай, это он так шутит".

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 02.04.42 | Сообщение # 191
Статус:
- Но, надеюсь, блюдо из ушей не отменяется? devil

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

BlackZebraДата: Среда, 26 Сентября 2007, 02.05.43 | Сообщение # 192
Барон Феникса
Статус:
"Да ладно, что вы так реагирует? Уж и пошутить нельзя tongue Я спать иду. Всем спокойной ночи! Мерклис, не напивайся!", - с этими словами Зебра поднялся по лестнице в спальную комнату.

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 02.12.41 | Сообщение # 193
Статус:
Проводив тоскливым взлядом лучника, орк добил мясо кабана, и, потихоньку, начал уходить в себя...
- Да не прийдет к тебе демон...

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Среда, 26 Сентября 2007, 02.27.31 | Сообщение # 194
Morn Sul
Статус:
Хильда же зевнула, деликатно прикрыв рот ладонью, а затем почти сонно сказала, прежде чем уйти на второй этаж: "Я тоже спать, спокойной ночи, шаман, пусть Паагрио избавит тебя на утро от похмелья".

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 26 Сентября 2007, 02.38.36 | Сообщение # 195
Статус:
- Углюм...
Орк был в состоянии близком к стандартному рабочему. Мерно шагая, он двинулся к выходу.
- Покойной ночи... всем - тиха сказал Шаман и плотно закрыл за собой дверь.

За дверью послышались невнятное бормотание и сполохи пламени. А затем уже более уверенные шаги.
"Пойду... отдам 320 разноцветных медальонов... мож наградят ещё..."

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz