[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

SceptiCДата: Четверг, 04 Октября 2007, 17.03.25 | Сообщение # 391
Статус:
SceptiC проснулся с удручающей головной болью, еще более усилившейся послее столконовения со столешницей. Быстрая оценка ситуации показала, что он находиться под столом и на голове растет немалых размеров шишка... Странное дело, ведь вроде вчера только чай пил.... Хмм... Стыдно даже перед хозяевами...
Потянувшись встал, споткнулся о пустую бутылку из-под эля и проговорил: Доброе утро, Господа!
После этого выбросил бутылку в мусорку и направился к выходу.
- Сегодня я буду охотиться в Покинутом Лагере, если кто хочет присоединиться - всегда буду рад компании. Если будут другие предложения - Вы всегда можете найти меня там!
С этими словами он покинул гостинную, аккуратно прикрыв за собой дверь...

Сила в движении, разум в единстве!

StillДата: Четверг, 04 Октября 2007, 17.47.19 | Сообщение # 392
Статус:
- Намедни сражаясь в том лагере, я прирезал несколько десятков "собачек" - Стилл улыбнулся. - Был сильно ранен пару раз. - Стилл показал свежие шрамы. Они были незначительными, и уже начали заживать. - Одина из "собачек", выранила пробирку красной жидкости. Сначала я подумал, что это - элексир силы придающий, но открыв пробку, почувствовал запах крови. Свежей крови. Что с ней делать теперь не знаю. - Стилл вытащил из под плаща пузыкер и показ присутствующим в комнате - Может кто подскажет? Может сгодится на что?

ХильдаДата: Четверг, 04 Октября 2007, 17.53.41 | Сообщение # 393
Morn Sul
Статус:
"Ты подберешь не только эту бутылку - будут еще пустые бутылки, бутылки с ядом, бутылки смеси и так далее. В Гиране есть торговец, который из большого количества разных бутылок сделает что-нибудь интересно - например, зелье для смены внешности или какое-нибудь полезное и дорогое питье. Все эти бутылки покупают на рынке, но я считаю, что лучше их не продавать, а хранить, рано или поздно они пригодятся," - устало улыбнулась Хильда.

Chaos reigns

StillДата: Четверг, 04 Октября 2007, 18.05.07 | Сообщение # 394
Статус:
- Чтож. Прислушаюсь к твоему совету - Стилл подмигнул, и одним резким движением поместил колбочку обратно в карман. Опрокинулся на спинку стула, и опустил капюшен.

MegalaniusДата: Четверг, 04 Октября 2007, 19.36.30 | Сообщение # 395
Статус:
В гостинную зашел мег с тяжелой кожаной сумкой в руках-он только что вернулся из Храма Ейнхазад в Гиране при котором как известно находился и Университет 5 рас
-"Всем привет!Ффуухх ну и денек сегодня выдался."
Сказал он плюхаясь в кресло
-"Как у вас дела?"

ХильдаДата: Четверг, 04 Октября 2007, 19.45.53 | Сообщение # 396
Morn Sul
Статус:
"Дела не очень хорошо, но и не так, чтобы совсем плохо... настроение только поганое, потому и сижу тут, никуда не иду," - негромко сказала Хильда, отпивая глоток из еще одного (какого уже за сегодня?) бокала кофе.

Chaos reigns

MegalaniusДата: Четверг, 04 Октября 2007, 19.49.10 | Сообщение # 397
Статус:
-"Чего так?Что случилось?"-обеспокоенно поинтересовался Мег у Хильды

ХильдаДата: Четверг, 04 Октября 2007, 20.00.14 | Сообщение # 398
Morn Sul
Статус:
"Ничего особенного, в любом случае это проблемы Совета... и мы постараемся их решить..." - печально сказала темная.

Chaos reigns

MegalaniusДата: Четверг, 04 Октября 2007, 20.43.27 | Сообщение # 399
Статус:
-"Надеюсь всё будет в порядке."-задумчиво сказал Мег.
-"Нелюблю когда кто нибудь грустит из-за пустяков, если ето действительно пустяк."
Добавил он открывая книгу.

Добавлено (04.10.2007, 20:43)
---------------------------------------------
-"Ладна"-сказал Мег закрывая книгу-"я наверное пойду спать, спокойной всем ночи!"

AlleynДата: Пятница, 05 Октября 2007, 01.05.30 | Сообщение # 400
Мастер на все руки
Статус:
Сегодня, наверное, был день ящериц или день охоты ящериц за бутербродами - входя сказал гном - Я даже пожаловался городской охране на то что выполнял их работу. А они дали мне неплохие перчатки в награду за труды.
Но всё же завтра я не буду брать с собой съестного, да и к ящеролюдям не подойду близко: нагляделся на них на год вперёд - пробурчал Аллейн поднимаясь по лестнице.

DaniellДата: Пятница, 05 Октября 2007, 01.33.25 | Сообщение # 401
Статус:
-Всем привет! Это опять я! Что тут у вас происходит? - сказам Даниель появляясь на пороге.
- Хильда, чем ты расстроена?

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

Сообщение отредактировал daniell - Пятница, 05 Октября 2007, 01.37.08

ХильдаДата: Пятница, 05 Октября 2007, 01.37.44 | Сообщение # 402
Morn Sul
Статус:
"Происходят не очень хорошие вещи с бывшими соклановцами, но это все проза жизни... не хочу говорить об этом, я ведь чушь порю (по мнению некоторых), так что просто молчу... настроение поганое... и злюсь я, что на меня непохоже... вот так... сами расплачиваемся за свою доверчивость," - хмуро произнесла Хильда.

Chaos reigns

AlleynДата: Пятница, 05 Октября 2007, 08.57.54 | Сообщение # 403
Мастер на все руки
Статус:
Позёвывая, кузнец спустился с лестницы. Поприветствовал Хильду и сказал: "Пойду поработаю на отряд Чёрного Льва, пока погодка не испортилась и не пришлось месить грязь".

ХильдаДата: Пятница, 05 Октября 2007, 11.27.59 | Сообщение # 404
Morn Sul
Статус:
"Удачи, Аллейн, отряд Черного льва - это почетно," - произнесла Хильда, очнувшись от долгих раздумий, в которых провела всю ночь.

Chaos reigns

AlleynДата: Пятница, 05 Октября 2007, 12.25.04 | Сообщение # 405
Мастер на все руки
Статус:
Возвращаясь на обед Аллейн заметил что возле двери стоит огромная бочка с элем, а рядом стоит Чёрная Зебра и просит помочь вкатить её в гостиную.
Ну чтож приступим - сказал гном, закатывая рукава - бери её слева а я справа и потихоньку, потихоньку... вот так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Используются технологии uCoz