[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

StillДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.13.16 | Сообщение # 361
Статус:
Наполнив кружку тем же напитком, что и Небирос, Стилл вернулся в кресло.
Отпив немного, он достал свой даггер. Провел по нему пальцем.
- Надобно подточить.
За занятием заточки вое даггера, Стилл мог проводить многие часы. Движения завораживали, и погружали его в воспоминания

AlleynДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.14.43 | Сообщение # 362
Мастер на все руки
Статус:
Нет спасибо, но пива я не буду пить. Сколько раз я из-за него попадал по пальцам молотом! Лучше воды колодезной, а на счёт зайцев... нуу.. как сказать это не совсем зайцы, у них рог был на голове. Правда съедобности он не мешает.. А, да ладно изловил я их на Говорящем Острове близ деревни. Местные жители их не едят почему то наверно считают раз рог на голове так и родня священным единорогам..

TemnuiAngelДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.18.10 | Сообщение # 363
Статус:
- Небирос, когда гости разойдутся, сделай разбивку по отрядам, как я просил. Ренау, у тебя другое задание. Проведи поиск нашего ренегата и ВЕЖЛИВО попроси его вернуть имущество клана. Как никак, он сам согласился с Кодексом. Если понадобится помощь в поиске, привлекай все ресурсы - с этими словами рыцарь вновь откинулся на спинку кресла. Закрыв глаза, он сказал:
- И ещё. Если ОН откажется от встречи и разговора, обеспечь мне встречу с Мавром и наёмниками. Похоже у них будет МНОГО работы. Это всё - с этими словами, человек вновь задремал.

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.18.10 | Сообщение # 364
Статус:
"Что же вас привело вас в наш дом - дом Фениксов? Дела какие или просто решили заглянуть на огонёк?" - шаман откусил кусок мяса и запил его доброй порцей пива.

... так кто ж ты, наконец?
Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

AlleynДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.22.11 | Сообщение # 365
Мастер на все руки
Статус:
Соскучился по любимому делу и весёлой компании, а у вас, как вижу, есть и то и другое

SceptiCДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.22.25 | Сообщение # 366
Статус:
Негромко скрипнула входная дверь. На пороге возник незнакомец среднего роста. Зактуанный в видавший и лучшие времена походный плащ.
- Хлеб да соль! - произнес незнакомец. Потом заметил скрывавшегося в тени Стилла, улыбнулся и молча направился к камину, на ходу сдергивая с себя промокший плащ. Через минуту он почти исчез в клубах пара, который повалил от сохнущего плаща...

Сила в движении, разум в единстве!

СашкоДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.30.52 | Сообщение # 367
Статус:
Мага пробудил етот вопрос, и слегка с тревогой сказал:"Я заявился на ваш турнир, так я еще очень молод, и опыта в ведении боев между разными класамине не получал. Хочу усовершенствовать свое мастерство в видении боя , ну и посмотреть, кто на что способен в своей професии.

Залпом допил чай, встал, поставил кружку на стол и сказал: "Cпазибо за гостеприимство, у вас тут хорошо можно я иногда буду заглядывать к вам на огонек, а сейчас извините, семья зовет, любимая семья Indoril!! До скорой встречи!"

С єтими словами он резко повернулся и вишел с помещения.

Єтот мир мне неизвестен

AlleynДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.31.12 | Сообщение # 368
Мастер на все руки
Статус:
Кхе кхе из тепла да в сырость - проворчал Аллейн выбираясь из клубов пара, присел за стол и придвинув блюдо с мясом продолжил прерванное занятие, с удовольствием откинувшись на спинку.

ХильдаДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.35.55 | Сообщение # 369
Morn Sul
Статус:
Ночью Хильда не могла уснуть, все ворочалась с боку на бок, а под утро словно провалилась в сонное забытье, поэтому и очнулась лишь во второй половине дня. В общем-то, разбудили ее звуки из гостиной, где, судя по шуму, собралось немало народу. "Ох, что же я это гостей не встречаю! Совсем рассеянная стала..." - подумала она и стала спускаться на первый этаж.
Войдя в зал, была приятно поражена, увидев вчерашних знакомых, с которыми была проведена основательная беседа на тему вступления в клан, поэтому темная улыбнулась и обратилась ко всем присутсвующим: "Доброго всем дня, как вы тут без меня? нашли, что перекусить? Гляжу, кролики появились (значит, кто-то запасливый прибыл, со своей едой) - люблю таких гостей". И рассмеялась.

Chaos reigns

DemogargonДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.41.41 | Сообщение # 370
Статус:
Дэм пришёл в себя на кровати и попытался сесть,ему это удалось...
-Мне,...ик...эля ...ик...пжалосто.

Я один из тех кто всегда на грани! Я один из тех кто готов на всё!
Кто к нам с мечом придет-тот по оралу и получит.(Ю.Никитин)

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.44.49 | Сообщение # 371
Статус:
Небирос попрощался с магом Александром и переключилл своё внимание к новому гостю: "И тебе доброго здравия незнакомец! Я Небирос, это Аллейн - возможно наш будущий кузнец и Стилл, тоже кандидат на место в нашем славном союзе Феникса, но вижу по твоему взгляду, что вы уже знакомы." - ухмыльнулся шаман. "Прошу к нашему столу, отведай наших скромных кушаний, на столике у камина чай если хочешь быстрее согреться, а в бочёнке пиво. Вобщем прошу к тебя чувствуй себя как дома."

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.49.04 | Сообщение # 372
Статус:
Заметив что орк начал приходить в себя шаман подошёл с чашкой к камину и набрал из котелка немного зелья. "Дэм, выпей для начала этого... небоись это для твоего же блага, зелье немного освежит тебя" С этими словами он подошёл к зелёному громиле который кое как держплся в чувствах и передал ему чашку.

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

AlleynДата: Среда, 03 Октября 2007, 14.56.15 | Сообщение # 373
Мастер на все руки
Статус:
Здоровья и процветания тебе -привстал и поклонился гном Хильде - да не переведётся дичь на складе и вино (быстрый взгляд на вновь вошедшего) в подвале!

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 15.05.17 | Сообщение # 374
Статус:
"Хильда, а может достанеш нам чего покрепче? А то вон нас сколько собралось... по этому случаю можно и найти бутылочку другую огненной воды. Да и для моей простуды это очень поможет. Кстати Хильда я тут приметил довольно таки уютный чердачёк в нашем доме, можно я там обоснуюсь... тем более что в ближайшие несколько дней я точно не смогу из-за простуды на улицу носа высунуть" С этими словами он поднял кружку с пивом и прохрипел тост: "За хозяйку! И да поддержит Паагрио огонь в камине этого дома!"

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

SceptiCДата: Среда, 03 Октября 2007, 15.06.20 | Сообщение # 375
Статус:
Доброго всем дня! Очень рад знакомству. Я рад оказанной мне чести присутствовать здесь!
Да со Стиллом мы довольно давно знакомы. Пошумели чуть-чуть на Говорящем острове...

С этими словами он подхватил дорожную сумку, лук и плащ, подмигнул Стиллу и сел рядом с ним.

-Хозяйка! Не будете ли Вы так любезны угостить путника Вашим непередаваемо вкусным чаем?!

Сила в движении, разум в единстве!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz