[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

BlackZebraДата: Пятница, 05 Октября 2007, 23.18.35 | Сообщение # 421
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Зебра весь вечер пил эль в честь своего дня рождения и был уже изрядно пьян. Сидел и думал о друзьях и предателях, о правде и лжи, о чести и подлости, мысли были навеяны песней гнома, которая даже выдавила эльфийскую слезу. Его раздумья прервал голос Мега.
"Что за материал ты ищешь, Мег? Может быть я смогу тебе помочь? Или подскажу, кто точно знает", - крикнул Зебра вдогонку уходящему наверх рыцарю. Потом снова взялся за кружку и наполнил её.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

DaniellДата: Пятница, 05 Октября 2007, 23.31.50 | Сообщение # 422
Статус:
- Поздравляю тебя, Зебра! Хотя и делал это уже, но поздравлений много не бывает!

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

BlackZebraДата: Пятница, 05 Октября 2007, 23.56.57 | Сообщение # 423
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Спасибо, daniell. Очень рад твоему появлению. Да я и не устаю получать от вас поздравления уже второй день. А ведь впереди еще два дня запланированого уже распития спиртных напитков... Появилась идея, а может продолжить отмечать День Рождения прямо до Нового Года.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

DaniellДата: Суббота, 06 Октября 2007, 00.05.52 | Сообщение # 424
Статус:
- Тогда давай отмечать месяц рождения!? biggrin

Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

MegalaniusДата: Суббота, 06 Октября 2007, 12.43.59 | Сообщение # 425
Статус:
В гостинную спустился Мег и, услышав ещё на лестнице разговор, сказал:
-"Зебра! Так у тебя день рождения? А я не знал! Поздравляю!"

Сообщение отредактировал Megalanius - Суббота, 06 Октября 2007, 12.44.12

GaetanusДата: Суббота, 06 Октября 2007, 17.55.49 | Сообщение # 426
Статус:
Вдруг дверь неожиданно распахнулась, и в нее, спотыкаясь об порог, и еле удержав равновесие, ввалился молодой эльф. Растрепанные волосы, испачканная одежда, взволнованное выражение лица – все в нем выдавало, что парень только что попал в неприятную ситуацию.
-Прошу прощения - переведя дух промолвил он. Еще минута понадобилась ему, чтобы совладать с собой.
-Услышал о дне рождения Зебры и хотел лично поздравить его - сказал эльф, обводя взглядом комнату в поисках виновника торжества. -Ой, простите, приветствую всех здесь присутствующих. Меня зовут Gaetanus! -он продолжал стоять недалеко от двери явно смущаясь, однако, изо всех сил пытаясь это скрыть.
-Перед прорывом…., нет, приходом сюда, на окраине леса заметил двух орков, -глаза эльфа вспыхнули – я никогда раньше не видел их вживую, в нашем лесу таких нет, да они бы и не выжили там ?! Глаза его горели, как у ребенка, получившего долгожданный подарок. - Ну, в общем, пришлось вступить с ними в схватку…, нет, отступить….,нет, убежать…- запинаясь, парень пытался подобрать правильные слова для описания своих злоключений. И вспоминая про себя недавний эпизод, слегка улыбнулся, понимая, что начал рассказ он куда интересней, чем закончил.
-И если Вас не смущает мой возраст (на вид эльф был намного моложе всех здесь присутствующих), я был бы признателен за возможность утолить жажду и немного погреться у камина в вашей компании, тем более, я слышал, что в этом доме всегда рады гостям. Прими мои искренние поздравления, Зебра! - Gaetanus слегка поклонился темному эльфу, найдя его среди присутствующих.

AlleynДата: Суббота, 06 Октября 2007, 18.02.57 | Сообщение # 427
Мастер на все руки
Статус:
Да что ты топчешься у двери?! - произнёс кузнец - А, ну давай сюда. Вон садись на скамеечку и эля воон из той бочки налей, там вроде оставалось немного. Орков он встретил.. пфф вон посмотри в тот угол, справа от тебя, ещё одного увидишь. А ежели поискать хорошенько то и ещё парочку найти можно.

GaetanusДата: Суббота, 06 Октября 2007, 20.07.16 | Сообщение # 428
Статус:
-Спасибо - он прошел к предложенному ему месту. - От эля откажусь, но если можно, выпил бы чаю. Не подумайте, я не трус - в бою я быстр и беспощаден... бываю. Сила эльфов в их ловкости, скорости, и мудрости конечно - так учили меня старшие братья. Хотя я не могу сказать, что в тот момент я вспоминал эти уроки - он весело рассмеялся и скорчил гримасу, которая повторяля его выражение лица при встрече с орками.
- А представители этой странной расы, находящиеся здесь, производят совсем другое впечатление, особенно в кругу всех этих людей. И признаюсь рад, что среди них могут встретиться честные и благородные, потому как в этой комнате, наверное, других нет. Он опять улыбнулся и протянул руки к огню....

DaniellДата: Суббота, 06 Октября 2007, 20.55.52 | Сообщение # 429
Статус:
- Здравствуй Gaetanus! Я хочу и тебя поздравить с днем рождения, ты ведь тоже недавно праздновал!?

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

GaetanusДата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 17.35.05 | Сообщение # 430
Статус:
- Большое спасибо Daniell. Правда, когда знаешь, что у тебя впереди вечность, важность этого события слегка уменьшается. Хотя долголетие эльфов в наши времена ничего не стоит- ведь из-за каждого угла можно получить ударь кинжалом в спину или еще что-нибудь.

AlleynДата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 18.49.06 | Сообщение # 431
Мастер на все руки
Статус:
Гном вошёл в гостиную и поставив новенькую, но уже отведавшую орочьей крови, пику, сел в кресло лицом ко входу. Чтобы не упустить приятную возможность похвастаться обновкой перед каждым входящим.

DaniellДата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 23.44.08 | Сообщение # 432
Статус:
- Привет, Alleyn! Как твои дела? Я смотрю у тебя новое оружие, оно вполне достойно воина!

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

ХильдаДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 00.02.36 | Сообщение # 433
Morn Sul
Статус:
Хильда оторвалась от долгих раздумий и подняла глаза на присутствующих со словами: "Да, пика у Аллейна хороша... теперь он у нас должен биться еще лучше, чем прежде... Надеюсь, на следующий Турнир он подаст заявку и хорошо себя проявит... Сегодня наши воины оказались неспособны противостоять противникам и проиграли большую часть поединков, но это только сегодня... А через неделю... когда мы будем отмечать взятие 3-го уровня клана... думаю, проведем еще один Турнир."

Chaos reigns

StillДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 15.02.32 | Сообщение # 434
Статус:
Стилл поднял глаза, и оторвал взляд от своего даггера.
- Славные бои вчера были. Жаль, что я - Стилл осекся - лоханулся, и не подал заявку... Может в следущий раз. - Стилл улыбнулся - Хотя один на один, меня не сильно привлекает.

Добавлено (08.10.2007, 15:02)
---------------------------------------------
В комнате стоял полумрак, человек в темном плаще с капюшоном поднял бокал с вином, отпил и произнес.

- Я не привык делиться со всеми подряд своей жизнью, и своими тайнами, но вам - Стилл улыбнулся - расскажу.

- Эта история началась несколько зим назад, в год моего совершеннолетия. Тогда мой отец, собрал всех друзей в одном трактире, чтобы отметить мой праздник. В нашем селении такое событие - это было большое событие, сравнимое со свадьбами, праздником сбора урожая, рождением тройни и языческих праздников. Каждая семья старалась переплюнуть пиршеством соседей, чтобы их праздник был лучше, ярче. Но история не об этом - Стилл отхлебнул вина и продолжил

- В тот день, на моем празднике был Глава наших краем. Большая шишка, надо сказать. И мой отец смог его уговорить посетить этот пир. Он так гордился этим, что для еще большего веселья привез изысканного вина - Стилл сделал еще один глоток, ухмыльнулся - Признаюсь, что это вино, что я сейчас пью, тому и в подметки не годится. Только не стоит обижаться.

- Вечером в кабаке громко играла музыка, и все упивались атмосферой праздника. Я был горд тем, что уже взрослый и могу поступать так, как самому себе захочется. Думал о странствованиях, и что завтра же, соберу все необходимые вещи, и в путь. Однако празднику не суждено было закончиться так же весело, как он начался. Случился пожар. Страшный пожар. Не случайный пожар - глаза Стилла запылали яростью, а рука сильно сжала кружку с напитком - Кто-то целенаправленно поджег нашу деревню. В суматохе праздника, никто не заметил как пламя с дальних домов постепенно, с крыши на крышу, стало перепрыгивать, подчиняя себе строения. Через какое-то время, трактир в центре города, был окружен огнем кольца. Многие кинулись к своим домам, спасать свои вещи. Так и сгорали, не сумев выскочить из домов, погребенные под горящей крышей. - герой сделал еще один глоток и отстраненно посмотрел на собеседника.

- На утро, все кто уцелел, собрались на главной площади, чтобы решить что остается делать. Многие, посчитали в этом событии дурной знак, к ним примыкало все больше и больше единомышленников. В итоге, к обеду все село решило, что я – виновник всего произошедшего, а этот знак не что иное, как мое проклятье, и что мне надобно покинуть эти края навсегда, и забыть дорогу обратно. Меня выгнали из деревни к вечеру. Отец, мать, сестренка - все плакали, но ничего поделать не могли. Они не могли покинуть родные края, они там выросли и провели все свои годы. А я все равно собирался уходить - Стилл улыбнулся. - Я собрал все что у меня было. Мать дала мне еды в дорогу, сестра подарила медальон на память, а отец отдал мне нож. Старый, немного ржавый и практически тупой нож «пригодиться чтобы отпугнуть, но сражаться им бесполезно», сказал он. Через час я ушел. Ушел, не повернувшись чтобы посмотреть кто меня провожает. Я и так все знал.

- Через пару дней я пришел в Гладио. Уставший, я сразу же пошел в трактир, чтобы снять номер на ночь и хорошенько поесть. Вечером в трактире, выпивая вина - Стилл посмотрел в кружку - я был свидетелем сцены, как убили одного посетителя. Это убийство не вызвало много шума, и никто ничего не заметил. Я же заметил, как тень прошмыгнула вдоль рядом, потом исчезла в окне. Мне стало интересно, и я не допив вина и не расплатившись вышел на улицу. Была ночь, светила луна. В такое время по городу в одиночку не ходят, чтобы не нарваться на случайных бандитов. Но желание узнать, кто это такой, меня потянуло к черному входу трактира. - Стилл сделал еще один глоток, в кружке осталось уже совсем немного вина

- У черного входа стояли двое и разговаривали. Разговор я понять не мог, а силуэты людей, больше напоминали тени. Я следил за ними всего какое-то мгновенье, и не знаю почему, но я выхватил нож, подаренный отцом, выскочил из за угла и ударил первого незнакомца сзади в шею. Пока его тело падало наземь, а второй незнакомец не успел выхватить свое оружие, мой нож был приставлен к его горлу. Только тогда я узнал, кто такие темные эльфы и, что из себя представляет наемный убийца. - Стилл поставил пустую кружку на стол, и опустил капюшон на голову

- Оказалось, что в Адене есть скрытая Гильдия наемных убийц, которая состоит из членов всех рас населяющих Континент. Там есть люди, эльфы, темные эльфы, гномы и даже орки. Все они маскируются днем, и мало кто знает какую жизнь они ведут ночью. Той лунной ночью, приставив тупой нож к шее ассасина, я узнал, что могу стать одни из них, достаточно только пройти испытание, которое - Стилл улыбнулся - по иронии судьбы, не прошел убитый мной темный эльф. Ассасин дал мне адрес в Деревне Гладин и координаты человека, с которым я должен связаться, а так же добавил, что видит во мне талант.

- Мы расстались без последствий. Было видно, что ассасин не особо расстроился смертью своего товарища. А я не стал никому ничего рассказывать о происшедшем. Через час я покинул город. Теперь я знал куда мне надо идти, и кем я хочу стать. И я не боялся последствий.

Сообщение отредактировал Still - Понедельник, 08 Октября 2007, 15.03.08

ХильдаДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 16.21.08 | Сообщение # 435
Morn Sul
Статус:
"Хмм... твоя история интересна и поучительна... Я запишу ее и помещу на полочку, где у нас хранятся подобные сказания... А пока... у меня есть желание выпить эля... Ты составишь мне компанию?" - посмотрела Хильда в глаза юному кинжальщику.

Chaos reigns

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz