[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.31.54 | Сообщение # 91
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
"Вобла! Вот это мне нравится, к пиву в самый раз будет", - Зебра попытался засмеятся, но вместо этого раскашлялся. "Ноги промочил на охоте. Дождь был, а я в этих тряпичных сапожках. Хочу резиновый сет!"

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

ЗаэльДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.38.41 | Сообщение # 92
Шинсу
Статус:
Варук с довольной физиономией разлил по кружкам чай страждущим , по резал торт , ну и налил себе с Зеброй по большой кружки пива.
-Помочь с орочей армией говоришь?Ну чтож я согласен.
Он чокнулся со всеми и проревел тост:За фениксов!!!!

SagrasДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.42.54 | Сообщение # 93
Статус:
"За Фениксов и Советы!",-добавил Сагр и отхлебнул чай. За окном начинался дождь. Сагр подошел к окну и направил свой взор к горам, которые напомнили ему о домашнем очаге.

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.45.07 | Сообщение # 94
Барон Феникса
Статус:
"Тогда записывайся добровольцем http://la2phoenix.ucoz.ru/forum/16 и наш Совет рассмотрит твою кандидатуру. За Фениксов! И их будущую Великую Орочью Армию!"

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

ЗаэльДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.51.34 | Сообщение # 95
Шинсу
Статус:
Выпив и оснавательно откусив воблы Варук спросил шамана:Дружище , а ведь кто то мне говорил , что шаманы ничего кроме спиртного не пьют.А еще мне говорили , что у них при себе всегда имеется бутылочка , другая настойки , которую они сами варят , ниизвестно ток из чего.Ходят слухи , что это пойло может и титана свалить , а шаманы пьют и им хоть бы хны.Ну и слышал я что эта дрянь неплохо от простуды помогает.Это правда?Е сли да то ты б Зебру подлечил , да и я попробовать не откажусь-Варук загаворщически подмигнул зебре и уставился в ожидании на шамана.

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 16.30.21 | Сообщение # 96
Morn Sul
Статус:
Шаман, видимо, задумался или задремал, поэтому Хильда, тяжело вздохнув, полезла в тайный угол в кладовке, где хранились разные (не всегда полезные) спиртные настойки и извлекла пыльную бутыль с надписью "Перед употреблением помолиться богам", опять тяжело вздохнула, потом оторвала бумажку с пугающей надписью и вышла в гостиную.
"Вот есть бальзам от простуды... только он сильно алкогольный и за последствия я не ручаюсь - решать Зебре," - сказала она и поставила бутыль на стол.

Chaos reigns

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 16.35.08 | Сообщение # 97
Барон Феникса
Статус:
"Варук, пробуй первый. Если тебя свалит, тогда я не стану пить - чтож будет с эльфом если орк свалился surprised "

MerclesДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 17.32.01 | Сообщение # 98
Статус:
В дубовую дверь снова раздался стук, впрочем на вежливое постукивание это было мало похоже. Это был именно удар. Удар от Души. Удар от ума... (вернее его недостатка), в пропорции "Сила, делённая на УМ равно Силе Удара"
И, добавляя пикантности картине, смачно шмыгнув носом, ввалился ещё один Шаман.
- Проклятье... (шмыг!) Будь проклята эта погода!!! (пффф!) Будь проклята эта слякоть! (шварк!) Будь прокляты эти лужи!.. - последние проклятия Орк изрыгнул чуть ли не со слезами на глазах.
Но тут его взляд упал на аналогичного, по состоянию здоровья, дроу...
- О!.. да у вас, как мне кажется, уже есть народ с однозначным состоянием... Ну ничего... дружище, ща будем вместе лечиться - лукаво, даже как-то зло, подмигнув, орк полез в извечные карманы промоченной "одежды", но внезапно рассматрел бутыль, что протягивала Хильда больному...
- Ух ты, как я погляжу, вы уже занимаетесь самолечением? happy

- Ммм... - зрачок Зелёного сузился, - и, судя по консистенции и мутноватости, там... - тут Шаман начал откровенно заклёбываться слюнями и остервенело шмыгая возбудившимся носом...

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Четверг, 20 Сентября 2007, 17.39.45

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 17.44.08 | Сообщение # 99
Morn Sul
Статус:
"Хммм... нашествие болящих на мои скудные (ну, может, и не очень скудные) запасы спиртного, - подумала Хильда, а затем обратилась к вновь прибывшему, - тут Зебра опасается пробовать мое зелье, хочет сначала кого-нибудь из орков напоить - будешь подопытным?" Плеснула бальзам в кружку и протянула шаману.

Chaos reigns

MerclesДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 18.08.08 | Сообщение # 100
Статус:
- Хах! Благодарю - орк взял бутыль, оставив кружку Тёмному.
- Ну-с... за Домашнюю Медицину... - не так уверенно, как за секунду до этого, промямлил орк - его глаза удивлённо расширились и захлопали, как это бывает при попадании алкогольных паров в лицо. И такой эффект только из горлышка... (как же Хильда даже не поморщилась! biggrin )
Ещё раз оглядевшись, на секунду показалось, что взгляд Шмана стал умоляющим, орк вымолвил: "Если со мной что-нить случится... скажите потомкам, что я умер от рук Человека...", потом, подумав, добавил: "Чёрт... у меня нет потомков... лучше ничего не говорите"

...И приложился к горлышку.
Шли минуты, было видно, как уровень жидкости в бутыли падает...
И, когда уже оставалось буквально в горлышке, орк начал шататься...
Через мгновенье он стал шататься уже с опасной амплитудой, но ступни, казалось, приклеились к полу...
Вот, он оторвал тару от губ, при этом губы продолжали "держать" контур горлышка. Глаза немигающе смотрели в точку перед собой (то есть "глазавкучку"). Стараясь не делать лишних или резких движений, орк осторожно кинул пустую бутыль на пол, сильно накренившись в сторону, противоположную направлению движения кинутого объекта. Отчаянно замахав руками чтобы сохранить равновесие, Шаман кое-как поймал и сфокусировал центр тяжести там где он и должен быть... как ЕМУ на тот момент казалось.
В общем орк свалился.

- ээээхххр... Что это было?
Доброволец медленно поднялся, глаза уже функционировали нормально, но фокус явно не ловили... Вообще орк продолжал шататься так, будто только что выдул литр чистейшого спирта. И хотя наверняка это так и было - эффект был поистине излечивающий. Насморк исчез... Видать, пробило парами tongue
- Чайн о муш арай... - тихо пробубнил он и сделал странные пассы руками.
Тут вся комната наполнилась странным теплом, а нарасстоянии трёх метров от себя каждый мог разглядеть марево

- Брррг... ффух, я ещё в адеквате wink - подмигнул любитель налечь на "чтопокрепче".
- Пей, Тёмный, небоись, - и свалился на диван.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Четверг, 20 Сентября 2007, 18.10.52

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 18.19.52 | Сообщение # 101
Барон Феникса
Статус:
"Вот так эффект! Ну тогда и я испробую.", - эльф глотнул всего один раз из кружки, потом то ли зажмурился то ли просто закрыл глаза. Просидев так 3 минуты не дыша, он глубоко вздохнул, не открывая глаз и захрапел.

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 18.25.34 | Сообщение # 102
Morn Sul
Статус:
"Ну все... готовы... теперь здоровый сон - и простуду должно снять как рукой," - вздохнула Хильда и пошла в верхнюю залу - были кое-какие дела с документами.

Chaos reigns

MerclesДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 18.46.07 | Сообщение # 103
Статус:
Когда хозяйка ушла, а остальные гости принялись отдыхать и просто заниматься своими делами, всё стало тихо-мирно.
На некоторое время.
Спустя пару минут у орка вдруг открылся глаз. Сначала один. Правый. Потом закрылся. Затем открылся левый. Тоже один. Затем закрылся. Хозяин глаз открыл бы и третий, но он ещё не освоился, так что Шаман просто принял более-менее вертикальное положение.
- Бррр... Гыг! Спит! А ну вставай давай!!! Погнали жечь! Идём в конце-концов драться!!! - орк стал теребить мирно спящего "гнома". Но вскоре потерял к нему интерес из-за "нуля эмоций" собеседника.

Оглядевшись по сторонам - странно, никого нет... - Шаман ещё раз дуванул оставшееся снадобье и (казалось дымок пошёл из ушей) осоловело побежал к выходу.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 23.39.46 | Сообщение # 104
Барон Феникса
Статус:
Проснулся Зебра, огляделся, и не обнаружив никого, подкинул дров в камин, и снова залег спать, но уже на другом боку и закутавшись в одеяло (простуда не проходила)

SagrasДата: Пятница, 21 Сентября 2007, 11.31.08 | Сообщение # 105
Статус:
Сагр проснулся и огляделся по сторонам. В комнате спали Зебра, и два орка. Хильда, скорее всего поднялась на верх.
Шаман встал и направился к камину. Сев около него и поджав ноги подсебя, он достал тотем и поставил перед собой, зажег небольшой пучок трав и положил их нарешетку камина. Тление трав распускало вокруг себя прозрачное облако дыма. ШАман вдохнул поглуже и забормотал себе под но что-то...

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz