[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

ХильдаДата: Среда, 19 Сентября 2007, 02.55.34 | Сообщение # 76
Morn Sul
Статус:
Хильда отправилась спать, предварительно оставив возле шамана банку с расолом из-под соленых огурцов - на утро, чтобы ему легче было прийти в себя, потом, немного подумав, принесла подушку и одеяло - чтобы хоть чуток поудобнее было спать бедолаге. Затем погасила свечу на столе и поднялась на второй этаж, в спальню - еще один день закончен.

Chaos reigns

MerclesДата: Среда, 19 Сентября 2007, 15.35.12 | Сообщение # 77
Статус:
Проснувшись на прохладном полу, Орк, вытерев нос, (простудилсо бедолага) огляделся...
РЯДОМ с ним заботливо лежали подушка и одеяло...
А ещё неподалёку растекалась, засыхая жижа - судя по всему, пока зелёный ворочился, он раздавил баночку...

- Мда... день начался атасно... Надо пойти с кем-нить подраться.

Кой-как вытерев лужицу и сложив бельё, он оставил благодарственную записку, по-привычке огляделся в поисках выпивки, и, найдя винца, заглушил бокальчик.
Тихо оглядевшись - никого... все охотятся, растут и процветают - орк вышел, плотно закрыв дверь.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

SagrasДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 10.54.45 | Сообщение # 78
Статус:
Придя рано утром к Фениксам, Сагр, уставший и голодный, хотел только одного - хорошего отдыха. Он подкинул в камин пару паленьев, налили себе кофе, нарезал мяса и буквально упал в кресло. Его мысли хаотично меняли одна другую. Ему нужно было найти нескольких человек, но он не знал с кого начать и поэтому просто ожидал каких-либо событий, которые могли подтолкнуть его к нужному решению.

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

NebirosДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 11.04.12 | Сообщение # 79
Статус:
Неожиданно дверь отварилась и появился Небирос. Он сразу с порога заметил сидящего в кресле друга шамана.
"Приветствую тебе друг! Да не потухнет огонь в твоем сердце"- он проследовал к соседнему креслу чуть развернув его так чтобы было удобнее смотреть на собеседника, рухнул в него.
"Как твои дела?"

... так кто ж ты, наконец?
Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 11.42.23 | Сообщение # 80
Morn Sul
Статус:
Услышав голоса на первом этаже, Хильда наконец решилась выбраться из постели и спуститься в гостиную.
"Добрый день, шаманы, - зевнула она и направилась на кухню варить кофе, через несколько минут вернулась с кружкой и обратилась к Небиросу, - ты где сегодня ночевал, раз приходишь только сейчас? Со вчерашнего дня твой дом здесь, и на втором этаже еще есть незанятые комнаты - бери любую."

Chaos reigns

SagrasДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 11.47.53 | Сообщение # 81
Статус:
"Приветствую Вас, Друзья. Мои дела более или менее, но, к сожалению, я забежал только посидеть у огня и согреться. И мне сонва пора в путь. У меня мало, что произошло, лучше расскажите о своих делах. Кстати, Хильда, я оставил конверт в комнате для Союза, загляни туда." Сагр допил кофе и начал набивать трубку.

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 12.04.10 | Сообщение # 82
Morn Sul
Статус:
"Хорошо, сейчас посмотрю, что в твоем конверте, потом Ангелу и Дему передам," - ответила Хильда.

Chaos reigns

NebirosДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 12.16.08 | Сообщение # 83
Статус:
Обернувшись в сторону спустившейся эльфийки Небирос промолвил: "Спасибо за предложение, Хильда, но я привык к походным условиям, так что мне хватит и кресла если и решу переночевать здесь. Мне более по душе тёплый костёр в лесу и мягче подушки ствол дерева". Затем он повернул голову в сторону дымящево трубкой шамана, и немного повкушав запах табака, а признаться табак был отменным, он продолжил свою беседу уже с шаманом: "Я рад что мне удалось всё таки встретиться с тобой... надеюсь в ближайшее будущее всё таки состоится собрание Совета Орков, хотя мне признаться не удалось никого привлечь к этому... орки в тех краях где я охочусь редкость, не очень то нас жалуют люди. Видимо до сих пор ещё обижаются на нас за прошлое"- усмехнулся молодой шаман,-"Но надеюсь что это когда-нибудь забудится. Я вот что подумал, может всё таки назначить определённый день встречи Совета, да повесить обьявление в "Дионском гризли" как думаешь?.."

... так кто ж ты, наконец?
Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

ЗаэльДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 14.42.27 | Сообщение # 84
Шинсу
Статус:
Варук с боченком пива на плече , букетом полевых цветов в зубах и тортиком в свободной руке направлялся к фениксам.Подойдя к двери он аккуратно постучал свободной частью тела , то есть лбом.
-Есть кто живой?Откройте эт я - Варук!

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 14.48.47 | Сообщение # 85
Morn Sul
Статус:
"Самый вежливый орк из всех мне знакомых, - подумала Хильда, а затем направилась к входной двери и открыла ее со словами - "Давно что-то тебя не было у нас в гостях, Варук!"

Chaos reigns

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 14.57.58 | Сообщение # 86
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
"Заходи Варук, не стесняйся, для тебя наша дверь всегда открыта, запомни это", крикнул Зебра, лежа на диване рядом с камином. Эльф был закутан в одеяло, по всему было видно, что он простужен.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

ЗаэльДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.17.55 | Сообщение # 87
Шинсу
Статус:
Варук зашел.
-Всем привет!
Он протянул букет Хильде и пройдя в гостинную , поставил бочонок пива и торт на стол.Зебра здорово.Как здоровье?Ниче щас лечить будем-он улыбнулся и сел в свободное кресло.
-И так поздравляю всех Фениксов с прошедшим , пусть поздно но поздравляю.
И тут его взгляд упал на одного из сидящих рядом шаманов:Ниберос?И ты тут?Тесен мир.
-Фениксы да вы скоро у себя всех орков соберете!Я может тоже к вам попрошусь.Зебра давай выпьем!Хильда , орки кто хочет присоединиться?

BlackZebraДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.22.06 | Сообщение # 88
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
"Наливай, Варук!", - Зебра протянул свою кружку, при этом он вылез из одеяла. "А что? Мы хотим создать Великую Орочью Армию. Поможешь нам в этом?"

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

SagrasДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.22.51 | Сообщение # 89
Статус:
"Собрание Совета я думаю можно устроить уже завтра, а время и место еще нужно выбрать".-сказал Сагр вполголоса молодому шаману.
"С удовольствием выпью с тобой, но горячего чаю, если таковой здесь есть",-ответил Сагр орку, которого, как он понял называли Варук.

ХильдаДата: Четверг, 20 Сентября 2007, 15.27.57 | Сообщение # 90
Morn Sul
Статус:
"Можно и чаю, можно и кофе, можно и пива (вот только торт - не совсем подходящая закуска) - улыбаясь ответила темная, - к пиву, кстати, могу предложить вяленой рыбки (Раккун часто ходит на рыбалку и снабжает меня самыми разными морскими тварями)".
После этих слов Хильда ушла на кухню и вернулась с подносом, на котором стояли чашки и чайник с чаем, кружки для пива и гора вяленой золотистой рыбы.

Chaos reigns

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz