|
У камина. Месяц четвертый.
| |
| Still | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 15.35.37 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: 
| Вор проснулся. Глаза уставились в потолок. Мозг включился, но.. как-то не до конца. Пролежав пару минут в таком состоянии, рассматривая деревянный потолок, вор понял, что уже день, прички поют, и пора бы отправиться в Орен, чтобы наконец-то получить возможность стать тем, о ком он грезил уже который год. Стать Охотником за Сокровищами. Бесстрашным Авантюристом, и мастером скрытого боя, и шпионажа. Стилл улыбнулся, скоро наступит этот день. Скоро. Вор попытался поднять голову, но тут же в голове что-то как-будто счелкнуло, и марш гномов промчался от левого уха к правому.Голова начала расскалываться. Такой топот врядли кто либо выдержал. О том, что он перепил. Стилл понял еще рассматривая потолок, но чтобы на столько. - Мда... - сказал вор сам себе - .. и нажрался же ты парень. После этих слов, к головной боли добавилась проблема, которую в простолюдины, выпивающие дешевое вино, зовут сушняк. Видно всетаки в Дионском Гризли он пил что-то не высокого качества. Резко захотелось пить. Но желание отправиться за водой на кухню, претуплялось необходимостью терпеть толпы марширующих гном в голове. Полежав в таком состоянии еще пару минут, и наконец-то дождавшись, когда головная боль утихнет, вор вскочил с пастели, и быстрым шагом, почти бегом, направился на кухню. Головная боль, как будто не успевала за перемещениями вора. Чтобы уж точно не догнала, пор наклонил голову перед, наподобии того как бегают темные. Стилл знал, стоит ему остановиться, и она его нагонит, и тогда пиши пропало. Терпеть головную боль снова, да еще и без воды, ему не хотелось. Ой как не хотелось. Молнией промчавшись по дому, одной рукой придерживая висок головы, а другой помогая себе, опираясь и отталкиваясь от стен, вор прибыл на кухню. Через пару секунд, он жадно пил воду из графина. - А вот и мой кукури .. - подумал вор, когда его взляд упал на нож. И не отрываясь от графина, свободной рукой взял нож. Напившись водой, и почувствовав, что живот явно переполнен жидкостью, и теперь будет булькать, вор вышел в гостинную. Молча подошел к двери, открыл и направился в Гиран. Ему было совестно. Он совершенно не помнил того, как пришел в дом Феникса. Так же его пугало, неизвестность того, что мало ли он чего ляпнул, или кого обидел. По дороге в Гиран, вор гнал от себя все плохие мысли, ведь все таки он не настолько плох.
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 14.53.55 | Сообщение # 137 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Элениэль вернулась из трактира,тихо напевая под нос грустную,древнюю песню на эльфийском.Рука уже была без перевязи,на ней вообще не осталось ни единой царапины. Общение с парой светлых вселило некоторую надежду в то,что мир ещё не погиб и не все эльфы предали свою веру и своё предназначение. Эльфийка скомкала принесённое несколько дней назад письмо и бросила его в камин,молча глядя в пламя.Затем плюхнулась в кресло м прошептала самой себе:"Какой же идиоткой я была...Именно из-за подобных Рену алчных,бесчувственных подонков,прикрывавшихся идеалами справедливости и добра,погибли лучшие представители эльфийских племён,а наши "Тёмные" братья навеки прокляты и презираемы...И ничего уже не исправить...они не способны понять и простить,жалкие консервативные глупцы."
|
| |
| |
| SceptiC | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 15.11.54 | Сообщение # 138 |
Статус: 
| Лучник сидел в кресле и молча смотрел в огонь камина, в котором догорало брошенное туда эльфийкой письмо. Он вздохнул и пошел кормить рыбок, принесенных Эллениэль на прошлой неделе...
Сила в движении, разум в единстве!
Сообщение отредактировал SceptiC - Среда, 05 Декабря 2007, 15.22.26 |
| |
| |
| Still | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 15.17.01 | Сообщение # 139 |
Статус: 
| Стилл всего на пять минут заскочил в дом Фениксов. За время пребывания в доме, он никого не увидил, или просто не хотел отвлекать от занятий. Быстро собрав необходимое снаряжение, вор заскочил на кухню и оставил на столе, листок бумаги. На листке было написано. "Убежал в Орен. Вернусь не скоро. Получение профессии может занять очень много времени. Пока. Честный вор, Стилл" Вор схватил кусок хлеба, и выбежал из дома, по пути доедая хлеб.
|
| |
| |
| Странник | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 17.59.54 | Сообщение # 140 |
Статус: 
| В дверь вошёл(шла) кто-то, отдалённо напоминающий ангела. Этот некто произнёс негромко, но весомо: - Меня просили передать вам этот пергамент. Я вернусь за ответом, если он будет, через 3 дня.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 16.20.44 | Сообщение # 141 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда взяла пергамент, оставленный на столе и пробежала его глазами, тяжело опустилась в кресло и задумалась: "Значит, не совсем затерялся Странник на дорогах между мирами... значит, еще помнит о нас... мы тоже помним - помним без злости и обид, ведь столько всего было сделано вместе... клан бы не был сейчас таким, если бы у его истоков не стоял Темный Ангел..." Темная еще раз прочла текст и едва слышно процитировала: "Где сражались с тобою плечом мы к плечу? Ты не помнишь? И я позабыл. Помню я - ты ударил клинком по мечу, Что нацелен мне в голову был. Да, осталась зарубка тогда на клинке... Помню, битва была горяча, И закат отражался в широкой реке, Алым блеском играл на мечах. Помню - не было вражьему войску числа, Плыл над полем клубящийся дым. Помню я - когда в щит твой вонзилась стрела, Ты сказал: "Ничего, устоим!" ........." Затем едва уловимо улыбнулась и стала рассеянно собираться на очередную охоту, поглощенная навеянными посланием мыслями.
Chaos reigns
|
| |
| |
| RedL1ne | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 18.00.43 | Сообщение # 142 |
Статус: 
| Рэд как всегда вломился неожиданно, и тут же рухнул напол перед камином, говорить он не мог, ибо очень устал истребляя нечисть и собирая полезные исопа... выбиваемые... единственное что он смог произнести это "СПААААТЬ"
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 22.09.42 | Сообщение # 143 |
 Светлое чудо
Статус: 
| В гостиную вбежала эльфийка,в очередной раз вернувшись из трактира.Мысли неспешно проносились в голове:"Так,в трактир больше ни ногой до следущей недели.И с чужаками поменьше болтать...Порой такое узнаешь о знакомых,что аж тошно.Где тут мои солнышки?.." Светлая подошла к аквариуму,насыпала целую горку вкусного корма и ласково посмотрела на чешуйчатых малышей. "Всё-таки вы в некотором роде приятней и умней,чем некоторые из людей или орков.И уж точно намного полезней."-Элениэль подмигнула рыбкам и бодро пошла к себе в комнату лечиться от недавней рукопашной схватки с очередным горе-убийцей. "Повторюсь второй раз за день-благородно,но крайне глупо.Всё-таки один на один со мной лучше не лезть."
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 22.59.28 | Сообщение # 144 |
 Светлое чудо
Статус: 
| -И тебе доброго вечера,Зебра. Нет,это об Ирдис из Камелота.Тсу чуть её не прирезал.Но всё обошлось.К счастью.
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 23.18.53 | Сообщение # 145 |
Статус: 
| Кожаный диван приятно холодил спину. После долгого трехдневного похода было очень приятно растянуться на мягком диванчике в гостинной. Рядом о чем-то негромко разговаривали Эль и Зебра. Но уставшее тело никак не хотело воспринимать абсолютно ничего. Работенка была адская. В какой-то момент пришлось попросить помощь мудрой Хильды и она естественно пришла на помощь, хотя хотелось все сделать самому. Конечно я бы смог и сам при помощи духов, но они попросили бы жертву. И жертву деньгам (алчные духи). А так обошлось и без жертвы. Приятная мысль заползла в голову и Даниель улыбнулся. Скоро я стану Prophet`ом!
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| RIGO | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 17.09.14 | Сообщение # 146 |
Статус: 
| Распахнулась дубовая дверь, и в прихожку заскочил РИГО, он отряхнул одежду и соскрёб грязь с сапог. Молодой крепкий воин с торбой за плесом, прошел в гостиную, она наполнялась яркими алыми красками, окна зановешины шторами. -привет Даниэль сказал - с улыбкой на устах сказал Риго. И направился к камину согредца. -А хорошо тут у вас… Сняв торбу с плеча, и направившись в узкий коридор, распахнул первую дверь -ооо Кухня как хорошо, а то я как раз проголодался -Даниэль где тут у вас масло? - А ладно сам найду. Найдя масло, воин достал из торбы хлеб, ветчину, и бутылку вина, торбу кинув в угол. Пока он делал себе поесть, он странным образом общался сам с собой: -Так ломтик хлеба, сверху маслица и кусочек ветчины… нет два, и по толще -Вот ща я тебя съем охх я забыл про вино - (налил вина в бокал) - Вот теперь хорошо. Доев всё, он убрал со стола, положил остатки еды в торбу, взял бокал вина и направился в гостиную, сел на диван и поставил торбу рядом: -Как дела?... И стал долго и пристально в сматривотся в огонь.
Тишина не мой стиль...
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 18.50.17 | Сообщение # 147 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Сверху спустилась светлая,с уже родной палкой в руке и кинжалом за поясом,подтянутая и ухоженная,с кучей бутылок на поясе и холодной улыбкой на устах. "Снова в строю."-подумала Элль и улыбнулась чуть теплей.Попрощавшись с парой сидящих сокланов,эльфийка выбежала на улицу,на ходу шепча заклинание Ветренной Походки.
|
| |
| |
| RIGO | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 19.03.42 | Сообщение # 148 |
Статус: 
| -Замечательная Эльфийка - ПОдумал про себя Воин, решил что ему пора выдвигаца, и продолжить искоренять нежить. Он схвотил свою торбу и выбежал из дома Фениксов.
Тишина не мой стиль...
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 21.38.00 | Сообщение # 149 |
Статус: 
| В доме слышались голоса и суматоха. В все еще лежал. Вставать небыло желания, да и вовсе не нужно было. Моя помощь была не так уж необходима. Вопрос обращенный ко мне был риторическим и я даже не понял до конца что именно спрашивал RIGO. Было приятно... Просто приятно лежать и осознавать, что лежишь... То есть тело находиться в горизонтальном положении и его никто не собирается тревожить... Тормошить, куда-то тащить... Заставлять что-то делать... Подставлять под удары злых монстров... Я был почти в раю... Я сидел на краю нирваны, и свесив ноги с улыбкой смотрел, что же там происходит...
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 08 Декабря 2007, 23.55.48 | Сообщение # 150 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда постучалась в дверь комнаты Даниеля и, не дожидаясь приглашения, вошла - перед ее глазами предстала умиляющая картина: Даниель расслабленно валялся на кровати, видимо, радуясь приобретению новых магических умений. Темная присела на край постели, на которой столь сладко тянулся пророк, взъерошила ему волосы рукой и смеясь сказала: "Сегодня я, конечно, тебя никуда не потащу и тормошить не буду, но вот через пару дней, когда ты насладишься заслуженным отдыхом, придется мне тебя опять повести в опасное место к свирепым чудовищам - Гьянт Кэйвс ждет нас, да и не только в это местечко надо будет нагрянуть по клановым делам." После этих слов встала, оправила платье и подошла к окну - ночное небо было уж очень красиво.
Chaos reigns
|
| |
| |
|