|
У камина. Месяц четвертый.
| |
| LedyXaos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 15.37.59 | Сообщение # 106 |
Награды: 0
Статус: 
| - Лукавите. Ну ладно оставим, вопрос пока открытым. Действительно пути, дороги, каждый выбирает сам, но даже выбрав каждый понимает свой путь по своему. И все же хотелось бы узнать цель приглашения - Темная перешла сразу к делу, хотя со стороны казалось, что эльфийка не настроенна на серьезные дела.
Стучиться в дверь моя судьба, Размеренным и ровным стуком. И жжется прошлое в руках, Отчаянно просясь на волю. А будущее манить светлым ликом, Держа в руках цветок сакуры.... (с) Clan Leader Alder
Сообщение отредактировал LedyXaos - Четверг, 29 Ноября 2007, 15.48.23 |
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16.13.17 | Сообщение # 107 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| "Да цели-то, собственно говоря, и не было никакой конкретной, просто хотел познакомиться А там видно будет как пересекутся наши пути-дороги. Может быть, где нибудь в темных катакомбах наши кланы встретившись не станут поднимать мечи друг на друга, а помогут разогнать взбесившихся монстров".
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| LedyXaos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16.30.04 | Сообщение # 108 |
Статус: 
| - Для кровопролития должна быть весьма веская причина - Пути наши пересекутся, и не раз в этом мире. - пообещала Леди, ставя пустую чашку на стол и обувая теплые сапожки - Однако мне пора, было приятно пообщаться . Заходите и вы к нам, на огонек, адрес вам подскжет ваша душа... Распрощавшись эльфийка накинула плащ и выскользнула за дверь.
Стучиться в дверь моя судьба, Размеренным и ровным стуком. И жжется прошлое в руках, Отчаянно просясь на волю. А будущее манить светлым ликом, Держа в руках цветок сакуры.... (с) Clan Leader Alder
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 18.20.34 | Сообщение # 109 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда спустилась со второго этажа - большую часть дня она провела за написанием одной из глав своей истории, а теперь, устало вздохнув, положила свиток на полку, затем направилась на кухню, сварила кофе, забралась с ногами в глубокое мягкое кресло в гостиной, и словно зачарованная стала смотреть на пламя в камине.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 19.18.28 | Сообщение # 110 |
Статус: 
| В дверь вошел довольный Даниель. - Добрый вечер всем! - с улыбкой сказал он. - Где тут мое любимое кресло?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 21.22.33 | Сообщение # 111 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Теперь твое любимое кресло по праву ТВОЕ, я даже подумываю повесить табличку "Кресло Даниеля", чтобы его никто не занимал," - рассмеялась Хильда, поднимаясь навстречу человеку, которого она уважала и любила не только за трудный путь пророка, выбранный им, но и за человеческие качества.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 14.41.36 | Сообщение # 112 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| Через несколько дней отсутствия,в дом вернулась эльфийка.Она стояла в проходе,опираясь на дверь,было похоже,что она только недавно с кем-то сражалась:правая рука была перерублена у плеча и теперь безвольно болталась;на шее,животе и руках были страшные рваные раны,из левой груди торчал кривой кинжал,воткнутый почти по рукоятку,на губах пузырилась кровавая пена.Светлая прошептала:"Я нашла..."-и свалилась на пол.Краем ускользающего сознания она заметила подходящие к ней фигуры и попыталась закричать,но из горла вырвался лишь хриплый стон:"Не трогайте...не надо..." Эльфийка в последний раз вздохнула и затихла,из ран медленно сочилась кровь,на полу уже скопилась изрядная лужа.Из здоровой руки выпала небольшая книжка,в тёмном кожаном переплёте,и пара искусно вырезанных голубоватых медальонов.Книга излучала непонятную магическую силу,очень древнюю,но не принадлежавшую ни добру,ни злу.На обложке было выдавлено несколько рун,не похожих ни на эльфийские,ни на орочьи,ни на гномские...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 15.09.46 | Сообщение # 113 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда наклонилась над потерявшей сознание эльфийкой, нахмурилась, словно вспоминая что-то давно забытое, а затем начала негромко произносить слова заклинания излечения, хоть и слабого, но сейчас просто необходимого. Кровь стала струиться из ран тише, затем почти остановилась, но все равно израненная светлая выглядела очень плохо. Темная достала бинты и наложила повязки на руки, живот, шею, после чего Элениэль стала походить на иллюстрацию из учебника по медицине. "А теперь спать," - вздохнула Хильда, произнося мощное заклинание усыпления, подкладывая мягкую подушку под голову Эль и накрывая ее одеялом - светлая дышала уже ровнее.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 15.49.06 | Сообщение # 114 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Элфьйика вернулась в реальный мир.Тело страшно болело,сердце едва билось,хотя и этого было более чем достаточно-все лишние органы сейчас бездействовали,осталась работать лишь левая рука,все лишние чувства отпали-лишь слух и осязание были при ней.Эльфийка с откинула в сторону одеяло,отложила подушку,подумав:"Ещё горло передавит или вздохнуть не смогу...Всё-таки насколько тёмные наивны...Неужели непонятно,что с разорванными лёгкими и продырявленным сердцем простой эльф не прожил бы и пары минут,а она тут со своими заклинаниями лезет.Спасибо хоть,что нож не стала трогать,не то бы я уже скончалась." Затем эльфийка осторожно,мысленно прощупывая каждый миллиметр плоти,вытащила из груди кинжал и срезала им бинты.В голову пришла мысль:"А ведь тут не лес,долго я не продержусь.С другой стороны,сейчас хоть ноги целы.Какой-то шанс,да есть." Вдруг Элениэль спохватилась и стала ощупывать рукой пространство вокруг себя.Наконец её рука наткнулась на лежащую книжицу и амулеты.Эльфийка спрятала талисманы в карман,книгу положила под руку,облегчённо вздохнула и погрузилась в особую полудрёму,так знакомую ей по былым приключениям.Хотя говорить она не сможет ещё день-два,но вечером сможет хотя бы писать,пусть и левой рукой.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 15.53.00 | Сообщение # 115 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда удивленно подняла правую бровь, услышав недовольное бормотание светлой, и подумала: "Вот и помогай своим друзьям и членам клана - никакой благодарности!"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 18.16.29 | Сообщение # 116 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Аллейн отложил трактат по медицине и произнёс из своего глубокого кресла - Пациенты нынче неблагодарные пошли, каждый норовит избежать долга который связывает целимого и целителя
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 18.22.08 | Сообщение # 117 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Во время отдыха светлая почувствовала лёгкое недовольство Хильды(Чему только Старец не учил),поэтому,придя в себя,эльфийка позволила себе открыть глаза,осмотрелась,затем с трудом дотянулась до письменных принадлежностей на столике и написала небольшую записку: "Не знаю,чем вызвано твоё недовольство,но если моим поведением,то я всё объясню.У меня почти не было шансов выжить,поэтому пришлось несколько приостановить жизнедеятельность,ибо я потеряла три четверти крови и получила смертельные ранения.Если бы ты задела лишние раны или усыпила меня,то тут лежал бы хладный труп.На заживление основных ран и восполнение крови уйдёт несколько дней.Питаться я сейчас не могу,но выдержу достаточно долго и без еды.Мне не нужны бинты и вообще минимум одежды,так будет удобней восстанавливать ткани.Кроме того,сейчас я немного оклемалась и меня уже можно переносить,поэтому лучше будет,если меня оттащат к дивану,полутруп на пороге-это не очень красиво.Ну и о моём состоянии,пожалуй,всё.Надеюсь,к завтрашнему вечеру восстановятся голосовые связки и я смогу внятно говорить.Если будут вопросы-задай,ответ мне написать не проблема.Кроме того,я давно собиралась поведать вам мою истинную историю,поэтому в свободное время буду писательствовать.На этом пока всё."
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 18.33.28 | Сообщение # 118 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| - Quote вообще минимум одежды это будет интересно
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20.49.08 | Сообщение # 119 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Эльфийка оторвалась от свитка,взяла небольшой лист и написала:"Гном,ты не будешь так добр дотащить меня до дивана?Скоро наверно гости заявятся,вдруг споткнутся об меня,неприятно выйдет.А насчёт одежды-дак я хоть голая могу по дому расхаживать,мне-то стесняться нечего,просто соблюдаю элементарные нормы приличия.Да,и не принесёшь ли ты мне небольшую иглу и немного шёлковой нити,у тебя в кузнице наверняка есть нечто похожее."
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 21.08.14 | Сообщение # 120 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Оружейник подошёл к Элениэль и подняв оную с пола, перенёс её на диван. Сходил в кузню и принёс нити выдернутые из гривы шаманов-перевёртышей. - Извини но иглы у меня нет, сломалась недавно когда пришивал подмётку к зебриным сапогам, наверное у Хильды завалялась где нибудь. С этими словами гном сел в кресло и возобновил чтение экземпляра "Чары исцеляющие и общеукрепляющие собранные епископом Виталусом".
|
| |
| |
|