|
У камина. Месяц четвертый.
|
|
| RIGO | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.00.04 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: 
| В гостинной, вновь появилась фигура РИГО. -Ауууу есть кто дома?... Ваша балтушка вернулась... -Мнебы комнатку, Аууу. Плюхновшись на диван, он вглядывался в огонь в ожидании хоть когонибуть.
Тишина не мой стиль...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.11.44 | Сообщение # 152 |
 Morn Sul
Статус: 
| Услышав внизу шум и голос Риго, Хильда оставила задремавшего Даниеля и спустилась на первый этаж. "Риго, что ты шумишь? Время уже позднее, еще разбудишь кого! Комнату можешь выбрать любую из свободных на втором этаже - их там достаточно: если любишь вставать рано, то селись в одну из комнат с окнами на восток, если любишь спать до обеда - то с окнами на запад." Улыбнулась и села в кресло у камина.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.29.22 | Сообщение # 153 |
Статус: 
| Во сне я ощутил прикосновение. Так мама дома гладила меня по голове когда я был совсем ребенком. И навеянные этим забытым ощущением воспоминания выдернули меня из сладкого морока. Как там дом, как родители? Я давно не получал весточки от них, надо будет распросить приезжих с говорящего острова.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| RIGO | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.36.05 | Сообщение # 154 |
Статус: 
| -Здраствуёте Госпожа Хильда...- сказал Риго с увожением. -Это сложный вопрос, поскольку я незнаю ответа на него. - Почесав голову и схватившись за неё. -Но спасиба что подсказали, вот тока ещё немного наслажусь огнём...
Тишина не мой стиль...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.42.22 | Сообщение # 155 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Конечно, наслаждайся, никто тебя не торопит, - слегка склонив голову, произнесла темная, - я тоже люблю смотреть на то, как пляшут языки пламени, меня это умиротворяет..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| RIGO | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 10.18.46 | Сообщение # 156 |
Статус: 
| -А мне напоминает моё недавние детство...- Его лицо стало жалобным, а глаза наполнились грустью и болью. -Когда меня тренировал Старейшина, он разжигал огромный кастёр и готовил "Ellpy", а я наблюдал за ним...- Ещё больше загрустив. -А какие на родине закаты, огромный огненый шар тонющий в море... Решено займу Комнуту с окнами на Запад -С неожиланной Радость Сказал Риго.Добавлено (09.12.2007, 03:02) --------------------------------------------- Ну всё, добавид древесины в костёр, пора идти спать. Он побрёл на второй этаж, нашол первую попавшиеся комнату, плюхнулся на кровать и уснул... Добавлено (09.12.2007, 04:24) --------------------------------------------- Ну вот опять неспица, полусонный воин вылез из комнаты, спустился вних, взял вина и побрёл в гостинную. Секл епрямо на пол, перед камином: -И всётки как я люблю огонь... Добавлено (09.12.2007, 06:13) --------------------------------------------- Пора идти-подумал про себя Риго, подкинув на последок пару дровишек в камин. Соскочил с дивана и вышел на улицу. Добавлено (09.12.2007, 10:18) --------------------------------------------- Оооо господи как я устал, эти скелеты окончательно загонят меня в гроб... Чтож похоже все ещё спят, ну ладно небудем беспокоить. Уставший воин присел на Диванчик, достал сборник стихов увожаемого писателя, и потанул полность в книге...
Тишина не мой стиль...
|
| |
| |
| Raccoon | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 17.56.19 | Сообщение # 157 |
Статус: 
| Енот зашёл в гостиную, медленно положил лук и мешок на пол у двери. Сел в кресло закурил трубку и начал разглядывать дым, на охоту его совсем не тянуло. Мысли в голове растворялись как дым от табака.
|
| |
| |
| RIGO | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 18.30.11 | Сообщение # 158 |
Статус: 
| -Привет, Енот... Вижу ты тоже невдохновлён охотой... - Всё также, задумчивая вчитываясь, м размышляя о неземном...
Тишина не мой стиль...
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 09.50.31 | Сообщение # 159 |
 Светлое чудо
Награды: 3
Статус: 
| В гостиную вошла эльфийка,как обычно покормила рыбёх с мыслью:"Что-то они уже месяц плавают,но ни одну не скушали.Боятся,не иначе!Только вот чего?"-и присела на диван,погрузившись в себя.Пора было разрывать последнюю связь с прошлым... Добавлено (10.12.2007, 09:50) --------------------------------------------- С наступлением утра светлая вышла из своей комнаты,спустилась в ванную комнату и встала перед зеркалом,расчёсывая волосы и вглядываясь в изменившееся лицо.Вместо золотистой шевелюры серебряно-серые,почти седые волосы так же обрамляли узкое лицо эльфийки;глубокие,чуть печальные голубые глаза уже не лучились озорством;на полных,чувственных губах играла ласковая улыбка.Остальные,немного изменившиеся черты лица были заметны только очень внимательному наблюдателю.Теперь внешне её будет довольно сложно узнать,особенно по примерному описанию.Элениэль,удовлетворившись осмотром,наскоро сполоснулась и пошла завтракать.
|
| |
| |
| Still | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 10.41.06 | Сообщение # 160 |
Статус: 
| В гостинную проник измученный Стилл. За последнии дни он пробежал, кажется пару сотен километров. Но все равно улыбка не покидала его лица. Сев в свободное кресло, вор вытащил из кармана три марки, и показал их присутствующим. - Все. Теперь я точно стану Разбойником. Осталось только получить 40 ступень мастерства.
|
| |
| |
| RedL1ne | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.48.03 | Сообщение # 161 |
Статус: 
| Опечаленный RedL1ne не выходит из дома и сидит молча у камина. Очевидно, у него есть проблемы, он ждёт собеседника, чтобы поведать о них ем. Возможно RedL1n'у стало бы значительно легче, если бы он с кем то поделился. Тоска и печаль засела у него в душе, тревога разрывает на части положительные мысли, он тупо смотрит на огонь.....
Сообщение отредактировал RedL1ne - Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.50.20 |
| |
| |
| SceptiC | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.54.47 | Сообщение # 162 |
Статус: 
| К выражающиму вселенскую печаль Редлайну подошел лучник и спросил "Что случилось, друг?"
Сила в движении, разум в единстве!
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.58.27 | Сообщение # 163 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Светлая бесцельно шаталась по дому,когда заметила сидящего в кресле человека,хмурого как туча.Эльфийка подошла к нему,присела на корточки и спросила,глядя в глаза:"Ты чего такой печальный?Что нибудь случилось?"
Сообщение отредактировал Elleniel - Вторник, 11 Декабря 2007, 20.28.51 |
| |
| |
| RedL1ne | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 18.06.31 | Сообщение # 164 |
Статус: 
| Ну как вам объяснить - сказал Редлайн. Тайну я могу открыть только одному человеку, самому мудрому из нас, чтобы он посоветовал что делать. Кто здесь самый мудрый и знающий?
|
| |
| |
| Элениэль | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 18.15.11 | Сообщение # 165 |
 Светлое чудо
Статус: 
| Смотря что подразумевать под мудростью.Предположим,жизненного опыта у меня предостаточно,но образование и общие познания в науках,магии и так далее оставляют желать лучшего.К тому же я достаточно молода,впрочем,как и Скептик.Лучшим советчиком была бы Хильда,но сейчас её нет рядом...
|
| |
| |