[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц четвертый.
RIGOДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.00.04 | Сообщение # 151
Награды: 0
Статус:
В гостинной, вновь появилась фигура РИГО.
-Ауууу есть кто дома?... Ваша балтушка вернулась... happy
-Мнебы комнатку, Аууу.
Плюхновшись на диван, он вглядывался в огонь в ожидании хоть когонибуть.

Тишина не мой стиль...

ХильдаДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.11.44 | Сообщение # 152
Morn Sul
Статус:
Услышав внизу шум и голос Риго, Хильда оставила задремавшего Даниеля и спустилась на первый этаж.
"Риго, что ты шумишь? Время уже позднее, еще разбудишь кого! Комнату можешь выбрать любую из свободных на втором этаже - их там достаточно: если любишь вставать рано, то селись в одну из комнат с окнами на восток, если любишь спать до обеда - то с окнами на запад."
Улыбнулась и села в кресло у камина.

Chaos reigns

DaniellДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.29.22 | Сообщение # 153
Статус:
Во сне я ощутил прикосновение. Так мама дома гладила меня по голове когда я был совсем ребенком. И навеянные этим забытым ощущением воспоминания выдернули меня из сладкого морока. Как там дом, как родители? Я давно не получал весточки от них, надо будет распросить приезжих с говорящего острова.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

RIGOДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.36.05 | Сообщение # 154
Статус:
-Здраствуёте Госпожа Хильда...- сказал Риго с увожением.
-Это сложный вопрос, поскольку я незнаю ответа на него. smile - Почесав голову и схватившись за неё.
-Но спасиба что подсказали, вот тока ещё немного наслажусь огнём...

Тишина не мой стиль...

ХильдаДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 00.42.22 | Сообщение # 155
Morn Sul
Статус:
"Конечно, наслаждайся, никто тебя не торопит, - слегка склонив голову, произнесла темная, - я тоже люблю смотреть на то, как пляшут языки пламени, меня это умиротворяет..."

Chaos reigns

RIGOДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 10.18.46 | Сообщение # 156
Статус:
-А мне напоминает моё недавние детство...- Его лицо стало жалобным, а глаза наполнились грустью и болью.
-Когда меня тренировал Старейшина, он разжигал огромный кастёр и готовил "Ellpy", а я наблюдал за ним...- Ещё больше загрустив.
-А какие на родине закаты, огромный огненый шар тонющий в море... Решено займу Комнуту с окнами на Запад biggrin -С неожиланной Радость Сказал Риго.

Добавлено (09.12.2007, 03:02)
---------------------------------------------
Ну всё, добавид древесины в костёр, пора идти спать.
Он побрёл на второй этаж, нашол первую попавшиеся комнату, плюхнулся на кровать и уснул...

Добавлено (09.12.2007, 04:24)
Ну вот опять неспица, полусонный воин вылез из комнаты, спустился вних, взял вина и побрёл в гостинную.
Секл епрямо на пол, перед камином:
-И всётки как я люблю огонь...

Добавлено (09.12.2007, 06:13)
Пора идти-подумал про себя Риго, подкинув на последок пару дровишек в камин.
Соскочил с дивана и вышел на улицу.

Добавлено (09.12.2007, 10:18)
Оооо господи как я устал, эти скелеты окончательно загонят меня в гроб... Чтож похоже все ещё спят, ну ладно небудем беспокоить.
Уставший воин присел на Диванчик, достал сборник стихов увожаемого писателя, и потанул полность в книге...

Тишина не мой стиль...

RaccoonДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 17.56.19 | Сообщение # 157
Статус:
Енот зашёл в гостиную, медленно положил лук и мешок на пол у двери. Сел в кресло закурил трубку и начал разглядывать дым, на охоту его совсем не тянуло. Мысли в голове растворялись как дым от табака.

RIGOДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 18.30.11 | Сообщение # 158
Статус:
-Привет, Енот... Вижу ты тоже невдохновлён охотой... - Всё также, задумчивая вчитываясь, м размышляя о неземном...

Тишина не мой стиль...

ЭлениэльДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 09.50.31 | Сообщение # 159
Светлое чудо
Награды: 3
Статус:
В гостиную вошла эльфийка,как обычно покормила рыбёх с мыслью:"Что-то они уже месяц плавают,но ни одну не скушали.Боятся,не иначе!Только вот чего?"-и присела на диван,погрузившись в себя.Пора было разрывать последнюю связь с прошлым...

Добавлено (10.12.2007, 09:50)
С наступлением утра светлая вышла из своей комнаты,спустилась в ванную комнату и встала перед зеркалом,расчёсывая волосы и вглядываясь в изменившееся лицо.Вместо золотистой шевелюры серебряно-серые,почти седые волосы так же обрамляли узкое лицо эльфийки;глубокие,чуть печальные голубые глаза уже не лучились озорством;на полных,чувственных губах играла ласковая улыбка.Остальные,немного изменившиеся черты лица были заметны только очень внимательному наблюдателю.Теперь внешне её будет довольно сложно узнать,особенно по примерному описанию.Элениэль,удовлетворившись осмотром,наскоро сполоснулась и пошла завтракать.

StillДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 10.41.06 | Сообщение # 160
Статус:
В гостинную проник измученный Стилл. За последнии дни он пробежал, кажется пару сотен километров. Но все равно улыбка не покидала его лица.
Сев в свободное кресло, вор вытащил из кармана три марки, и показал их присутствующим.
- Все. Теперь я точно стану Разбойником. Осталось только получить 40 ступень мастерства.

RedL1neДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.48.03 | Сообщение # 161
Статус:
Опечаленный RedL1ne не выходит из дома и сидит молча у камина. Очевидно, у него есть проблемы, он ждёт собеседника, чтобы поведать о них ем. Возможно RedL1n'у стало бы значительно легче, если бы он с кем то поделился.
Тоска и печаль засела у него в душе, тревога разрывает на части положительные мысли, он тупо смотрит на огонь.....

Сообщение отредактировал RedL1ne - Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.50.20

SceptiCДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.54.47 | Сообщение # 162
Статус:
К выражающиму вселенскую печаль Редлайну подошел лучник и спросил "Что случилось, друг?"

Сила в движении, разум в единстве!

ЭлениэльДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17.58.27 | Сообщение # 163
Светлое чудо
Статус:
Светлая бесцельно шаталась по дому,когда заметила сидящего в кресле человека,хмурого как туча.Эльфийка подошла к нему,присела на корточки и спросила,глядя в глаза:"Ты чего такой печальный?Что нибудь случилось?"

Сообщение отредактировал Elleniel - Вторник, 11 Декабря 2007, 20.28.51

RedL1neДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 18.06.31 | Сообщение # 164
Статус:
Ну как вам объяснить - сказал Редлайн.
Тайну я могу открыть только одному человеку, самому мудрому из нас, чтобы он посоветовал что делать.
Кто здесь самый мудрый и знающий?

ЭлениэльДата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 18.15.11 | Сообщение # 165
Светлое чудо
Статус:
Смотря что подразумевать под мудростью.Предположим,жизненного опыта у меня предостаточно,но образование и общие познания в науках,магии и так далее оставляют желать лучшего.К тому же я достаточно молода,впрочем,как и Скептик.Лучшим советчиком была бы Хильда,но сейчас её нет рядом...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz