[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц первый.
ХильдаДата: Суббота, 18 Августа 2007, 20.11.13 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Прикрепления: 48468371.jpg (50.4 Kb)

Chaos reigns

BlackZebraДата: Четверг, 06 Сентября 2007, 00.47.21 | Сообщение # 91
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Да, и я предлагаю собраться большой толпой и сделать полезное дело, например выбить книжку для Хильды. Может еще кому помощь нужна, давайте всем миром поможем!

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

TemnuiAngelДата: Четверг, 06 Сентября 2007, 14.21.52 | Сообщение # 92
Статус:
...и лишь Рыцарь тихонечко попивает пиво в уголке...
cool

BlackZebraДата: Четверг, 06 Сентября 2007, 19.03.24 | Сообщение # 93
Барон Феникса
Статус:
И что ты расселся? Пиво он видите ли пьёт angry Вставай и тащи друзей сюда. А я пока стрелы заточу, предстоит Великая Охота.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

TemnuiAngelДата: Четверг, 06 Сентября 2007, 20.13.45 | Сообщение # 94
Статус:
"А я шо? Я ни шо..."-заговорил Рыцарь-"Друзья! Тащитесь сюда!!! Да и пива захватите, мне лень вставать... smile "

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.01.50 | Сообщение # 95
Статус:
В это время раздался стук, в дверь. На пороге стоял незнакомый человек, лет 25-30 на вид.
- Здравствуйте, меня зовут Daniell! Я получил приглашение, от Зебры,зайти к вам на огонек погреться у камина. Надеюсь он не забыл о нем.
Сказал он, оглядывая присутствующих.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.08.38 | Сообщение # 96
Morn Sul
Статус:
"Да-да, конечно, Зебра говорил о тебе - и мы всегда рады гостям. Чем тебя угостить? Чай, кофе, пиво?" - улыбнулась Хильда званному гостю.

Chaos reigns

BlackZebraДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.10.55 | Сообщение # 97
Барон Феникса
Статус:
Пришел таки smile я рад. Присаживайся, отдохни с дороги, путь наверное не близкий.

Сообщение отредактировал BlackZebra - Пятница, 07 Сентября 2007, 00.11.14

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.15.52 | Сообщение # 98
Статус:
- Вполне хватит чая, я редко пью кофе и пиво. Но в компании с друзьями могу позволить себе расслабиться.
Сказал Daniell садясь в кресло стоящее ближе всего к камину.
- У вас очень уютный дом.

Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

TemnuiAngelДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.19.49 | Сообщение # 99
Статус:
О гости. Приветствую тебя в нашем доме smile Гостям у нас всегда рады. С нас угощение, с тебя история.

ХильдаДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.22.28 | Сообщение # 100
Morn Sul
Статус:
"Сначала чай," - сказала Хильда, поставив поднос с чашками на столик.

Chaos reigns

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.32.07 | Сообщение # 101
Статус:
- У меня нет истории, - скал Daniell отхлебывая чай из чашки - вернее нет интересной истории. Я еще молод и опыта мне не хватает для больших сражений. В последнее время я помогаю одному торговцу в деревне темных эльфов, он хочет приготовить какое-то особое вино и ему для этого нужны мешочки со спорам ядовитых пауков. Он хорошо платит, а я нуждаюсь в деньгах.
Но это приключение сказало мне о том, что быть боевым магом не по мне. Я выберу путь лекаря, вернее не совсем лекаря. Я буду помогать в бою тем, кто примет на себя весь удар разъяренной толпы монстров. Не самая престижная роль, но мне она по душе. Спасибо, чай очень вкусный!

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

ХильдаДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.37.50 | Сообщение # 102
Morn Sul
Статус:
"Печенья к чаю? Пока наша мужская половина клана его не съела (и пока они его не видят). А путь лекаря - достойный выбор... Эххх... я иногда жалею, что не стала оракулом..." - подсела темная к гостю поближе.

Chaos reigns

BlackZebraДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.38.59 | Сообщение # 103
Барон Феникса
Статус:
Аааа..... знаю я этого торговца, я для него эти споры таскал очень много раз. А последний раз забыл отдать ему мешки, и вот до сих пор ношу их с собой. До деревни темных эльфов далеко, а выкинуть - жаба душит biggrin

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.45.09 | Сообщение # 104
Статус:
- Спасибо за печенье, очень вкусно, - сказал Даниель Хильде, - к нему бы еще малиновое варенье, которое готовит моя бабушка.
Затем он повернулся к Зебре, - это торговец или много пьет или у него неверный рецепт раз он до сих пор не может приготовить нужного количества вина. smile
- А вы храните какие-нибудь трофеи добытые в битвах, многие охотники вешают головы убитых ими монстров у себя в гостинной над камином?

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

TemnuiAngelДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.46.06 | Сообщение # 105
Статус:
Мдяяя... Быть лекарем может и не престижно, но очень сложно. Ведь от тебя зависит, сколько продержится боец. Стоит замешкаться и конец храбрецу. А потом и остальным членам команды. Ты уверен в своём выборе?

И кстати, киньте в меня печенюшкой?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz