[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц первый.
ХильдаДата: Суббота, 18 Августа 2007, 20.11.13 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Прикрепления: 48468371.jpg (50.4 Kb)

Chaos reigns

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.48.21 | Сообщение # 106
Статус:
- Я знаю чего хочу, дорогой Ангел, а правилен ли мой выбор, покажет время. К тому же ты видимо не правильно понял чего я хочу. Зашивать раны, и вправлять сломанные кости это не мой путь, я буду баффером.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.49.19 | Сообщение # 107
Morn Sul
Статус:
"В бригу не влезешь, если будешь баловаться печенюшками - тебе вредно, - фыркнула Хильда в сторону Ангела, а затем уже мягко повернулась к Даниэллю и сказала, - наши трофеи висят в картинной галерее, там особенно забавен морской гигант, которого совсем недавно выловил Раккун".

Chaos reigns

BlackZebraДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.49.35 | Сообщение # 108
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Трофеи... мммм.... интересная мысль, пойду забью кабана!

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

RaccoonДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.53.49 | Сообщение # 109
Статус:
Енот услышал разговоры в гостиной и вышел из своей комнаты, в которой пролежал два дня.
-Неподготовлен я был к такой поездки.*Енот тихо бормотал, недовольный своим состоянием*
-Приветствую всех. *Енот сказал громко, чтобы дать знать что он здоров*

TemnuiAngelДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.54.38 | Сообщение # 110
Статус:
-"Подумаешь проблема"-фыркнул Рыцарь
-"Отнесу гномам, они её перекуют. Давайте сюда печеньки. Хрум-ням-ням..."

-"О привет Ракун. Как тебе? Легче? ПИВКА? "

Сообщение отредактировал TemnuiAngel - Пятница, 07 Сентября 2007, 00.56.57

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.55.13 | Сообщение # 111
Статус:
Однажды друг рассказал мне о встрече с морским гигантом и даже показал рисунок сделанный его напарником. Голова моего друга была, скажем так, великовата для его роста. biggrin

Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

ХильдаДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.55.30 | Сообщение # 112
Morn Sul
Статус:
"Явление Енота народу!!! Иди покажи гостю своего морского гиганта!" - усмехнулась Хильда в сторону Раккуна.

Chaos reigns

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.58.25 | Сообщение # 113
Статус:
-Здравствуй, Раккун!

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

TemnuiAngelДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.59.43 | Сообщение # 114
Статус:
-"Кстати Даниэль, у Енота жуткое похмелье smile Какое лекарство ему прописать?"

RaccoonДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 00.59.47 | Сообщение # 115
Статус:
-Ооо Морской Гигант это моя гордость, мало кому удавалось увидеть Гигантов, сейчас это название перешло огромным Големам. *Енот увлеченно рассказывал* -Ведь мы любим всё исследовать, а на нас все злятся, что мы пытаемся что-то навязать всем.

ХильдаДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 01.00.45 | Сообщение # 116
Morn Sul
Статус:
"Да он уже выздоровел, отлежался!" - укоризненно посмотрела Хильда на Главу клана.

Chaos reigns

BlackZebraДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 01.02.53 | Сообщение # 117
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Да, я вот только сегодня проводил исследование, сколько стрел сможет проглотить лизардмен прежде чем отравится от яда на них. И что вы думаете, у меня стрелы кончились, пришлось добить его кинжалом, чтобы не мучился.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

TemnuiAngelДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 01.04.33 | Сообщение # 118
Статус:
-"А мне показалось, что когда он выходил, он был недоволен своим состоянием surprised "-сказал Рыцарь
-"А может мне лечится? biggrin "

DaniellДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 01.09.54 | Сообщение # 119
Статус:
- Как говаривал незабвенный Woland, "Лечится нужно подобным". Если голова болит от пива, то и лечиться нужно им же.

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

RaccoonДата: Пятница, 07 Сентября 2007, 01.11.42 | Сообщение # 120
Статус:
-Я лечусь своим чаем, там где я был, была большая нагрузка, а лечили сытным обедом и выпивкой.*Енот вытягивал мантикору чтобы в неё влезть*
-Нет, Тёмный Ангел, со мной всё нормально, просто потерял пару дней и до сих пор мысли собрать не могу для выполнения своих обязанностей. *Енот закурил и его взгляд застрял на внимании костра в камине*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz