|
У камина. Месяц одиннадцатый.
|
|
| Хильда | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 00.57.27 | Сообщение # 106 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Хильда вернулась уставшая, за день ей пришлось исходить много дорог - побывала и в Садах Евы, и в шумном Гиране, и в Деревне Охотников, и в Адене... занесло ее даже в Глудио для важной беседы... Но темная была довольна - она сделала все, что запланировала, а следовательно, с чистой совестью могла отправляться спать. Правда, до личных покоев сил у нее добраться уже не было, поэтому она устроилась прямо в кресле, свернувшись клубочком и укрывшись пледом, оставив оружие и щит прямо на ковре рядом.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Норден | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 19.45.02 | Сообщение # 107 |
 Инквизитор
Статус: 
| В гостинную зашел маг. Плащ его был серый, как и вся одежда. Темно-серо-грязного цвета кожаные доспехи, лук за плечами и меч на поясе. -Ну что же, вот я и вернулся, правда уже все изменилось. Маг вздохнул, и прошел к камину. В кресле дремала Хильда. Маг поднял оружие своего предводителя и поставил в угол. Раскурив трубку, маг вышел во двор и присел на крыльцо, всматриваясь в небо.
|
| |
| |
| Флавьен | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 02.11.58 | Сообщение # 108 |
 Сказочник
Статус: 
| Поздаровавшись при входе с магом Кир улыбаясь вошёл в зал гостинной, он всё ещё не мог толком вернуться в мир, как бы он ни скучал, это было не в его власти. Старик был сущим демоном, гоняя светлого по разным мирам со своими поручениями , а на все вопросы отвечал лишь многозначительное: " Придёт время, узнаешь, а сейчас ...ну ка слетай в..." После чего конечно следовало очередное путешествие, благо он смог увильнуть от старика , но к дому Фениксов добрался лишь к ночи. От вида уснувшей в кресле Хильды, улыбка эльфа вовсе растянулась чуть ли не до ушей. Правда его всегда паражало что никто , инкогда не отнесёт её на мягкую кровать, даря Леди клана ноющее с утра тело от неособо удобной позы для сна. Наверное просто никто не хотел будить уснувшую тёмную.Не стоит думать что Киру было наплевать на сон Хильды, но он считал что уж лучше один раз случайно разбудить, чем ноющая шея и спина. Посему подняв тёмную на руки отнёс ту в её покои и уложив на кровать вышел, спустившись вниз отправился на кухню в поисках съестного. Конечно светлый в последнее время всё время таскал с собой яблоки, но сейчас хотелось чего нибудь посытнее.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 05.01.36 | Сообщение # 109 |
 Morn Sul
Статус: 
| Ощутив в полусне, как кто-то поднимает ее и несет - бессознательно прижалась и пробурчала себе под нос: "Аден... Руна... я должна все успеть... все сделать..." А когда очутилась в постели, сладко завернулась в одеяло, и пробурчала себе под нос: "Все будет хорошо..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 17.59.54 | Сообщение # 110 |
 Шинсу
Статус: 
| Нежные , разящие лучики солнца сверлили висок.Заэль вскочил и ошарашено оглядел комнату.Где я?-сквозь головную боль пытался он сообразить...Дома!-пришел ответ.А как я сюда попал?Но боль в голове мешала впсомнить , судорожно одевшись темный отправился на кухню в поисках рассола.Там он обнаружил полную кружку эля.Интересно откуда -подумал эльф.А не важно-главное есть опохмелиться.Выбравшись на крыльцо подышать темный увидел курящего мага. -Мое почтение-сказал Заэль отхлебывая пиво и садясь рядом.
|
| |
| |
| Aurinel | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20.12.41 | Сообщение # 111 |
 Танцующая с огнем
Статус: 
| Задремавшая было эльфийка с трудом разлепила глаза. Все тело затекло от долгого сидения в кресле, так что темная поднялась и стала лениво потягиваться, разминая мышцы. Позевывая прошла к выходу, на крыльце стоял Заэль и курил трубку маг. Аури приподняла руку, пытаясь изобразить что-то вроде приветственного помахивания, "Доброе утро..." Присела на крыльцо, жмурясь от яркого света, но все равно с удовольствием подставляя лицо теплу.
А сейчас поднимись, спрячь поглубже боль и страх Победит тот, кто прав. Знай, что все в твоих руках Укусит ^^
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20.25.25 | Сообщение # 112 |
Статус: 
| Где-то к вечеру на тропинку вышел тёмный эльф. Отряхнув себя от остатков хвои с деревьев он почувствовал прилив сил (солнце начинало заходить за горизонт и в это время всем известно что у тёмных улучшаются чувства меткости и острота зрения).Тропинка шла в гору и эльф неспешна подымался. Вот появилась крыша с трубой и немного погодя весь дом предстал перед его глазами. Воин присел на корточки рассматривая что то на земле. Дорога была безопасна, об этом свидетельствовали следы на земле (диких животных и других хищников не было). Поэтому, привстав с корточек, он убрал щит за спину и вдел меч в ножны. На пороге он заметил мага и тёмного собрата. Те увидев его не спускали глаз, как и он с них. -Добрый день -он склонил слегка голову. -А не подскажете где хозяйка?, я недавно покинул нашу родину Тёмные леса и вот я сейчас в поисках приключений -он улыбнулся оперевшись на перила. Узнав, что хозяйка очень сильно устала, тёмный не решил заходить в дом, а присев на корточки решил подождать на улице, беседуя с Норденом и Заэлям.
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 20.35.41 | Сообщение # 113 |
 Шинсу
Статус: 
| Похоже и Аури проснулась-подумал Заэль. -Доброе утро!Как спалось малыш?-спросил он Аури. Тут из леса выбежал чудаковатого вида земляк , весь в листве и хвое. -Еще один приключенец...-критично изрек Заэль потягивая пиво и жмурясь от солнца. -И тебе привет.Ты что грибы собирал?-оценил он экзотичный вид темного.
|
| |
| |
| Престор | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 21.20.45 | Сообщение # 114 |
 Наемник
Статус: 
| Престор приподнял левую бровь, смотря на разыгрывающуюся сцену. Дух кота подбежал к разговаривающим и варлок начал слушать
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 22.05.00 | Сообщение # 115 |
 Шинсу
Статус: 
| Увидев замешательство гостя темный улыбнулся и хлопнул собрата поплечу. -Не расстраивайся я шучу.Пиво будешь?-он протянул эль гостю.-правдо оно уже выдахлось но от похмелья все равно спасает. Темный пнул какое то ушасто-блохастое создание подслушивающие под ногами. -Это еще что за пакость?Чей кошак?Он мне на сапоги гадит...-Не дождавшись ответа под жалобное мяуканье он продолжил беседу. -Итак...что же привело тебя сюда друг?
|
| |
| |
| Флавьен | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 22.08.52 | Сообщение # 116 |
 Сказочник
Статус: 
| Эльф был удивлён тому что его незаметили, но пожав плечами достал яблоко и выйдя в гостинную плюхнулся в кресло, на кухне он так и не сообразил чего бы ему съесть, потому решил дождаться пробуждения Хильды. Откусив яблока он взял первую попавшуюся книгу и принялся читать.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 22.28.22 | Сообщение # 117 |
 Morn Sul
Статус: 
| Выйдя в гостиную с кружкой кофе, Хильда улыбнулась Кириану и благодарственно кивнула, поблагодарив за заботу взглядом, а потом вышла на крыльцо и, делая глоток кофе за глотком, поприветствовала присутствующих: "Добрый вечер вам всем... О чем ведете беседу?..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Заэль | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 22.36.33 | Сообщение # 118 |
 Шинсу
Статус: 
| -Добрый вечер Хильда.-Заэль подмигнул целуя ей руку и невзначай наступая коту на хвост. _Да вот видешь ли гость...К тебе рвется...Видать ты его тоже очаровала-темный рассмеялся.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 22.45.08 | Сообщение # 119 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная спрятала улыбку, делая еще один глоток кофе, и повернулась к гостю, отвесив едва заметный полупоклон и изучающе глядя на него: "Думаю, Заэль шутит, потому что ваше лицо мне не знакомо, а, значит, очаровать я вас никак не могла... Что привело вас в мой Дом? Какое-нибудь дело, или же вы просто странствуете? В любом случае, вы можете найти здесь и кров, и ужин, а сейчас позвольте угостить вас кофе... ну или вином... на ваше усмотрение..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ируга | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 23.12.28 | Сообщение # 120 |
Статус: 
| Отряхнув полностью с себя всю хвою, тёмный улыбнулся, увидев хозяйку. -От кофе я не откажусь, к таму-же оно славиться тут большим вкусом и крепостью (ближайшие путники которых встретил он в лесу, поведали ему, что Хильда прекрасно готовит его) -я выбрался из тёмного леса в поисках приключений, но признаться честно, путешествовать одному жутковато, не как не привыкну, что в лесу нет нашей тёмной стражи и приходиться лишь полагаться на себя - он присел на корточки и погладил кота за ухом, тот в свою очередь замурчал. -Может, пройдём в дом? а то я устал с дороги - тёмный отдал бутылку эля собрату и стал ждать хозяйку.
|
| |
| |