|
У камина. Месяц двеннадцатый.
| |
| Ruaen | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 04.11.38 | Сообщение # 181 |
 Клинок рассвета
Награды: 0
Статус: 
| - Как Помнящий - я понимаю.. Как мужчина я хочу помочь. Но, наверное, это прежде всего совсем не мое дело. Хочу, чтобы ты не чувствовала их, хотя бы пока я держу тебя за руку, - накрыл ее ладонь своей. - А я уж постараюсь как можно дольше не отпускать..
Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть! I need a miracle.. ©
Сообщение отредактировал Ruaen - Четверг, 07 Августа 2008, 04.12.02 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 04.17.48 | Сообщение # 182 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная замерла, не зная – то ли убрать руку, чтобы Ру не испачкался ее кровью еще больше, то ли оставить, потому что от тепла его ладоней боль она почти не чувствовала… «Спасибо… - с благодарностью посмотрела Хильда в глаза светлого, - все будет хорошо… правда-правда… шрамы почти не болят, кровоточат только иногда... Они, наверное, заживут рано или поздно окончательно - ведь однажды они уже были залечены…» Наконец решившись убрать руку, Хильда немного виновато улыбнулась светлому магу и, обмотав ладонь куском ткани, вышла в гостиную, решив сегодня задремать, не поднимаясь в свои покои - устроилась в кресле, накрыв колени пледом, и провалилась в сон, улыбаясь умиротворенно и вместе с тем немного грустно.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ruaen | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 14.33.27 | Сообщение # 183 |
 Клинок рассвета
Статус: 
| А светлый задумчиво просидел за столом весь остаток ночи. По его лицу пробегали тени мыслей и эмоций, а может это просто были отблески пламени свечи..
Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть! I need a miracle.. ©
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 15.12.32 | Сообщение # 184 |
 Morn Sul
Статус: 
| Темная проснулась и сладко потянулась, убрала ткань от пореза и удовлетворенно кивнула – рана затянулась, и теперь остался лишь тонкий шрам с капельками запекшейся крови. Одним плавным движением поднявшись из кресла, закинула руки за голову и улыбнулась – спалось, как это ни странно, спокойно, без сновидений, и Хильда чувствовала себя отдохнувшей и бодрой. «Кофе… кофе… кофе… - как утреннюю молитву бормотала она себе под нос, направляясь на кухню, а увидев там светлого, который по всей видимости так и не лег спать, негромко хмыкнула, - Ру, ты неужели не спал?! Не бережешь себя совсем!»
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ruaen | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 15.21.23 | Сообщение # 185 |
 Клинок рассвета
Статус: 
| Ласково улыбнулся. - Какая ты сегодня заботливая.. Я всегда говорю - в могиле высплюсь. Просто немного помедитировал, почистил мысли. Эль опять же, - хитро прищурился.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 15.32.32 | Сообщение # 186 |
 Morn Sul
Статус: 
| «Хмм… ну я почти всегда заботливая… - темная начала рыться по полкам в поисках кофе, а найдя его, довольно улыбнулась и начала насыпать в турку, - кофе будешь? Хотя… зачем я спрашиваю? Знаю, что будешь!» Через несколько минут кофе был сварен и разлит по чашкам, а Хильда, взяв свою, направилась в гостиную, а потом на крыльцо: «Я на крылечке попью, после ночного дождя жасмин хорошо пахнет.»
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ruaen | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 18.43.14 | Сообщение # 187 |
 Клинок рассвета
Статус: 
| - Угу, спасибо, - рассеянно кивнул. - Настроение какое-то.. Ленивое, что-ли.. - уставился в глубину чашки, как будто пытаясь найти там какую-то истину. Добавлено (07.08.2008, 18:43) --------------------------------------------- Допив кофе, Ру отправился побродить по дому. Он ходил по коридорам, проводя рукой по стенам, что помнили множество эмоций и страстей, по дверям, что помнили множество тех, что когда-то входили и выходили. Проходя мимо двери в покои Хильды, он почувствовал отголосок какого-то светлого-доброго заклятья. Как будто звонкий голосок молодой эльфийки прошептал что-то.. Сейчас уже не разобрать что.. Этот дом помнит многое и многое еще ему предстоит запомнить. Как будто эхом слышны голоса.. Вот звонкий девичий смех и строгий мужской голос, вот звуки лютни и звон бокалов, тихий плач и жаркий шепот, скрип зубов и горячая молитва.. Светлый спустился вниз и почувствовал, что устал. Как-то разом, в одно мгновение. Присел на диван, голова склонилась набок, и через мгновение он уже спал, как в детстве, подложив под голову руки и подогнув колени..
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 18.50.44 | Сообщение # 188 |
 Morn Sul
Статус: 
| Допив кофе, темная подошла к кусту жасмина и тронула его ветви, стряхивая капли воды, улыбаясь тому, что они попадают на волосы и лицо. Затем вернулась в гостиную с пустой чашкой, мокрая и довольная – немного взъерошенная, но с широкой улыбкой и искорками в глубине зрачков. Подбросила дров в камин, глядя, как пламя с жадностью начинает их пожирать, и забралась с ногами в кресло, обхватив колени руками.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Deian | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 19.41.06 | Сообщение # 189 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| *тихо прошептал* -Кто сам себе кумир - творцом себе является до смерти...так, Наставник ? - закурил трубку и откинул прядь волос со лба. Затем взял вруки лютню - эту песнь сложил один воин,имя которуму Карасиус. В молчании время, скала над прибоем Там дом мой последний, и с Хаоса воем Делю я минуты великого счастья Мой час уже близок, я видел Ненастье! Те силы, что рвали когда-то из плена, Оставили, будто их кончилось время… Нет сил для сражений, нет сил для победы Я людям не нужен, я тяжкое бремя Я долго скитался, весь мир я изведал Мне в дружбе клялись и византы и веды Я вел легионы на смерть и на славу Я был средь язычников в кольцах облавы Я бился за честь, за царя и за злато В поношенной куртке, в доспехах легата Я знаю что было, что есть и что будет Исчезнут моря, океаны и люди… Поклонов не бивши, я выше был бога, Я верил, что жизнь, как и смерть, есть дорога Во Мраке идешь, с жаждой Знаний и Силы Иль тихое хочешь блаженство могилы? Мой труден был путь, он не всяким под силу Но был он моим, его с гордостью принял! Быть может, в Аду отдохну наконец-то Как рад, что не в Рай, говорить было б не с кем… Чему-то улыбнулся и хитро уставился в огонь
Хранитель Озера
Сообщение отредактировал Deian - Четверг, 07 Августа 2008, 19.42.31 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23.05.34 | Сообщение # 190 |
 Morn Sul
Статус: 
| Дослушав песню Дэйана, Хильда растянула губы в еще более широкой улыбке: «Получше стало, бард? Отпустила болотная лихорадка?» Соскользнула к человеку на ковер и заглянула в глаза, надеясь увидеть в них признаки того, что болезнь отступила.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Deian | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23.25.20 | Сообщение # 191 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| - Дааа - помохал рукой - отпустила меня лапа болезни, всё в порядке- улыбнулся - теперь нужно мне подумать... на циклом сонетов.
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23.34.01 | Сообщение # 192 |
 Горностай
Награды: 2
Статус: 
| У двери возникла фигура, закутанная в яркий красный плащ – это старейшина Андвари, как всегда, стараясь не производить лишнего шума, пробралась в Дом. «Наконец-то добралась, а тут музыка, песни…» - подумала целительница, прислушиваясь к доносящимся из гостиной звукам. Сделав шаг вперед, темная заглянула в комнату и притормозила. «Хм… похоже, тихий домашний вечер, хозяева явно расслабляются, - размышлял она, - вовремя ли меня принесло? И вообще, прилично ли заявляться в гости на ночь глядя?» Но, вспомнив о том, что в Доме Феникса гостям рады в любое время, улыбнулась и прошла в Гостиную. -Добрый вечер, не помешаю? - волшебница склонила голову, приветствуя Хильду и незнакомого музыканта.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23.45.47 | Сообщение # 193 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| - Хээээй!-бард поднял руку в знак приветсвия - Меня зовут Дэйан Южный Ветер..я тут гостем...мы ведь ещё не знакомы? - музыкант улыбнулся
Хранитель Озера
Сообщение отредактировал Deian - Четверг, 07 Августа 2008, 23.46.18 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00.03.15 | Сообщение # 194 |
 Morn Sul
Статус: 
| «Анди! – поднялась Хильда с ковра навстречу гостье, - рада видеть! Давненько ты уже у нас не была… проходи, не стесняйся, знакомься… вот Дэйан, Южный Ветер… южным ветром принесенный [темная подмигнула человеку], Руаэн, Мечтающий об Осени, дремлет на диване [скользнула взглядом по светлому], Аури… черно-белая Аури… любопытная как кошка! Ну а Андвари – старый друг… старейшина Шиллен» Хильда рассмеялась, представляя Фениксов и гостей, и уселась в кресло.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00.21.43 | Сообщение # 195 |
 Горностай
Награды: 2
Статус: 
| -Страшно рада знакомству, - темная расстегнула плащ, под которым обнаружилась белая шелковая амазонка и высокие сапоги, - а вот Аури я уже видела на последнем Турнире и при первой же возможности хотела выразить свое восхищение ее танцами, - старейшина улыбнулась эльфийке и кивнула человеку. -Так давно собиралась выбраться к вам, - вздохнула она, опустившись на ковер, - а вечно что-то отвлекало. Ну да теперь будем соседями, хоть и не ближайшими, - Анди отбросила со лба жесткую челку и с удовольствием вытянула уставшие ноги.
|
| |
| |
|