|
У камина. Месяц двеннадцатый.
|
|
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 03.40.43 | Сообщение # 211 |
 Горностай
Награды: 2
Статус: 
| -Верно сказано, танец и музыка украшают друг друга, - согласилась Андвари, - а уж в искусстве танца темным нет равных. Она сняла перчатки и принялась вертеть в руках пустой бокал. -Но тут мне тоже не досталось таланта. Хотя танцевать очень люблю, правда, исключительно наедине с собой. И без всяких "колотилок-убивалок", которые так любят наши танцоры - засмеялась она, - иначе рискую снести себе голову.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 03.48.27 | Сообщение # 212 |
 Хранитель Озера
Награды: 0
Статус: 
| Закинул руки за голову: - Зачем же танцевать только для себя?- задумался -мне кажется это должно выглядеть странным. Лично я не танцую..ведь не умею. Наставник сказал, что медведь промахнулся мимо моих ушей и оттоптал мне все ноги...- ухмыльнулся - и снова я о Наставнике.
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 04.03.46 | Сообщение # 213 |
 Горностай
Статус: 
| -Так ведь и я не умею, а душа требует. А чтобы никто не сказал, что у меня обе ноги левые, стараюсь избегать свидетелей. Не хочется лишний раз слушать много «хорошего» о себе, - старейшина добродушно рассмеялась. Когда-то давно брат выразил свое мнение о ее способностях к боевой магии и с тех пор она старалась не заниматься тем, что не может делать блестяще. Поэтому Анди вообще мало чем занималась. -А что значит Наставник? – вдруг спросила она.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 04.18.04 | Сообщение # 214 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| - о ? - изумлённо вскинул брови - Наставник учил меня таинствам слов и красоте звуков три года, а после посадил в лодку и отвёз на Говорящий Остров... он мудрый орк и превосходный бард. Я жил у него в пещере- тут Дэйан поёжился - но я не жалею. Теперь я должен смотреть на этот мир, слагать песни, баллады, циклы сонетов... а после снова вернуться к Наставнику... для заключительного этапа обучения
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 04.31.17 | Сообщение # 215 |
 Горностай
Статус: 
| -Орки… наверное самые загадочные существа, - протянула целительница и вдруг улеглась на ковер, подложив под голову свернутый плащ. -Они ведь совсем не такие, какими кажутся многим и среди них встречаются потрясающие таланты. Как-то слышала в трактире песню орка, не смогу выговорить его имя… Это было что-то необыкновенное. А какая у них культура, - Анди прикрыла прозрачные глаза цвета ночного александрита и вспомнила свое путешествие на родину орков. -Хоть я и не много общалась с представителями этого народа, мне кажется, они чем-то похожи на нас. И у них есть чему поучиться…
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 04.37.23 | Сообщение # 216 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| - тут вы верно подметили- прикрыл голубовато-серые глаза - порой мне кажется, что их простота и грубость - просто прикрытие, дабы посметься над окружающими... хех, я ими восхищаюсь!
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 04.52.37 | Сообщение # 217 |
 Горностай
Статус: 
| -Я тоже… Восхищаюсь и немного побаиваюсь. Это, наверное, потому что не понимаю. А все непонятное влечет и пугает одновременно. Сняв заколку, стягивавшую волосы в аккуратный хвост, старейшина рассыпала черные пряди по красной ткани плаща. -Впрочем, светлые для меня тоже вечная загадка. Почему-то проще всего с людьми.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 04.59.25 | Сообщение # 218 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| ухмыльнулся: - у людей самый короткий срок жизни. Им некогда задумываться над собой...важнее глядеть за окружающим. Потому они грубы,настырны..да и многое другое.
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 05.10.18 | Сообщение # 219 |
 Горностай
Статус: 
| -Зато они умеют правильно распоряжаться своим временем и силами, быстро учатся и, в конце концов, добиваются немалого, - возразила темная. -Иначе бы они просто не выжили. За сильную волю и умение пробиваться эта раса достойна уважения. -Хотя, их религиозные представления меня смущают, -помолчав, добавила она.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 05.14.54 | Сообщение # 220 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| - ну тут я не спорю... да и в случае чего - шапками закидают.
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 05.39.18 | Сообщение # 221 |
 Горностай
Статус: 
| Старейшина вдруг представила множество людей, столпившихся на площади Гирана. И все они вдруг сняли шапки, шлемы, короны, дворянские диадемы… Спрятав озорную улыбку, темная прогнала дурацкую фантазию. Дрова в камине прогорели и от мерцающих углей тянуло приятным теплом. «А на улице сейчас свежо» - подумала Анди, глянув на занавешенное окно. Конечно, высовывать нос из теплой комнаты она не собиралась. «Обязательно куплю такой же ковер в гостиную, когда отстроимся. Чтобы можно было вот так валяться у камина и греть многострадальные кости» - решила она, улыбаясь своим мыслям.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 05.44.13 | Сообщение # 222 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| *наигрывает приятную мелодию* -ммм...примерно так оно всё и есть... не пора ли спать уже отправиться ? Хотя я сплю прямо здесь. Немного ещё поиграю с музыкой и окунусь в царство снов.
Хранитель Озера
|
| |
| |
| Ruaen | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 05.48.42 | Сообщение # 223 |
 Клинок рассвета
Статус: 
| Светлый прошел через гостинную, поклонился с улыбкой барду и темной, прижав руку к сердцу. Поднялся по скрипучим ступеням, прошел по коридору и сел у резных дверей. Он знал, где проведет эту ночь..
Бывает все и быть все может и лишь того не может быть - чего на свете быть не может, но даже это может быть! I need a miracle.. ©
|
| |
| |
| Andvary | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 05.58.51 | Сообщение # 224 |
 Горностай
Статус: 
| -Да, пора видимо… ночь как всегда пролетела незаметно, - рассеяно сказала темная, любуясь углями, - вы отдыхайте, а у меня все равно бессонница третий день, я тихо посижу, может порисую. Порывшись в карманах, она достала небольшую книжку, в которой пока был только один набросок. Слушая нежный звон струн, Анди сдержанно кивнула светлому и обозначила на чистой странице первые линии будущего рисунка – изящный изгиб длинной шеи и гордый профиль животного.
|
| |
| |
| Deian | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 06.01.26 | Сообщение # 225 |
 Хранитель Озера
Статус: 
| -как угодно. Тогда я продолжу играть. Закрыл глаза и полностью ушёл в музыку.
Хранитель Озера
|
| |
| |