[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц восемнадцатый.
ХильдаДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19.45.30 | Сообщение # 106
Morn Sul
Награды: 0
Статус:
"В легкой грусти нет ничего плохого, дружище, - темная продолжала наигрывать простенькую мелодию, просто чтобы дать струнам привыкнуть к касаниям, - спой о дорогах, Драг... о зиме и метели... спой о пламени в камине... о бокале рубинового вина... спой о нас..."
Хильда подняла глаза на гнома и улыбнулась, взглядом спрашивая, не сложную ли задачу задала.

Chaos reigns

EleanaДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.01.55 | Сообщение # 107

Отставив чашку уже остывшего кофе, посмотрела на гитару. -Хильда, вы позволите мне? Может быть смогу исполнить что то из того чего вы еще не слышали.

DragonfangДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.05.50 | Сообщение # 108
Награды: 1
Статус:
"Так сразу ничего и не приходит на ум, - задумчиво сказал Драг, перебирая в памяти песни, - может позднее что-то и вспомнится, а пока есть не менее достойная песня. Думаю она придется тебе по душе."

Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.
Загляни во тьму и она заглянет в тебя...

ХильдаДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.08.01 | Сообщение # 109
Morn Sul
Статус:
"Да, конечно, но ты ведь позволишь сначала спеть Эльхане, - темная накрыла струны ладонью, оборвав аккорд, провела кончиками пальцев по отполированному дереву и протянула инструмент темной, негромко рассмеявшись, - устроим сегодня музыкальный вечер."

Chaos reigns

DragonfangДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.16.37 | Сообщение # 110
Статус:
"Разве можно обижать гостью, - улыбнулся Драг, - с радостью предоставлю ей первенство."

Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий.

MaxFreyДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.16.58 | Сообщение # 111
Статус:
Макс зашел, привычно скинув в прихожей доспехи и ножны с мечом. " О, у нас опять гости" - с улыбкой посмотрел на Эльхану и сделал легкий поклон - "Приветствую всех присутствующих" - человек прошел к дивану и сел. Только тут он заметил инструмент в руках Эльханы: " мм... Гитара... здорово" произнес и замолк в ожидании песни.

Надежда - глупое чувство

EleanaДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.17.48 | Сообщение # 112

-С радостью, приму участие в таком вечере. -Взяв из рук Хильды инструмент, стянула перчатки и бережно провела пальцами по струнам. -Сразу прошу прощения за будущее исполнение, но я скорей привыкла звать ветер, чем петь у камина в столь хорошей компании. -Найдя нужны аккорды, перебирала струны и негромко запела, смотря на пламя огня в камине.
-Налей мне чарку, хозяйка,
Я так долго шел, я не знаю, куда.
И я стер башмаки, и я сбился с пути,
И погасла моя звезда.

Пыль дорожная мне въелась в глаза,
Я за много веков ничего не сказал.
Я обошел весь мир, ничего не узнав,
Ведь погасла моя звезда.

Постели мне постель, хозяйка -
Я так сильно устал от бессмысленных дел.
Голос мой огрубел, крик сдержать не сумел,
И погасла моя звезда.

Ведь погасла моя звезда

Закрой мне глаза, хозяйка,
Положи меня в лодку, цветами укрой.
Ведь я умер от скуки, захлебнулся тоской,
И погасла моя звезда.

Ведь погасла моя звезда

-Еще несколько раз повторив мелодию припева, подняла глаза на гостеприимных хозяев.

3me9Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.22.19 | Сообщение # 113
Статус:
-Поёшь ты просто прекрасно, хотя песен от тебя я давно не слышал- сказал тёмный открывая дверь и снимая грязный дорожный плаш. -Приветствую всех Фениксов- сделал поклон и улыбнулся. -Вы не против если я скоротаю немного времени у вас?Альянс готовиться к предстоящей битве, а мне это жудко скушно-

MaxFreyДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.27.26 | Сообщение # 114
Статус:
"Добрый вечер, Змей" повернулся к Эльхане: "Поешь ты ничуть не хуже, чем призываешь ветер"

Надежда - глупое чувство

EleanaДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.32.17 | Сообщение # 115

-Тёмная повернулась к брату, приветливо ему улыбнувшись, стараясь скрыть смущение -Привет солнышко.. Передав гитару Драгу, посмотрела на Макса, нервно прикусив губу. -Мм..Змей -Встав и дав сесть брату в кресло, положила руки ему на плечи. -Помнишь я говорила, что хочу тебя кое с кем познакомить?.Переводя взгляд со Змея на Макса, немного замялась.

3me9Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.34.18 | Сообщение # 116
Статус:
-Я помню всё и всегда, ну или почти- ехидно улыбнулся сестре

EleanaДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.38.11 | Сообщение # 117

-Ну вот и отлично, что помнишь. -Девушка, улыбнулась посмотрев на сидящего неподалёку Макса. -Змей, вот это тот парень о котором я столько тебе говорила.. -Смутившись опустила глаза, переступая с ноги на ногу.

DragonfangДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.39.08 | Сообщение # 118
Статус:
"Приветствую, Змей, рад видеть. От всей души поздравляю с постижением третьей профессии, - повернув голову к Эльхане, Драг проговорил, - прекрасная песня, прекрасное исполнение."

3me9Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.43.39 | Сообщение # 119
Статус:
-Значит вот тот возмутитель спокойствия из-за которого мне прожужалли все уши- громко рассмеялся -Спасибо драг, тебя я тоже рад видеть, не желает ли гном чего нибудь крепкого выпить?- ехидно спросил тёмный доставая из сумки бутылку эльфийского вина.

ХильдаДата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.43.40 | Сообщение # 120
Morn Sul
Статус:
Во время пения Эльханы Хильда прикрыла глаза, чтобы ничто не отвлекало ее от слов и звуков струн - перед внутренним взором темной мелькнул образ странника, который шел за еще не погасшей звездой, и в сердце которого жила если и тоска, то не скука, и странник тот должен был найти свое место вовсе не в лодке, укрытый цветами, а на мягком ложе с возлюбленной. Старейшина мотнула головой, отогнав шальную мысль, что у каждой истории может быть как минимум два финала, и каждая песня может быть спета как минимум в двух вариантах.
"Спасибо, Эльхана, - кивнула эльфийка, пристально посмотрев на гостью, а потом повернулась к вошедшему Змею, - здравствуй, Змей, не против я, конечно, если ты немного переведешь дух между битвами под крышей моего Дома. Сейчас я приготовлю кофе, время еще не очень позднее."
Хильда отлучилась на кухню, откуда раздалось бряканье посуды, потрескивание дров в очаге, а затем и дурманящий аромат крепкого кофе - через несколько минут хозяйка вернулась с подносом, на котором стоял кофейник, бутылка с недопитым еще коньяком, чашки и вазочка со сладостями.

Chaos reigns

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz