|
У камина. Месяц восемнадцатый.
| |
| Dragonfang | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.47.47 | Сообщение # 121 |
Награды: 1
Статус: 
| В ответ на ехидство Драгу так и хотелось показать Змею язык. Но он все же сдержал порыв, опасаясь что Хильда оставит его без кофе за такую выходку.
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
|
| |
| |
| Eleana | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.50.00 | Сообщение # 122 |
|
| -Посмотрела на брата, скорчив по детски носик. -Не правда, нечего я не прожужжала. -Поблагодарив Драга за комплимент её пения, направилась к дивану на котором удобно расположился Макс.-Ну что ж, Макс, это мой драгоценный братец указала кивком на Змея братец, а это тот кто украл покой твоей сестры, может еще и перевоспитает её. Села рядом с парнем, сжав его ладошку.
|
| |
| |
| MaxFrey | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.50.56 | Сообщение # 123 |
Награды: 0
Статус: 
| "Он самый", Макс улыбнулся: "Ваша сестра много рассказывала про вас" Подошел к принесенному Хильдой подносу, взял оттуда чашку с ароматным напитком и долил в неё коньяка. Попробовал, улыбнувшись "Хильда, это самый вкусный кофе, который я когда либо пил", добавил мысленно - надо бы почаще бывать дома - и сел обратно.
Надежда - глупое чувство
Сообщение отредактировал MaxFrey - Суббота, 07 Февраля 2009, 20.52.23 |
| |
| |
| 3me9 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.52.23 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| -Да ладно, расслабтесь- рассмеялся -У меня просто очень хорошее настроение,а тёмные всегда ехидны, особенно танцоры. Кто нибудь желает вина?- спросил тёмный обведя глазами всех присутствующих.
|
| |
| |
| Eleana | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 20.55.50 | Сообщение # 125 |
|
| -Посмотрела на брата -Мм..я бы не отказалась от вина, к тому же к такому событию, в кои то веки вижу брата в спокойной обстановке. -Посмотрела на Макса с чашкой кофе.-Да определённо предпочту вина, Макс тебе тоже лучше бы вина, кофе вредно.
|
| |
| |
| 3me9 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.01.37 | Сообщение # 126 |
Статус: 
| использовав один из своих клинков открыл бутылку и разлил в три бокала вино -Интересно что же она про меня такого наговорила- призадумлся, отпивая вино
|
| |
| |
| MaxFrey | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.03.18 | Сообщение # 127 |
Статус: 
| -мм... кофе конечно вредно, но пью я его совсем редко, так что одну чашечку могу себе позволить - улыбнулся - а вот после неё не отказался бы и от вина
Надежда - глупое чувство
|
| |
| |
| Eleana | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.06.37 | Сообщение # 128 |
|
| -Змей, уж не думаешь ли ты что о тебе я могу сказать что то плохое? -Подошла к Змею, взяв бокал вина.-Уж кому кому, а жужать как ты выразился,я могу только тебе о ком либо. Поцеловала брата в макушку, посмотрев на третий бокал и размышляя о том кому он предназначался.
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 07 Февраля 2009, 21.13.39 |
| |
| |
| MaxFrey | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.15.40 | Сообщение # 129 |
Статус: 
| Человек рассмеялся - да уж, я только и слышал, какой у Эльханы прекрасный брат - произнес он допивая кофе - поэтому рад наконец познакомиться с ним
Надежда - глупое чувство
|
| |
| |
| 3me9 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.16.00 | Сообщение # 130 |
Статус: 
| -угу, жужишь ты только мне, ну или пока только мне- помигнул максу, и снова немного отпил вина. -чем бы развеселить вас?- спросил тёмный
Сообщение отредактировал 3me9 - Суббота, 07 Февраля 2009, 21.17.39 |
| |
| |
| Dragonfang | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.17.17 | Сообщение # 131 |
Награды: 1
Статус: 
| Взяв с подноса чашку, наполнил ее ароматным кофе и плехнул коньяку, правда не столь щедро как вчера Хильда. Подождал пару минут и с наслаждением отхлебнул, весело глядя на друзей. Давненько не было столь шумно, надобы почаще собираться, подумал Драг про себя.
Пламя...оно манит и притягивает...дает ощущение уюта и тепла...Но стоит к нему неосторожно приблизится и останется лишь горстка пепла...пепла развеянных иллюзий. Загляни во тьму и она заглянет в тебя...
|
| |
| |
| Eleana | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.37.57 | Сообщение # 132 |
|
| Посмотрела на гитару в руках Драга, хитро улыбнувшись брату. -Солнышко, спой. Добавлено (07.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- Поняв,что брат о чём то размышляет, посмотрела на гнома. -Приятного кофепития, можно мне еще раз гитару?Пока вы допьёте кофе.
|
| |
| |
| 3me9 | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.44.13 | Сообщение # 133 |
Статус: 
| -Извеняюсь что то я задумался. Не сестрёнка ты же знаешь я танцор, но не певец. Голоса совсем нету, да и песен я хороших не знаю- отпил ещё немного вина
|
| |
| |
| Eleana | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.47.57 | Сообщение # 134 |
|
| -Вечно мне всё за тебя делать -Хихикнула, вспомнив одну песню. -Драг, вы не будете возражать?. -Взяв гитару, осмотрела присутствующих -Знаете есть песни которые услышав один раз, остаются у нас в памяти, вот одна их них.-Взяв несколько аккордов добавила -Для наших мужчин. Устав от бесцельных драм, Скучая бесцветным днем, Я был так наивно-прям, Надумав сыграть с огнем; Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз, Я думал о том, зачем - Зачем Бог придумал вас - Тех, кто сводит с ума Без улыбок и слов, Стоя рядом и глядя В окна небес; Кто вливает дурман Без вина и цветов, Отравляя без яда Хрупких принцесс. Сюрпризы осенних дней - Кровь носом, а дождь стеной. Местами, что потемней, Я тихо иду домой, И в переплетеньи жил Ответ не могу найти: Зачем же господь судил Стоять на моем пути Тем, кто сводит с ума Без объятий и снов, Кто играючи сносит Голову с плеч, Тем, кому ерунда Потрясенье основ, Кто не ждет и не просит Спичек и свеч. Качаясь в цепях моста, Смеясь на руинах стен, В надежде на чудеса Я вновь получил взамен Бессонницы легкий люфт, Угар воспаленных глаз - Однако же, я люблю, По правде сказать, лишь вас - Тех, кто сводит с ума, Не касаясь души, Растворяясь в дожде Под конец сентября; Кто уходит впотьмах, Невидим, неслышим, Оставляя лишь тень В свете злом фонаря..
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 21.54.05 | Сообщение # 135 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда с улыбкой наблюдала за влюбленными, за Змеем, которого она узнавала с новой стороны, за Драгом, в глазах которого искрилось веселье, лишь призрака не было видно, но на то он и призрак, чтобы появляться ниоткуда и исчезать в никуда. Недопитый кофе в чашке совсем остыл, в ушах эльфийки звенела песня, но усталость давала о себе знать, а потому темная встала и поклонилась всем присутствующим: "Прошу меня простить, но я поднимусь в свои покои, последнее время мне нездоровится, и часов двенадцать сна мне бы не помешали. Эльхана, благодарю за пение, надеюсь, услышу еще его в этих стенах... Доброй всем ночи." Старейшина кивнула напоследок Драгу, намекая ему взглядом, что он остается за старшего, и поднялась по лестнице не второй этаж.
Chaos reigns
|
| |
| |
|