|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 06.27.31 | Сообщение # 196 |
Статус: 
| Ранним непогожим утром в гостиную вошёл эльф.Ночью его вновь мучила бессонница,поэтому он решил пойти отдохнуть и почитать в тишине,пока город мирно спал.Эльф поставил свой посох к стене,взял бокал вина и заинтересовавший его манускрипт, и присел у камина,углубившись в чтение.Сверху доносилось тихое мелодичное посапывание,огонь убаюкивающе согревал уставшее тело,и незаметно юный маг задремал...
Сообщение отредактировал Ereonor - Среда, 26 Сентября 2007, 08.59.04 |
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 09.12.53 | Сообщение # 197 |
Статус: 
| Тепло камина... мягкий диван... сытый желудок.... негромкие разговоры гостей... Кабуум не заметил когда уснул. Да и пробуждение было легким и быстрым, как ветер в горах его родины. Стараясь не потревожить мага, от которого за версту разило эльфом (мало ли что сотворит спросоня, обьясняй потом хозяйке что это за пятно на стене и откуда в её доме взялся труп эльфийского мага) орк подошел к полке на которой ещё вчера заметил стопку чистых листов и чернильницу с пером. "Блогодарю, любезные хозяева, за кров, трапезу и покой." Поставив чернильницу на место и почти акуратно положив перо Кабуум положил записку на место, где провел ночь, подбросил в камин палешко и забрав со стойки оружие вышел наулицу.
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 10.26.18 | Сообщение # 198 |
Статус: 
| Эреонор поднялся с кресла,потянулся и вдруг увидел ЭТО:горы немытой посуды,пустые бутылки,весь пол в грязи,и в воздухе витает жуткая смесь табака,перегара и орчатины.Он настежь открыл окна и пошёл на кухню,но там оказалось абсолютно пусто.Есть хотелось ужасно,и эльф,вздохнув, полез в кладовку,надеясь найти себе завтрак.Через несколько минут он с хмурым видом вышел из подвала и пробурчал:"Проклятые мясоеды!Животные...Эх..выпью чаю и примусь за уборку.Хотя нет,я долго не смогу находиться в такой грязище,лучше не откладывать,может пока и остальные проснутся."-Эльф немного помолчал и продолжил-"У меня возникает такое чувство, что здесь нет ни женщин,ни прислуги,прямо орочья берлога.Нужно будет серьёзно обсудить проблемы питания и гигиены помещений...Где тут у вас,интересно,швабра?"
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 11.20.33 | Сообщение # 199 |
|
Статус: 
| Тут дверь с грохотом отворилась, и вошёл орк. И, с поднятыми кверху руками, произнёс короткую но очень страшную фразу... - Лок-Тарррр!!! Всем неплохого дня! Ну а мне - как всегда - начал было Шаман, но взгляд его впился в очень странного на вид эльфа. - Ой... ты чего это? Чо у тя вид, как будто под твоим носом Людоящер под себя сходил? - с издёвкой начал он, - Ух ты, а чо это за ср@чельник? Ты чтоль развёл? Когда я уходил, вчера - здесь этого небыло... - Орк отправился в цели - на тумбе непременно стояла бутылка вина... - И, кстати... а чой-то ты делал в здешней кладовке? уж не шпийон ли ты? - увидев незакрытую дверь, проревел зелёный.
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 11.35.57 | Сообщение # 200 |
Статус: 
| Эльф вздрогнул от страшного грохота,обернулся и с недовольным(И немного испуганным) видом проговорил:"Здравтствуй,уважаемый орк.Я тут первый день,вроде как новенький,прошу прощения за неожиданное вторжение.И нечего так реветь,мы не в лесу.А теперь подумай,может ли шпион со скучающим видом убирать этот,как вы выразились,срач,который тут развели??Вот то-то же.Да,кстати,дверь открыта была,это ваши друзья не закрывают ничего.И я в отличии от вас не пью ничего кроме вина и воды,не ем мясного и уважаю хозяев и мать-природу,поэтому устроить ТАКОЕ я ну уж никак не мог.И для начала следовало бы представиться.Меня Эреонор звать.А тебя?"
Сообщение отредактировал Ereonor - Среда, 26 Сентября 2007, 11.37.43 |
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 11.47.11 | Сообщение # 201 |
|
Статус: 
| Пристально вглядываясь в очи собеседника, Шаман ответил: - Новенький... А уже так наглеет... Ну да, как я и говорил - Эльфы начинают хамить... Орки ведут себя учтиво... - у Орка аж руки опустились. - Знач надо бы уже идти искать гнома, авось - деньгами начнёт сорить... Шаман достал трубку и, любуясь пламанем в камине, подсыпал табачку. И хотел было закурить, но на мнгновение в глазах его можно было увидеть процесс вспоминания - что было в прошлый раз после курения. И, ещё раз поглядев на неё,убрал трубку. - Меня... можешь называть как хочешь, монахи Паагрио дали мне имя - Мерклз. Но языкам других рас неудобно произношение четырёх согласных кряду, так что можешь каверкать как хочешь.
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 11.54.07 | Сообщение # 202 |
Статус: 
| "Прошу прощения,просто утро было не очень,не сплю третьи сутки,экзамены на профессию на носу.Ну вот,вроде всё прибрал.Я пожалуй,пойду позавтракаю.И тебе советую покушать.Ну,удачи,Мерклз." Эльф схватил свой посох,накинул куртку и неторопливо вышел...
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 12.23.33 | Сообщение # 203 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда спустилась в гостиную, разбуженная ворчанием Эреонора, но его самого уже не застала, поэтому оставила для него записку следующего содержания на столе: "Уважаемый эльф, да будет Вам известно, что во-первых, в доме есть женщины, которые следят за порядком, во-вторых, в этом доме почти никогда не кончается еда, потому что наши охотники поставляют добычу регулярно, а в-третьих, невежливо сразу ломиться в кладовку. Дверь мы не закрываем, потому что доверяем жителям этого мира. Орки - наши друзья и поэтому лучше их не обижать. И последнее - если у Вас есть намерение вступить в наш клан, то лучше не оскорблять хозяев и не возводить напраслину. Вы первый, кто проявил неудовольствие, прийдя в этот дом, а это не этично".
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 12.58.09 | Сообщение # 204 |
Статус: 
| Кабуум направлялся к броннику, который, за небольшую плату, обещал подлатать покореженный нагрудник. Но проходя мимо окна дома, давшего ему приют этой ночью, услышал обрывок фразы, явно принадлежащей одному из шаманов. - … Эльфы начинают хамить... Орки ведут себя учтиво... «Хммм, чего это он разошелся, может грибов не тех поел, или обидел кто. Хотя скорее грибы, такого попробуй, обидь» - подумал орк и решил зайти и проверить, не нужна ли помощь. Но обнаружив шамана в прекрасном здравии и ворчливом настроении успокоился, а заметив проснувшуюся хозяйку поздоровался. - Крепких стен гостеприимному дому хозяйка. И обратился к орку. - Да согреет твой путь пламя Паагрио брат, уж не меня ли ты поминал, когда говорил о учтивых орках?
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13.05.16 | Сообщение # 205 |
|
Статус: 
| Увидев записку, орк "зажёгся", недобрым кстати огоньком... Подождав, пока хозяйка удалится, он украдкой подбежал к письму, перечитал, и, не найдя ничего лучше, надкусил запясьтье, провёл по свежей ране когтем, и принялся подписывать корявым Оркским почерком... "Уважаемый эльф, да будет Вам известно, что во-первых, в доме есть женщины, которые следят за порядком, во-вторых, в этом доме почти никогда не кончается еда, потому что наши охотники поставляют добычу регулярно, а в-третьих, невежливо сразу ломиться в кладовку. Дверь мы не закрываем, потому что доверяем жителям этого мира. Орки - наши друзья и поэтому лучше их не обижать. И нЕ тоЛьКО иЗ-за ТоГО Что ОнИ ДрУЗя. И последнее - если у Вас есть намерение вступить в наш клан, то лучше не оскорблять хозяев и не возводить напраслину. Вы первый, кто проявил неудовольствие, прийдя в этот дом, а это не этично" Когда к нему обратился собрат, Шаман слегка вздрогнул. - А? Да, брат, это я о тебе... и о Варуке...
Сообщение отредактировал Mercles - Среда, 26 Сентября 2007, 13.09.57 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13.09.09 | Сообщение # 206 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Я отвечу вместе с Мерком, - вымученно улыбнулась Хильда, - к нам часто заходят орки, причем почти все они очень воспитанные и вежливые, и я ведь говорю только о гостях - Варук, Саграс (он еще Дум Хаммером себя иногда называет), ты, Кабуум... правда, Мерк себя ведет иногда не очень вежливо, ну да характер у него такой, мы к нему все равно очень хорошо относимся... А те, кто к нам в клан взят, вообще не орки, а золото! А их обвиняют неучтивые эльфы в том, что они тут орочью берлогу устраивают! Все настроение утреннее испортилось..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13.13.24 | Сообщение # 207 |
|
Статус: 
| - Ну почему же... Саграс ведёт себя вполне корректно для Шамана умудрённого опытом... Филосовски относится к невзгодам, тихо покуривает, пока остальные горячо пытаются отстоять своё мнение, - Пауза. Чтобы промочить горло, - Но эта галантность Варука... Это просто Эльфство какое-то... - скорчив недовольную гримасу, Орк демонстративно отвернулся. И принялся рассматривать гобелен над камином.
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13.37.40 | Сообщение # 208 |
Статус: 
| Слова эльфийки затронули, что-то в душе орка, теплой волной пройдя по его памяти и пробуждая воспоминания. Но ворчание шамана требовало внимания, хотя сам шаман делал вид, что ему оно не нужно. - Я пришел из далека. Там, где начался мой путь, я был наёмником и от моей дипломатичности зависел мой заработок. Я много общался и учился у других народов и не чувствую неприязни к ним. В том мире у меня остались друзья, предпочитающие в достатке проливать кровь за богачей, укрывшихся за стенами своих замков, а не быть свободными искателями приключений. Но и сюда я пришел не один и вновь я за кого-то в ответе. Я могу показать норов и сказать: «Моя большой, твоя мелкай. Моя твоя съест». Но это не поможет найти кров и обеспечить группу необходимым. И я действительно рад, что здесь обрел равновесие и что есть дома, двери которых не запираются на пудовый замок с табличкой «Только для своих».
|
| |
| |
| Demogargon | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13.42.34 | Сообщение # 209 |
Статус: 
| После долгого отсутствия в дверь вошол Дэм. Кинул в угол мечь и щит и направился к дальнему уголку. Сел на стул и мгновенно уснул. Долгие скитания оставили свой след..
Я один из тех кто всегда на грани! Я один из тех кто готов на всё! Кто к нам с мечом придет-тот по оралу и получит.(Ю.Никитин)
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 13.47.48 | Сообщение # 210 |
|
Статус: 
| Шаман скорчил недовольную рожу - Дипломат? Наёмник-дипломат? Интересссно... и непонятно, - орк перевёл взгляд на подсвечник, - Показать норов? Знаешь, что бы ты ни говорил, какой бы у тебя ни был характер, если ты можешь обеспечить группу необходимым и быть полезным... то уж никому и не будет сильно важно какие демоны у тебя в голове.
|
| |
| |
|