[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

MerclesДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 19.41.31 | Сообщение # 226
Статус:
И хотя шаман увлечённо смотрел за битвой таракана и мухи, которых он свёл с толку, наложив на них Безумие, но он не мог не заметить явного напряжения...
И хотя всё выглядело по-обыденному непринуждённо - ещё бы! Хильда варит кофе... конца света, пока, не предвещается - но в биоэнергетических полях явно ощущались вибрации.
Вот, Колдунья решительно подняла голову и стала собираться в дорогу. В её глазах ещё мелькала небольшая неуверенность, которую, судя по всему, она почти подавила.

- Куда-то собираешься, - скорее утвердил, чем спросил Шаман, - а не далеко ли? Уверена ли ты что цель тебе ясна, а результат стоит труда? - лениво спросил Орк.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

EreonorДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 20.31.12 | Сообщение # 227
Статус:
"Добрый вечер,шаман.У меня к тебе есть несколько вопросов-сказал эльф,повернув голову к орку и пристально гляда в его расширенные,всё еще полыхающие остаточной магией,зрачки -вчера ты жаждал убить меня,ты всё еще хочешь поединка?Вопрос второй-собираешься ли ты оставаться сегодня на ночь здесь?Да,и зачем ты убиваешь невинных насекомых?Поставь себя на их место!Хоть они вредны и мешают спать,но твои экперименты-это уже чересчур.Неужели не найти более достойного способа времяпрепровождения?"

ХильдаДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 21.12.44 | Сообщение # 228
Morn Sul
Статус:
"Мой путь, Мерк, ведет меня в земли орков... О результате будете судить вы все немного позднее... А сейчас я должна идти," - с этими словами Хильда направилась к двери.

Chaos reigns

MerclesДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 21.13.12 | Сообщение # 229
Статус:
- Ну счастливо, Хильда...

И орк обратился к Ереонору.
- Да, да... Добрый вечер. Да, я хочу поединка, но нет во мне жажды убивать dry , сегодня останусь здесь, пожалуй... непойду я никуда...
Тут глаза шамана несколько сузились.
- А вот уж что делать с насекомыми - мне решать, и как проводить время, а если хочешь - буду ставить эксперименты на таких, как ты...

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

Сообщение отредактировал Mercles - Четверг, 27 Сентября 2007, 21.14.02

EreonorДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 21.24.08 | Сообщение # 230
Статус:
"Замечательно,тогда и я останусь-эльф загадочно ухмыльнулся,затем лицо его исказилось, и он с гневной миной прошипел:ещё хоть одно дурное слово об эльфийском роде,и ты горько пожалеешь.Я не угрожаю,просто предупреждаю-затем Эреонор глубоко вздохнул,выдохнул и,как ни в чём не бывало,продолжил-Если тебе так нужно упражняться в магии-найди себе полянку с монстрами и наслаждайся,уж по ним никто тосковать не будет,да и заодно тварей станет чуточку меньше,тоже польза."

MerclesДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 21.33.52 | Сообщение # 231
Статус:
Бровь орка слегка приподнялась в удивлении. Хоть и "опасно", но любопытно.
- Эльфы - слабаки! - заявил он.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

EreonorДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 21.39.55 | Сообщение # 232
Статус:
"Хорошо-печально и тихо молвил эльф-я этого не хотел делать,честно.Надеюсь,ты не обидишься".-Эреонор откинулся в кресле и задумался.
Всё складывалось весьма неплохо,оставалась лишь одна проблема...

MerclesДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 21.47.48 | Сообщение # 233
Статус:
- Эхххх... опять слова, брошенные на ветер... - с досадой промямлил орк.
- А уж тварей я и так мучаю...
Орк повесил бубен обратно, снял концентрацию энергии и "отключил" Плач Души - он был готов к бою, даже не смотря на то что драки были запрещены в заведении.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

EreonorДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 22.01.15 | Сообщение # 234
Статус:
"Не расстраивайся,зеленокожий,утром ты всё поймёшь...а если я прав, может и немного раньше."

MerclesДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 22.07.06 | Сообщение # 235
Статус:
Шаман: "Хо-хох, звучит интригующе..."
Задняя мысль шамана: "Надо выпить"

Орк полез за флягой. О, чудо! Полная. И приложился крупными глотками.
"ненравится мне его базар..." подумал орк "что-то он темнит evil "

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

EreonorДата: Четверг, 27 Сентября 2007, 23.38.09 | Сообщение # 236
Статус:
Время близилось к полуночи,но в гостиной остался лишь орочий шаман.Тот упрямо не хотел засыпать, поэтому Эреонор сходил на кухню,выпил немного воды и решил вздремнуть,для его затеи хватило бы и пятнадцати минут,а просыпается он раньше всех.

Сообщение отредактировал Ereonor - Четверг, 27 Сентября 2007, 23.58.33

SagrasДата: Пятница, 28 Сентября 2007, 00.28.03 | Сообщение # 237
Статус:
В гостиную осторожно зашел Саграс, и прошел к камину. Поставив свой молот и походный рюкзак, шаман раскурил трубочку и глубоко затянулся, осматривая помещение...

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

MerclesДата: Пятница, 28 Сентября 2007, 00.30.25 | Сообщение # 238
Статус:
- ххмм... МолотРока говорил - это самый сильный гриб, который только можно найти в болоте Крумы... - бормотал Шаман, рассматривая средних размеров гриб, с маленькой зелёной шляпкой, - вот только правила эксплуатации он не сказал...

Не особо долго думая, орк зохавал сырой гриб одним махом. С минуту, скорчив рожу в перезрелый лимон, он жевал носитель жестокого глюкогена. Но видимо "приход" наступил ещё до проглатывания - веки орка задрались на столько высоко, что казалось сейчас поднимется лоб. Нижняя челюсть, в удивлении, упала чуть не до вороньей кости. Прожованные остатки гриба вывалились на "мантию" орка.
- Во имя Паагрио! Чёрта мне в глотку... - только и смог прохрипеть бедолага.
Взгляд Шамана был устремлён далеко за пределы комнатушки, в сторону камина, поверх подсвечников и сквозь стенку дальше...
Глаза стали выражать смертельный испуг. Обдолбыш резко вскочил и ринулся в сторону, набирая в лёгкие воздуха для основательного крика. И, возможно, все в округе услышали бы его проклятие или вопль отчаяния, если бы его движению не помешала стенка. В которую он впечатался на полном ходу. Лбом.
Конечно, немножно посыпалась побелка, да и хата приобрела не совсем "товарный" вид, но зато орк остановился. И, судя по удару, надолго.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

SagrasДата: Пятница, 28 Сентября 2007, 00.36.57 | Сообщение # 239
Статус:
Саграс смотрел на действие собрата с удивлением. Осмотрев место недавних событий и увидев остатки недоеденных грибов, шаман кинулся к сумке и начал доставать собержимое. Найдя два бутылька с черной и чуть зеленоватой жидкостями, шаман вылил их себе в ладонь, подбежал к орку и плеснул ему в рот, ставя на ноги. Половина снадобья текла по подбородку орка, но остатки попали внутрь.
Шаман перетащил Мерклеса к стене и посадил его, ставя рядом плошку с водой.
"После того как проснется, ощущение будет такое, как будто гоблин в рот нагадил...", - подумал Саграс и отошел обратно к камину.

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

EreonorДата: Пятница, 28 Сентября 2007, 06.20.20 | Сообщение # 240
Статус:
Из-за ночного происшествия эльфу пришлось перенести свои планы,но он не жалел.
"Возможно,сегодня будет более удачная ночь-подумал он и погрузился в сон"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz