|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Still | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 12.59.34 | Сообщение # 346 |
Статус: 
| Герой хотел уже было ответить. Но потом подумав, что вопрос не ему, решил промолчать. Поднял упавшую кружку. Поставил обратно на стол. - Качественная. Не разбилась. Видимо в этом доме хороший хозяин, не держит хлам. - подумал незнакомец. - Итак. Это - Небирос, а то ... как он назвал... хм.. что-то я не расслышал Осмотрев комнату, заметил пару глаз уставившихся на него. - Хм.. значит все таки вопрос адресовался и мне - герой улыбнулся. Герой втсал на ноги. - Мне зовут Стилл. Я - вор. - поклонился - Только вы не хватайтесь за свои кошельки, и не думайте что я пришел вас грабить. Я не настолько отвратителен, как рассказывают о моей братии, охотников за удачей. - улыбнулся и кинув быстрый взгляд на крушку, добавил - а где мне ее наполнить?
Сообщение отредактировал Still - Среда, 03 Октября 2007, 13.08.44 |
| |
| |
| TemnuiAngel | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.06.37 | Сообщение # 347 |
Статус: 
| - Эээ... А что тут происходит? И где наш Совет? - спросил рыцарь, пройдя к камину. - Неб, создовай боевые группы. Критерий разделения, от 20 ступени, с шагом в 4 ступени , скоро у нас начнётся охота - проговорил человек. - Пока я здесь, может у кого есть вопросы ко мне?
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.07.08 | Сообщение # 348 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| В дверь ввалился, тяжело дыша, гном. Потрясая связкой тушек упитанных зайцев он проревел: эт куда пристроть? И не дожидаясь ответа прошёл на кухню и стал греметь посудой.
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.10.10 | Сообщение # 349 |
Статус: 
| Гном, встрепенувшийся при появлении странного человека разбившего кружку и старательно избегавшего света, не успел опомниться, как появился усталый маг, судя по всему пришедший сюда впервые. "Хмм, к добру или к худу, а становится людно", - подумал он, продолжая пить чай. Но тут дверь вновь отворилась и в гостинную вошел предводитель. "Мало того что людно так ещё и на военный лагерь перед началом боя смахивает". А следом за бойко раздающим команды воином в дверях появился собрат гном. "Скоро место заранее занимать придётся, а то на всех желающих точно не хватит".
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
Сообщение отредактировал Kaboooom - Среда, 03 Октября 2007, 13.33.37 |
| |
| |
| Сашко | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.11.07 | Сообщение # 350 |
Статус: 
| Меня звут Александр, я недавно перекочавал в етот мир, вот шас странствую, изучаю, ищу новых друзей и просто приятных собеседников. Состою в клане Indoril. Вместе весело проводим время. кстати если что, не цепляйтесь к словам, мне русский чужд и поетому общаясь здесь всегда ношу с собой словарь)) Да от крепкого чайку не откажусь, а тока гляну на улицу, аж зобь берет
Єтот мир мне неизвестен
Сообщение отредактировал Сашко - Среда, 03 Октября 2007, 13.14.23 |
| |
| |
| Alleyn | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.20.03 | Сообщение # 351 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Повозившись на кухне пришелец вышел с блюдом печёной зайчатины, которое тут же брякнул на стол. Вот угощайтесь, а теперь и познакомитьяс можно - пробормотал он в усы усаживаясь на пол у камина - меня Аллейном звать, я правлю мечи, латаю доспехи, починяю примуса и чайники лужу.
|
| |
| |
| Nebiros | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.21.11 | Сообщение # 352 |
Статус: 
| Небирос разлил чай по чашкам и пригласил всех жестом к столу. И вдруг послышался стук в окно... Небирос подошёл к окну и отдёрнув штору увидел на подоконнике почтового голубя, он отварил окно и взял голубя в руки. На лапе у того был маленький свиток с посланием... отвязав его шаман выпустил птицу за окно. В на свитке была печать Зебры: "Послание от Зебры"- зелёный раскрыл свиток и прочитал вслух:" Друзья, неотложные дела ждут меня в Адене, не теряйте... буду через 2 дня"
... так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, Что вечно хочет зла И вечно совершает благо
|
| |
| |
| TemnuiAngel | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.23.30 | Сообщение # 353 |
Статус: 
| - Ясно. В общем, я пока подремлю немного, если у кого вопросы, вы их задавайте. Сейчас или чуть позже, но я обязательно отвечу - с этими словами, рыцарь расслабился. Он был на ногах уже 2 дня.
|
| |
| |
| Nebiros | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.25.53 | Сообщение # 354 |
Статус: 
| "Хм... "- прохрипел шаман: "Думаю к зайчатине больше подойдет пиво" - с этими словами он подошёл к бочонку стоявшему у одной из стен гостинной и налил себе кружечку: "Прошу вас угощайтесь, но сначала чаку отведайте дабы согреться!"
... так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, Что вечно хочет зла И вечно совершает благо
|
| |
| |
| Renow | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.26.47 | Сообщение # 355 |
Статус: 
| В зал зашёл воин с двумя клинками на перевес. Быстро осмотрелся: -" Приветствую всех путники."- после чего он прошёл к Ангелу. Оглянувшись на Небироса:-"Неб есть задание по твоей части. Ты как никак заведуешь кафедрой военных действий." Ренау явно что-то подняло настроение с самого утра. И это был приказ об устранении предателя. А поработать клинками Ренау никогда не отказывадся. -"Приветствую глава. Жду ваших распоряжений."- обратился он к Ангелу.
...и кто-то как всегда невидимой рукой коснется наших глаз, и мы увидим мир, не мёртвый, но живой пускай в последний раз...
|
| |
| |
| Nebiros | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.34.55 | Сообщение # 356 |
Статус: 
| Кажется отвар стал действовать и шаман чувствовал себя уже гораздо лудше, да и энергии прибавилось. Тут дверь с грохотом раскрылась и в гостинную ввалился пьяный здоровенный орк. Он пошатываясь прошёл к скомье рухнул на неё так что та заскрипела и не глядя ни на кого, так как сфокусировать свой взгляд он впринципе из-за огромного количества выпитого не смог промыча басом " Всем привет!" махнув один раз рукой в качестве приветствия он прислонился спинойк стене и отключился.
|
| |
| |
| Nebiros | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.37.45 | Сообщение # 357 |
Статус: 
| "Приветствую и слушаю тебя. Ренау... я весь внимание!" - улыбнувшись сказал шаман и сделал несколько больших глотков пива.
Сообщение отредактировал Nebiros - Среда, 03 Октября 2007, 13.39.23 |
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.47.05 | Сообщение # 358 |
Статус: 
| - Пиво... пиво это хорошо, да и еда к тому располагает, но на вечер ещё много дел. Слегка поклонившись шаману. - Спасибо мудрый за чай и компанию, по возможности не выкидывайте топчан, мелочь а приятно. Переведя взгляд на усталого воина. - Рад познакомится с лидером справедливого клана. Мы не встречались в битвах, но если такое произойдёт, то надеюсь будем на одной стороне. Имена гномов сложны для произношения, так что знакомые зовут меня Румпелем. Гном повернулся к вновь прибывшим. - Очень приятно познакомится с вами, возможно наши дороги пересекутся или мы ещё встретимся здесь. Доброй охоты и легкой руки Ренау, надеюсь клинки твои ещё долго будут блестать в Адене. Взяв со стойки булаву и закинув за спину сумку, гном направился к выходу.
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
|
| |
| |
| Сашко | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.47.05 | Сообщение # 359 |
Статус: 
| Спасибо!! - крикнул юноша, и обеими руками обнимая чашку ,лекго посербывал отвар отменого качества. Надпив пол чашки он полностю погрузился в себя и свои воспоиминания о доме , о семье!. И потихоньку переместился в свой, понятный тока ему мир
Єтот мир мне неизвестен
|
| |
| |
| Nebiros | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 13.57.50 | Сообщение # 360 |
Статус: 
| Попращавшись с Румпелем шаман переключился на другова гнома уплетавшего с удовольствие зайчатину: "Кстати где водятся такие чудесные упитанные зайци? Прошу прощения за свою невоспитанность, я Небирос, заместитель воеводы клана. Угощайся пивом друг Аллейн. Кстатил не стесняйся и присоединяйся к нам" - с этими словами шаман сделал приглашающий жест: "Пиво в бочке у стены... да и попробуй зайчитану, признаться Аллейн не только мастер молота и наковальни, но и сголоду с ним не пропадёшь". Он хлопнул гнома по плечу и засмеялся.
Сообщение отредактировал Nebiros - Среда, 03 Октября 2007, 14.10.23 |
| |
| |
|