[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

ХильдаДата: Вторник, 02 Октября 2007, 22.24.19 | Сообщение # 331
Morn Sul
Статус:
Хильда услышала вопрос, входя в гостиную и ту же ответила: "Моя боевая магия Зебре не поможет, боюсь, она ему только навредит..." И после этих слов поднялась на второй этаж.

Chaos reigns

DaniellДата: Вторник, 02 Октября 2007, 22.46.54 | Сообщение # 332
Статус:
- Ну я же пошутил. Пойду-ка я искупаюсь и на охоту, чем бы таким сегодня заняться...? - С этими словами Даниель встал и направился к выходу.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

Сообщение отредактировал daniell - Четверг, 04 Октября 2007, 01.38.31

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 08.40.45 | Сообщение # 333
Статус:
На улице шёл мерзкий дождь, слышались раскаты грома да изредко сверкала молния. Дверь отворилась и в дом вошёл шаман, сразу бы его никто и не узнал в этом одеянии... на нём был длинный плащ скрывающий почти все его тело... да и лицо было скрыто под огромным капюшоном. он остановился на пороге, оглядел гостинную в надежде встретить своих друзей, но кажется никого небыло. Тогда он неспешным шагом прошёл к камину и уселся прямо на пол.
- Ну и присквернейшая нынче погодка, грязь, слякоть...
Немного согревшись и обсохнув шаман снял свой плащ и ловким движением руки бросил его на вешалку. Он ушёл на кухню и вернулся через несколько минут с кателком наполненным водой. Шаман очень долго скитался по миру и ночевал под открытым небом. Ему казалось что болезнь подкралась к нему очень близко, дабы прогнать это проклятие он решил сготовить древний отвар. Он повесил кателок над камином и дождавшись когда вода закипит, снял с пояса несколько мешочков с травами. Их нужно было кидать в определённом порядке, колличестве и в определенное время. Некоторое время спустя по дому уже разошёлся запах зелья... Выпив пару половников из котелка шаман уселся в кресле перед камином и задремал.

... так кто ж ты, наконец?
Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

KaboooomДата: Среда, 03 Октября 2007, 09.52.42 | Сообщение # 334
Статус:
Оставив на стойке булаву гном вошел в гостиную, заметив в кресле шамана, он хотел было спросить про стол-о-пяти-ногах, но орк выглядел усталым и беспокоить его не хотелось. Подойдя к камину и поставив на пол вместительную дорожную сумку, гном извлёк из неё на свет средних размеров топчан. Резной низ темного дерева контрастировал с матово-красным верхом из кожи демона Кирунака. «Все таки удобная штука. Захочется кому ни будь на огонь поглядеть или погреется просто, а тут и место удобное есть, что б на полу не сидеть. Опять же кожа демона не остывает и не нагревается, даже демоны иногда могут быть полезны» - думал гном, любуясь вещью. Прибрав сумку в прихожую, он сел на топчан и вытянул ноги к огню. «Подожду хозяев, уж больно чай у них хороший, а возможно зеленый проснется, спрошу его про стол».

Хотите что то мне сказать?
Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken
(С кружкой по жизни :))

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 10.09.43 | Сообщение # 335
Статус:
Шаман не открывая глаз тихо прохрипел: "Приветствую тебя друг, и да не угаснет в твоём сердце огонь Паагрио! Чувствуй себя как дома и прости меня что не могу позаботиться о госте, я слишком устал в дальних путешествиях да и кажется взяла меня какая-то хворь"

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

KaboooomДата: Среда, 03 Октября 2007, 10.44.32 | Сообщение # 336
Статус:
Гном аж подпрыгнул от неожиданности.
- Не хотел будить тебя странник, вижу путь твой был долгим и трудным. Позволь представиться, - гном поправил пояс и придал лицу, как ему показалось, серьёзный вид.
- Румпельштильцкен, подмастерье. Знакомые называют Румпелем. А орки, в зависимости от времени суток, завтраком, обедом или ужином, но дальше слов дело у них пока не зашло. Я посижу у огня да понаслаждаюсь уютом перед вечерней вылазкой, возможно поговорю с кем ни будь.

Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 10.56.51 | Сообщение # 337
Статус:
Шаман привстал и кивком головы поприветствовал гнома: "А я Небирос... друзья зовут меня Неб" Он сел назад в кресло и указав рукой на кателок висящий над камином предложил: "Угащайся добрый гость, этот отвар приготовлен по древнему рецепту, по вкусу может и не очень, но достаточно крепкий и очень полезный, так же он избавляет выпившего от различных болезней и некоторых проклятий"

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

KaboooomДата: Среда, 03 Октября 2007, 11.33.49 | Сообщение # 338
Статус:
«Из чего же сей отвар? Мыши, змеи, мухоморы… или уши особо невезучих искателей приключений?», - подумал гном, опасливо переводя взгляд с котелка на орка и обратно, но дабы не обидеть собеседника сказал.
- Спасибо великодушно, но чувствую я себя замечательно, проклятье пока на меня ни кто не наложил, а чай этот вар не заменит.

Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 11.44.05 | Сообщение # 339
Статус:
"Как хочешь... " - промолвил шаман. "Здоровья никогда не бывает лишним" - прохрипел он усмехнувшись, но тут же закашлял. Немного отдышавшись продолжил: "Что же тебя привело к нам в гости?" Он с трудом поднялся с кресла и отправился на кухню чтобы заварить чай для гостя...

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

KaboooomДата: Среда, 03 Октября 2007, 12.03.03 | Сообщение # 340
Статус:
Глядя в след орку, скрывшемуся на кухне, гном подумал: «Не хорошо как то получилось, может стоило выпить отвару и не мешать уставшему отдыхать, да ещё и эта болезнь», но решив что сделанного не воротишь он ответил.
- Сюда меня пригласил темный легконогий Зебра, наверное знаешь такого, а вообще просто приятно найти уютное место где можно посидеть и поговорить. Узнать новости, поделится своими или молчаливо выпить чаю, а в особые дни, - при этих словах гном проверил на месте ли его любимая кружка, - и эля.

Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken

Сообщение отредактировал Kaboooom - Среда, 03 Октября 2007, 12.35.04

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 12.19.58 | Сообщение # 341
Статус:
Небирос вернулся из кухни с маленьким серебрянным подносом и сервизом на 2 персоны. Поднос он поставил на столик стоящий между двух кресел, налил чаю взмахом руки пригласил гнома к столу: "К сожалению его в данный момент нет, но возможно он скоро появится, может я чем смогу помочь тебе? Я конечно в экономике не очень, но тоже имею кое какой вес в Совете Клана" С этими словами он уселся на кресло и взял чашку чая в руки...

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

KaboooomДата: Среда, 03 Октября 2007, 12.33.46 | Сообщение # 342
Статус:
Взяв со стола кружку с чаем гном снова опустился на топчан.
- Ммммм. Замечательно. Пришел я сюда без вопросов, вот принес вещицу, - при этих словах гном похлопал рукой по топчану, - что б у огня сидеть удобно было, да и места много не занимает. Попью чаю, немного посижу и собиратся в путь нужно. Хочется немного материалов для будующих изделий поднабрать.

Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken

StillДата: Среда, 03 Октября 2007, 12.35.40 | Сообщение # 343
Статус:
Незаметно прошмыгнув в комнату, не издав ни звука, герой хотел было у же поисесть. Как случайно скинул со стола кружку с пенным содержимым. Кружка упала, издав глукий звук, на который, теперь, наш герой не сомневался, отреогируют многие.
- Хм. Привет всем. - сказал он и улыбнулся. Свет от камина осветил лицо героя. - Я тут присяду в скраю.. в тени.
Он не очень жаловал свет. В любом его проявлении. Профессия которую выбрал этот человек, требовала постоянно быть на готове. Иметь возможность скрыться с чужих глаз. Расствориться в местности... окруженный тенями он чувствовал себя комфортно.

СашкоДата: Среда, 03 Октября 2007, 12.45.13 | Сообщение # 344
Статус:
Скрипнула дверь.
В дверном проеме показалась с начала тень, а потом и сам незваный гость.Это был молодой человек-маг, но уже довольно потрепаный етим миром. Он много путешествовал и немного устал, к тому же и погода не была благоприятна к путешествиям. "мда мерзопакосная погода" подумал страник и решительным движением шагнул в внутрь помещения.
"Доброго дня, всем!!!" - крикнул он, так не скем лично не был знаком, и пошел искать себе место.
Удомно вмостившись на полу в позе лотоса про себя аодумал: " а здесь неплохо))" и спросил " а можно ли у вас немного отогрется?" понимая , что уже и так набрался много наглости , садясь на мягкую медвежью шкуру на полу

Єтот мир мне неизвестен

NebirosДата: Среда, 03 Октября 2007, 12.50.23 | Сообщение # 345
Статус:
"Ну присаживайтесь друзья... " не поворачивая голову к гостям ответил Небирос: "Может чаю? Кстати я Небирос Заместитель Воеводы Клана Фениксов а рядом наш друг Румпельштильцкен. А кто вы и как вас величать?"

Я - часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо

Сообщение отредактировал Nebiros - Среда, 03 Октября 2007, 12.52.19

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz