|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.24.29 | Сообщение # 316 |
Статус: 
| -Да, безусловно! Простуда водкой с медом и крепким сном, а хандра веселой пирушкой.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.46.07 | Сообщение # 317 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| А если магией? Пирушка, кстати, скоро будет... Только я опять напьюсь и еще больше буду хандрить Как же все не радостно...
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.51.42 | Сообщение # 318 |
Статус: 
| Простуду магией, хм-м-м-м, пожалуй через чур. От хандры может помочь любовь, если алкоголь так на тебя действует. Или просто погуляй, по глазей на симпатичных эльфиек. Настроение, глядишь, и поднимется.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.54.52 | Сообщение # 319 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Боюсь, что его настроение еще больше ухудшится, если он будет глазеть на красивых эльфиек, потому что получит моим магическим посохом под дых или будет усыплен основательно и надолго," - хмуро усмехнулась Хильда.
Chaos reigns
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.55.39 | Сообщение # 320 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Ага, представляю я картину. "Пойду я погуляю на площадь, посмотрю на эльфиек", - скажу я Хильде. Тут-то она меня палкой и прибьет. Придется еще и голову лечить...
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 01.12.28 | Сообщение # 321 |
Статус: 
| Хильда, а ты сама сходи прогуляйся с Зеброй. Ты ведь не откажешься поддержать боевого товарища в тяжелый час его жизни.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 01.18.21 | Сообщение # 322 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Поздновато уже для гуляний... да и выгуливала я его уже сегодня на Плато Лизардов... все пытаемся третий раз выбить бригандиновский шлем, но, видимо, нашей удачи пока хватает только на два... Лучше я Зебру спать уложу - физиономией к стенке, чтобы на меня не накашлял свой простудой, а то распространяет тут микробов! Наверное, на сегодня я закончу свой день, Даниелл, если не соберешься на ночь глядя на охоту - располагайся опять у нас," - Хильда произнесла последнюю фразу и отправилась спать.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 06.42.26 | Сообщение # 323 |
Статус: 
| Проснувшись, гном осознал три вещи. Во первых у него начало входить в привычку засыпать в чужой гостиной под звук разговоров, во вторых от того что он уснул привалившись к подлокотнику кресла у него жутко затекла шея и в третьих необходимо было смастерить тот небольшой топчан, который ему приснился. «Этим я обязательно займусь вечером. Так крепкой нити я нашел вчера, бродя по катакомбам, хорошую древесину я видел на складе у мага, а вот шкуру придётся поискать. Но это вечером, а пока посижу еще здесь». Поднявшись и немного поразмяв мышцы для восстановления гибкости, гном подбросил палешко в камин и устроился на свободном кресле. Взгляд его бродил по книжным полкам, оглядывая корешки фолиантов в поисках чего ни будь интересного, но к сожалению большинство книг было посвящено магии и гном вновь переключил взгляд на огонь камине.
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 12.05.22 | Сообщение # 324 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда спустилась со второго этажа и не заходя в гостиную прошла на кухню, чтобы сделать себе завтрак (хотя многие в это время уже обедают). Через несколько минут выглянув в гостиную, она обнаружила уже давно проснувшегося Кабуума, который словно зачарованный наблюдал за пляской пламени. "Добрый день, новорожденный гном, как дела у вас в клане? Как там поживает ДиМарко - может, знаешь такого?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 12.19.51 | Сообщение # 325 |
Статус: 
| Оторвавшись от созерцания пламени, на которое можно смотреть вечно, гном встал с кресла и чинно поклонился. - Доброго здравия радушная хозяйка. В делах клана особого участия не принимаю, так как забыл былые навыки и сейчас все силы посвятил восстановлению сноровки. ДиМарко видел на клятве и немного общался, но узнать за несколько дней кого либо сложно. Кстати при перерождении я поменял имя, дабы укрепить связь между духом и оболочкой и не тянуть за собой старые невзгоды. Имена гномов довольно сложные, так что знакомые зовут меня Румпелем, ну или Румбом. И направляясь к эльфийке добавил. - А не найдётся ли у вас хозяюшка чаю?
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
Сообщение отредактировал Kaboooom - Вторник, 02 Октября 2007, 12.21.25 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 12.29.19 | Сообщение # 326 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Конечно, найдется, сейчас принесу, - улыбнулась Хильда гному и через минуту вернулась с чаем, - угощайся, дорогой гость, мы тебе рады в любом обличье".
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 12.37.23 | Сообщение # 327 |
Статус: 
| Приняв из рук Хильды ароматный напиток гном, стараясь не расплескать, поставил его на стол-о-пяти-ножках. "И всё же для чего они его используют?", но решив пока оставить эти мысли Румпель обратился к хозяйке. - Я надеюсь мне не придётся больше менять обличие, покрайней мере не в этом мире. Так что как только мои навыки вернутся ко мне, мой молот в вашем распоряжении.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 12.53.13 | Сообщение # 328 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Спасибо за предложение, навыков гномов нам очень часто не хватает, но держать гномов-рабов мы принципиально не хотим... вообще мы, наверное, единственный клан без рабства... Хотя очень часто приходится выслушивать - да что вы мучаетесь, это не гордость, это мазохизм, зачем создавать себе проблемы, если можно завести рабов и жить припеваючи... - Хильда тяжело вздохнула и стала собираться в дорогу, - ты извинишь меня, если я тебя оставлю? Меня ждет много дел..."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 13.10.49 | Сообщение # 329 |
Статус: 
| - Я слышал отголостки этих разговоров в таверне не далеко отсюда. Мне есть что сказать и хотелось рассказать историю своего подневольного, ходившего со мной в другом мире, но вспоре истина не рождается. Доброй дороги куда бы она не лежала, я и сам скоро в путь. Хочу найти зверя с нужной шкурой. Допив чай гном вышел наулицу и отправился на поиски материала.
Сообщение отредактировал Kaboooom - Вторник, 02 Октября 2007, 13.25.44 |
| |
| |
| Daniell | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 21.56.58 | Сообщение # 330 |
Статус: 
| - Можно предложить ему сделку, ведь гномы очень любят сделки. Например помощь мага, в обмен на некоторые ресурсы которые он добудет. Можно часами оговаривать все нюансы. Для гнома нет ничего лучше, чем обсуждение сделки за кружечкой доброго эля. Ведь так, Румпель? Кстати, Хильда, я на счет лечения Зебры магией, а ты не могла бы его "полечить" своей боевой магией?
Сообщение отредактировал daniell - Вторник, 02 Октября 2007, 22.00.14 |
| |
| |
|