[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц четвертый.
ПресторДата: Среда, 28 Ноября 2007, 17.02.46 | Сообщение # 76
Наемник
Награды: 0
Статус:
В гостиную вошел немного покусанный и ужаленый маг. Немного проковыляв вперед, маг присел, тихо охнул и налил себе воды
-Здравствуйте, кхм-кхм, товарищи...ухх...ахх... Молодым хочу сказать- реже лезьте в улей, покусают ведь. Уфф, эти пчёлы...*чих**кашель**чих*...всё вижу в полоску- и вас тоже. В чёрно-жёлтую...кроме Зебры.*Чих*
Маг немного выпил воды и, ещё раз чихнув, умолк.

New Generation...

Победитель 7 и 12 турниров Феникса

SceptiCДата: Среда, 28 Ноября 2007, 17.16.40 | Сообщение # 77
Статус:
Мда! До боли знакомый вид! - сказал лучник. - Сядь - посиди, переведи дух. Сам в этом дурацком улье столько времени провел, что даже вспоминать не хочется! Не поверишь - до сих пор мед видеть не могу! cool

Сила в движении, разум в единстве!

BlackZebraДата: Среда, 28 Ноября 2007, 17.36.15 | Сообщение # 78
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Что говорите? Аллергия на мёд? А у меня нет smile Сам я на пасеку не ходил, у меня были другие увлечения. Стрелял я лизардов под Ореном. Долго стрелял, а когда заканчивались стрелы, я их загрызал зубами. До сих пор чешуей отплевываюсь.

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

SceptiCДата: Среда, 28 Ноября 2007, 17.45.11 | Сообщение # 79
Статус:
Хммм... Я так тоже скоро плеваться начну! А все из-за этих ящеров под Хайне!
Но что делать, там такие возможности! И герцог Хайне денег не жалеет! biggrin
(С этими словами бывший вор влил в себя стакан вина и присел на старое фамильное кресло)

Сила в движении, разум в единстве!

AlleynДата: Среда, 28 Ноября 2007, 23.00.56 | Сообщение # 80
Мастер на все руки
Статус:
Дверь тихо отворилась, и в гостиную устало передвигая ногами вошёл Аллейн. Он доплёлся до кресла у камина, подвинул к себе тарелку с ужином и кувшин вина.
- Даа уж, такого богатого на работу дня я не припоминаю. С утра бегал за шаманами и на бегу пытался с их слов начертать схему Чернорудной серьги, более менее одну зарисовал, но надо ещё уточнить некоторые моменты. Позже просидел в кузне до глубокой ночи выделывая шкуры и собирая лёгкие доспехи для наших охотников. В итоге Зебра теперь хвастается новым нарядом, а Ракуну не хватает лишь сапог, к сожалению на них не хватило особой кожи. Но я думаю у нас найдётся кому достать сии редкие фрагменты...

Потихоньку речь гнома становилась тише, пока и вовсе не перешла в мерное посапывание.

РыцарьКровавогоЗакатаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 00.28.12 | Сообщение # 81
Статус:
Проходя мимо клана фениксов тёмный вспомнил слова, что его тут ждут. Пройдя к двери он потянул ручку двери зайдя в зал он заметил как все вокруг смотрят на него dry .
-Мое почтение -склонил голову тёмный приветствуя лидера и его соратников. После, пройдя к столу, он сел за него достал нож и нервно стал ковырять стол wacko . Что я тут делаю? что подумают остальные? ниспуская глаз тёмный смотрел из за капюшона за каждым в этом зале.

Ибо наши имена и подвиги будут жить в веках, передаваясь от отца к сыну
Как легенда о РыцареКровавогоЗаката

ХильдаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 00.35.50 | Сообщение # 82
Morn Sul
Статус:
"Что же ты не откинешь капюшон, гость?" - улыбнулась Хильда вновьприбывшему.

Chaos reigns

RaccoonДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 01.00.41 | Сообщение # 83
Статус:
-Добрый вече…Ночи... *Енот на минуту прервался от изготовления новой вывески в гостиную.*
-Горящая птица, в ярком цвете оживает,
-Красным пламенем небо окутывает.
-Всё вокруг оживает,
-Хмм, и такое бывает…

*Енот пробовал рисовать по всякому, но вдохновение сегодня где-то дремало.*

РыцарьКровавогоЗакатаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 01.27.53 | Сообщение # 84
Статус:
Тёмный пару минут подумал о словах сказанных ему эльфийки и снял капюшон. Взору пристала тёмная кожа и белые словно снег волосы, челка закрывала левый глаз. happy Юноша осмотрелся по сторонам большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Убедившись что клан дружный тёмному захотелось поболтать. smile
-я щас иди с Дионского Гризли- трактира Гаста и довелось мне по пути быть в ваших землях, да и задание у меня тут-он стал оценивать людей слушавших его, но край его глаза пал на камин с котелком, в котором явно, что то вкусное готовилось, живот предательски заурчал и тёмный опустил глаза. cry

ХильдаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 01.32.05 | Сообщение # 85
Morn Sul
Статус:
"Вы, как я вижу, голодны? - усмехнулась темная, сделав вид, что не слышала урчания в животе гостя, - присаживайтесь и угощайтесь. Вот рагу из овощей, вот копченное мясо и свежий хлеб." Последние слова Хильда произнесла, накрывая на стол, а потом продолжила: " Какое задание привело вас в наши края?"

Chaos reigns

РыцарьКровавогоЗакатаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 01.51.49 | Сообщение # 86
Статус:
Не знаю для вас может оно и лёгкое но для моего 15лвл оно сложное, нужно найти человека прячегося на болотах и предавшегося богиню Шилен,после этого жрецы даруют мне свободу и право выбора профессии а я хочу быть БД но до этого ещё долеко;) -отодвигая стул и дав присесть Hylde тёмный сел за стол отломил краюху хлеба и жадно впился в мясо surprised
-Ммм-сочный приятный вкус-стараясь не довиться, а соблюдать этикет тёмный ел медленно и не спеша, хотя он готов был смести всё состола. tongue
-А вы берёте в клан и c какого лвл? - прожевывая еду и ища бокал с вином или водой спросил тёмный но, не увидев того чего искал, постучал себя по груди что бы еда провалилась. cry

RaccoonДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.03.02 | Сообщение # 87
Статус:
-Как странно разговаривает этот Тёмный. *Енот бормотал что-то и пытался вспомнить языки которые знал.*
* Вспомнив эти слова - паразиты, которые весь совет клана пытается отучить из лексикона всех народов, Енот не громко, но чётко ответил.*
-Опыт нас не волнует, мы можем научить любого.*Енот вновь отвернулся к вывеске и добавил.*
-Но берём не всех.* После чего закурил трубку и вышел на крыльцо, чтобы не дымить в гостиной.*

РыцарьКровавогоЗакатаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.05.27 | Сообщение # 88
Статус:
Простите я засиделся,спасибо за угощенье он откланялся накинул капюшон и вышел на улицу вскоре его фигура растворилась в ночи.

ХильдаДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.07.52 | Сообщение # 89
Morn Sul
Статус:
"Для нас действительно неважна ступень мастерства, но есть правила, которые должен соблюдать каждый, кто вступает к нам... Правила суровы, и не все готовы следовать нашему Кодексу," - тяжело вздохнула темная, провожая уходящего взглядом и перебирая в памяти имена тех, кто не смог остаться в клане или вообще не был в него принят, но отбор действительно был жестким...

Chaos reigns

Hustler89Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.15.42 | Сообщение # 90
Статус:
В Гостиную забрёл усталый Старейшина. Обведя взглядом комнату, он сел в кресло в углу, закурил самокрутку и начал думать о своём, причём судя по его виду мысли были явно неутешительными...

О наслаждение - ходить по краю..
Замрите, ангелы, смотрите, я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры...
Вы оцените красоту игры!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz