|
У камина. Месяц четвертый.
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.26.08 | Сообщение # 91 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| "Что случилось, Хастлер?" - обратилась Хильда к темному.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Hustler89 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.44.46 | Сообщение # 92 |
Статус: 
| Тебе наверняка известна обстановка в нашем Клане, леди Хильда...все эти события удручающе сказываются на моём настроении...
О наслаждение - ходить по краю.. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Разбор грехов моих оставьте до поры... Вы оцените красоту игры!
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 02.58.48 | Сообщение # 93 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Да, обстановка известна чуть ли не из первых уст, и сложности вашего клана меня не радуют, - чуть нахмурившись произнесла темная, - в любом случае, как бы не сложилась твоя дальнейшая жизнь, здесь тебе будут рады и с радостями, и с печалями... А сейчас я вынуждена извиниться - был тяжелый день, я наконец достигла 62-й ступени мастерства... и теперь просто хочу спать... Утро вечера мудренее, Старейшина, а сейчас уже почти утро..." Хильда едва заметно поклонилась Хастлеру и направилась к лестнице, ведущей в жилые покои.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Hustler89 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 03.04.07 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| Хастлер учтиво кивнул в ответ и понял, что ему самому дико хочется спать и он по лестнице побрёл к себе в Скворечник.
О наслаждение - ходить по краю.. Замрите, ангелы, смотрите, я играю! Разбор грехов моих оставьте до поры... Вы оцените красоту игры!
|
| |
| |
| Gnomchik | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 05.16.06 | Сообщение # 95 |
|
Королева Крестоносцев
Статус: 
| - Стой тут! Стой я тебе говорю! Вот глупое создание... - сердито рычала гномка не пойми на кого, но со стороны можно было подумать, что Гномчик общается со своей тенью. "Тень", повинуясь командам гномы, встала у дверей. Над дверьми висела новая, но по мнению гномы, не доделаная вывеска, с изображением огненной птицы, и золотой надписью "ФЕНИКС". -Тут тебе не рады, понимаешь? - продолжила гнома - ...ничегошеньки ты не понимаешь. Дверь в дом была немного приоткрыта, и Гномчик решила не стучаться, т.к. время было уже позднее, и скорее всего все спали. Сделав первый шаг в гостинную Гномчик почувствовала резкий запах. Запах напоминал... напоминал смесь грязи и цветов. Никогда раньше такой запах не встречался гноме в природе, но почему-то она решила, что это именно цветы и грязь. Холл гостинной был пуст, лишь в камине всё ещё горел огонь, говоря о том, что не так давно все разошлись по комнатам. "Ладно, потом" - подумала гнома, и уже было решившись уйти - остановилась. "Что за запах?" - не давал ей покоя вопрос. Понюхав воздух гнома на носочках пошла в сторону, откуда "пахло". Запах привёл её к столу, который находился в углу комнаты, куда не попадал свет от камина. Постояв немного, и подождав, пока глаза привыкнут к темноте, гнома всмотрелась, и увидела источник запаха. Это был гном, который спал за столом. -Эй! - в пол-голоса сказала Гномчик толкнув Аллейна в плечо. Ответной реакции никакой не последовало. Гномчик подошла к камину, и взяв торчавшую оттуда небольшую палочку, с угольком на конце вернулась к кузнецу. Освещения от угля хватило для того, чтобы осветить гнома. Гном лежал лицом вниз, но было чётко видно, что его покусали ядовитые пчёлы. Эти укусы Гномчик тоже чувствовала в своё время... Прямо на макушке головы Аллейна был клок слипшихся волос от крови. Рана была совсем не серьёзная, но это точно не пчелиный укус. Гномчик пристроила "факел" между стаканами, стоявшими на столе, и сняв из-за спины свою сумку поставила её на соседний стул. Вытащив кучу всякого хлама гнома выложила всё на стол. Из большого количества пузырьков она ловко нашла нужный. В той же куче нашёлся и кусочек чистой тряпочки, смочив которую Гномчик обработала рану Аллейну. "Волосы подсохнут и будет незаметно" - думала про себя гнома. Одним махом руки, всё что лежало на столе оказалось снова в сумке гномки, в том числе и грязная вилка, которую гномка просто не заметила. Порывшись ещё минуту в небольшой, но очень вместительной сумке гнома выложила на стол свиток и пару бутылок с какой-то фиолетовой краской. - Рецепты гному, краски Зебре - шёпотом произнесла гнома. Затянув и закинув сумку за спину, гнома поправила перчатки, броню, чёлку и собралась уходить, но не очень приятная мысль посетила её голову. Она молча смотрела на Аллейна... "Он молодец. Он выбрал трудный путь, и в тоже время достойный. Была я на тех пчёлах, но мне небыло так плохо, и не так я уставала. Вот она сила. Сила духа и его крепость должны быть прежде всего. И конечно же стремление и желанние. Этот гном многого добьётся, и его семья ему поможет." - Гнома пошла к выходу. "Да о чём это я? Это же зависть. Я бы тоже так могла. Могла бы и лучше - подумаешь..." Выйдя за дверь, и поравнявшись с "тенью" Гномчик встала как вкопаная, и так молча, глядя в пустоту стояла минут пять. За секунду топор заряжённый магической силой оказался у неё в руке. Размах! Удар! Сильный удар пришёлся в висок Морене. -НЕТ, НЕ МОГЛА БЫ!!!- раздался истошный крик, который был слышан далеко за несколько сотен метров. Эхо подняло стаю птиц в далеке с деревьев. - Идём! - приказала Гномчик своей "спутнице". Взгляд Морены остался неизменным. Она не чувствовала удара. Гнома бежала в лес охотиться. Дом Фениксов оставался всё дальше за спиной. Морена покорно бежала рядом.
Сообщение отредактировал Gnomchik - Четверг, 29 Ноября 2007, 05.20.43 |
| |
| |
| Still | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 10.18.33 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| Вор зашел в гостинную, посмотрел на присутствующих, и молча направился в кухню. Он был расстроен. Уже больше недели ему не удается поднять ступень мастерства. А ведь ему так надо получить звание "Охотника за сокровищами". Зайда на кухню, вор принялся искать чтобы съесть.
|
| |
| |
| SceptiC | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 10.36.19 | Сообщение # 97 |
Статус: 
| Cкептик ворочался в кресле с тех пор, как ночью его разбудил дикий крик за окном и он не мог нормально заснуть. С трудом поднявшись с кресла он прошел к умывальнику, умылся и покинул гостинную...
Сила в движении, разум в единстве!
|
| |
| |
| Alleyn | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 10.55.05 | Сообщение # 98 |
|
Мастер на все руки
Статус: 
| Гном проснулся и разминая суставы стал выползать из под лавки, где провёл ночь. А это ещё что? - Пробурчал он проводя рукой по замотанной и заляпанной чем то сизым голове - Я ж вроде не пил так чтоб не помнить как подрался... да и скем я тут мог?.... Осторожно разбинтовав и ощупав место перевязки и не обнаружив повреждений он прорычал: Должно быть Стилл ночью развлекался, напугать меня вздумал. Ну ничего, я ему тоже сюрприз устрою С этими словами он направился смывать с головы липкую мазь.
|
| |
| |
| Престор | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 11.57.30 | Сообщение # 99 |
 Наемник
Статус: 
| Маг проснулся в полупокусанном состоянии, но ему было уже лучше Он вызвал кота и сказал -Ну чтож, впереди тяжелый трудовой день. Вперед!
New Generation... Победитель 7 и 12 турниров Феникса
|
| |
| |
| LedyXaos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 13.12.44 | Сообщение # 100 |
Статус: 
| С виду тяжелая дверь, открылась легко, без скрипа, впуская темную вовнутрь. В прихожую. Сняв плащ, эльфийка аккуратно положила его на полочку, рядом прислонив посох, и вошла в гостиную, держа в руках письмо. - Доброго времени суток! – Поздоровалась Леди с присутствующими – Вчера я получила письмо с приглашением от BlackZebra, могу ли я увидеть его?
Стучиться в дверь моя судьба, Размеренным и ровным стуком. И жжется прошлое в руках, Отчаянно просясь на волю. А будущее манить светлым ликом, Держа в руках цветок сакуры.... (с) Clan Leader Alder
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 14.39.43 | Сообщение # 101 |
 Барон Феникса
Награды: 4
Статус: 
| Зебра сидел за столом. Весь стол, стулья и даже пол вокруг стола был завален бумагами. Зебра производил вычисления на счетах из позвонков Тасаба ящеров и переписывал данные в таблицы. Полностью заполненные листки он сбрасывал прямо на пол. Волосы на его голове стояли дыбом от большого количества цифр помещавшихся в этой голове. Увлеченный своим занятием эльф не услышал, что кто-то вошел в дом. Но когда гостья заговорила, Зебра обернулся к ней: "Здравствуйте, рад Вас видеть, это действительно я оставлял Вам записку в Трактире "Дионский гризли". Вы присаживайтесь", - Зебра указал рукой на стул, потом спохватился и начал быстро собирать разложенные и разбросанные вокруг бумаги. "Извините меня за беспорядок, но мне легче сосредоточиться когда все нужные для дела документы лежат вокруг меня. Я готовлю к открытию Торговый дом клана Феникс, сейчас работаю над бизнес-планом". Сложив все документы и черновики с расчетами в одну большую стопку на столе, Зебра побежал на кухню и оттуда крикнул: "Сейчас я приготовлю для нас чай, и мы побеседуем. Вы пьете чай?"
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| LedyXaos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 14.50.13 | Сообщение # 102 |
Статус: 
| - Спасибо - улыбнулась темная, аккуратно переступая исписанные листы и присаживаясь в одно из кресел. - Чай ? Было бы любезно с вашей стороны - согласилась Леди. - Надеюсь я не сильно отвлекаю вас от столь важного занятия? Эльфийка сняла сапошки поставив их поближе к камину и забралась в кресло с ногами, любила темная большие и мягкие кресла. Пока эльф готовил чай, она осматривалась, ее взгляд увидел кончик листа выглядывающего из под кресла, наклонившись она вытащила лист на котором были одни цифры. - Сколь не вдалбливали в храме мне эту науку, только голова болела - она пложила лист на столик к остальным бумагам - Это надо иметь талант, чтоб разбираться в цифрах.
Стучиться в дверь моя судьба, Размеренным и ровным стуком. И жжется прошлое в руках, Отчаянно просясь на волю. А будущее манить светлым ликом, Держа в руках цветок сакуры.... (с) Clan Leader Alder
Сообщение отредактировал LedyXaos - Четверг, 29 Ноября 2007, 14.53.00 |
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 14.58.36 | Сообщение # 103 |
 Барон Феникса
Статус: 
| Зебра вернулся с кухни, поставил на стол чайник, две чашки и широкую вазу сладостей, он и сам не знал как они называются. Разлив чай, одну чашку он подал Леди. "Осторожно, он еще очень горячий, только что с огня... Вести бизнес или просто бухгалтерский учет не так уж и сложно, главное не заблудиться в собственном мозгу. Когда в голове все разложено по полочкам, дело идет успешно, ведь известно точное направление движения. А чем Вы занимаетесь, если конечно не секрет? Вы руководите кланом, если я не ошибаюсь. Занятие очень и очень трудное и ответственное"
Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера. Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"
|
| |
| |
| LedyXaos | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 15.16.23 | Сообщение # 104 |
Статус: 
| Чтоб не обжечься, темная подула на горячий чай. - Точное направление, ага. Мне это не грозит, не ищу легких путей – лукаво улыбнулась темная - А кто вам сказал, что я руковожу кланом? На сколько я понимаю, таких как я множество ходит по дорогам мира, преследуя свои цели и мечты. Отпив из чашки, темная похвалила напиток, неотрывная взгляда от Зебры ожидала ответа.
|
| |
| |
| BlackZebra | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 15.30.47 | Сообщение # 105 |
 Барон Феникса
Статус: 
| "Кто-то обмолвился в Трактире о Вас, сейчас уж и не помню кто именно... А по дорогам мира кого только не носит нынче, ну не стану же я каждого встречного приглашать в дом. Ведь и цели и мечты могут быть схожими, но вот пути достижения... Кто-то украдет, чтобы стать богаче, кто-то убьет чтобы получить славу воина, кто-то заточит в кандалы рабов всех рас и заставит их на себя трудится. Ну а мы, мы пойдем другим путем".
|
| |
| |
|