|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Kaboooom | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21.30.51 | Сообщение # 256 |
Статус: 
| Усталость стала его я.... его ношу нельзя бросить... но он выживет не смотря на этих людишек... Дверь с рунами... за ней тепло... и не важно кто ты. "Скажи друг и входи!"... И тебе будет покой... Упав он видел смеющихся над ним - Ты ни кто, - кричали они... ты должен умереть, ведь ты ни мы....
Хотите что то мне сказать? Пишите всё в ПМ! ;) Rumpelshtilczken (С кружкой по жизни :))
Сообщение отредактировал Kaboooom - Пятница, 28 Сентября 2007, 21.34.57 |
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21.41.02 | Сообщение # 257 |
Статус: 
| Эльф шептал себе под нос:"Отлично,просто отлично.Сколько вас собралось...сегодня Ева благосклонна ко мне...осталось лишь дождаться,пока все заснут и..."-далее светлоухий перешёл на невнятное бормотание,понять которое не представлялось возможным.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21.43.00 | Сообщение # 258 |
|
Статус: 
| - О! здравствуй, Саграс, я тоже рад тебя видеть, только позволь я тебе скажу вещь одну - что мне в себя пихать, наверное моё дело... - А ты, Эльф, мне сразу не понравился, какого лешего ты затеваешь?
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21.45.37 | Сообщение # 259 |
Статус: 
| -А с чего ты взял,что я что-то затеваю?Ничего такого.Что ты на меня так взъелся?
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21.52.51 | Сообщение # 260 |
|
Статус: 
| - Ну а что это ты там бормотал себе под нос? "отлично-отлично" с нехорошей такой улыбкой...
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 22.02.00 | Сообщение # 261 |
Статус: 
| -Ну ты тоже после грибов мноооого чего болтал...А у меня просто мысли вслух были...к вам это не имеет отношения,успокойся.Давай я тебе лучше успокаивающего настойчику сварю,заодно и от головной боли поможет,а?А то ты больно подозрительный и грубый сегодня,да и с памятью у тебя совсем плохо стало
Сообщение отредактировал Ereonor - Пятница, 28 Сентября 2007, 22.02.19 |
| |
| |
| TemnuiAngel | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 23.12.43 | Сообщение # 262 |
Статус: 
| - Ну, вот я и дома. Приветствую всех гостей. Что-то многовато сегодня вас. Какой то праздник? – спросил рыцарь, проходя в дверь. - Ооо… Мерклис, у тебя новое украшение на лбу? И сколько ты за него заплатил? – с этими словами, рыцарь прошёл к камину и уселся там. - Сейчас отдохнём с дороги и можно покушать, будет.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 23.38.42 | Сообщение # 263 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Можно и покушать, если все так голодны... - проговорила Хильда, а затем продолжила, обращаясь к одному из орков - что произошло, Кабуум? Здесь над тобой никто не будет смеяться, здесь твои друзья."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 23.44.54 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| -Я Саграс Дум Хаммер. Это дело твое Мерклес, только помирать будешь в одиночку в слейдущий раз.,-проговорил Сарг, не отрыаясь от своего молота
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| TemnuiAngel | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 00.04.47 | Сообщение # 265 |
Статус: 
| Перекусив, рыцарь решил поспать. Он встал и прошёл в комнату.
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 00.35.17 | Сообщение # 266 |
|
Статус: 
| Орк проводил недоуменным взглядом рыцаря. "Что-то он больно лаконичный для лидера... я конеш понимаю - команды надо отдавать быстро и доходчиво, но... быть душой компании надо бы тоже! " Потом подумал получше: "А... чёрт их неразберёт, этих людей..." - Нда?.. Почему ты так говоришь будто видишь мою смерть? - на манер Саграса делая вид, что на свете нет ничего интереснее его бубна, который с увлечением разглядывает, а фраза брошена так... невзначай.
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 09.09.18 | Сообщение # 267 |
Статус: 
| Было довольно раннее утро,все как обычно спали.Наконец пришло время действовать.Времени оставалось мало,в любой момент кто-нибудь мог проснуться,поэтому эльф тихо поднялся,вытащил из-за голенища нож и побрёл к своей первой жертве-шаману Мерклзу.В утренней мгле нож тускло сиял голубым светом,рукоятка приятно холодила руку и придавала уверенности.Для начала Эреонор легонько просто ткнул орка в бок,тот чихнул.Эльф удивился,подумал несколько секунд и ткнул снова,только чуть сильней.Орк снова чихнул,но на коже не осталось ни царапины.Тогда ушастый тыкнул в орка пальцем,но,как он и ожидал,ничего не произошло. "Значит,я ошибался,но всё же зелёный негативно реагирует на ножик"-подумал эльф,убрал нож обратно и достал из куртки десяток шприцов(Странное,но жутко полезное изобретение гномов) и склянку с мутноватой зелёной жидкостью.Затем взял с кухни обычный серебрянный нож и аккуратно вспорол себе вену,налил в склянку немного своей крови,прошептал короткое заклинание,от которого жидкость побурела и начала слабо светиться,обвязал руку первой попавшейся тряпкой и наполнил шприцы странным зельем.Затем он подошёл к Мерклзу,аккуратно вогнал шприц под лопатку(Благо куртку тот снял) и пошёл повторять то же самое на ещё двоих орках.Оставались эльфийка и человек.Эльф тихо поднялся на второй этаж и через несколько минут нашёл спальню тёмной.Он пару секунд поколебался,затем подошёл к эльфийке,осторожно отодвинул лямочку её немногочисленной одежды и вколол зелье,после чего тихо покинул помещение и двинулся дальше по коридору в поисках покоев лидера.Через пару дверей он нашёл искомую комнату и вошёл."Вот и ты,человек.В моём мире таких как ты нет,поэтому я должен знать,что ты из себя представляешь.Надеюсь,хоть насчёт тебя я ошибусь,хотя и наслышан всяких гадостей про ваш род"-произнёс про себя Эреонор и вколол жидкость последнему подопытному.Затем он спустился вниз,промыл рану,допил остатки зелья и присел на кресло напротив орка.Оставалось лишь подождать два часа...
Сообщение отредактировал Ereonor - Суббота, 29 Сентября 2007, 09.10.39 |
| |
| |
| TemnuiAngel | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 10.50.27 | Сообщение # 268 |
Статус: 
| Выйдя поутру в гостинную, рыцарь сказал: - Хорош дрыхнуть, нас ждут великие дела. Пьяницы сонные. Дум, может настучим им в бубен? - спросил он у орка. - А то совсем распоясались, пока меня небыло - с этими словами, рыцарь сел за стол и начал завтракать. - Кстати, обедать я буду в трактире. Поэтому передайте хозяйке, что бы на меня не готовила.
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 11.23.16 | Сообщение # 269 |
Статус: 
| Вот и прошло два часа...и обрадованный эльф увидел храпящую троицу орков и завтракающего главу клана.Он улыбнулся,и,насвистывая любимую песенку,пошёл заглянуть в комнату тёмной.Та тоже тихо сопела,лицо её было умиротворённо,иногда она чуть усмехались-похоже,ей снилось что-то приятное.Тогда светлоухий спустился вниз и сказал Ангелу: -Насчет обеда я передам.Парни,насколько я помню,не пили вчера,зря ты так,только Мерклз раздолбал стол и дырку в стене проделал.Или это было не вчера??Ну в общем не суть...А как самочувствие??
|
| |
| |
| TemnuiAngel | Дата: Суббота, 29 Сентября 2007, 11.30.56 | Сообщение # 270 |
Статус: 
| - Нормально. Собираюсь поохотится сходить. А то запасы мяса немного подпортились. Напичканы непонятно чем. Гномы и эльфы сейчас разбираются - весело насвистывая, рыцарь продолжал завтрак.
|
| |
| |
|