|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 17.26.45 | Сообщение # 241 |
|
Статус: 
| - бааааа... Какого лешего у меня во рту находится табун Зомби, и кажется собирается там остаться? - Орк очнулся, если не считать той жОсткости, что творилась во рту - ему было зашибись. - хотя... оно того стоило! - Шаман выпрямился и чуть не упал; схватился за голову и почувствовал шишку развером с кулак голема. - оп-па... ЕРЕОНОР!!! СРЕБРОСТРЕЛЫЙ!!!! КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ... ЭТО!?
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 17.34.59 | Сообщение # 242 |
Статус: 
| "А при чём тут я???Я в жизни никого первым и пальцем не трогал!Нечего было грибами баловаться.Наверно ты разбил голову вот об этот стол...-эльф ткнул пальцем в ближайший стол,в котором сбоку не хватало изрядного куска-А что ты так на меня смотришь??Ты думешь я способен поднять тяжеленный дубовый стол и двинуть им тебя по башке??Теоретически,конечно, мог-магия воздуха весьма могущественна,но подумай,зачем мне это делать?"
Сообщение отредактировал Ereonor - Пятница, 28 Сентября 2007, 17.35.37 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.05.52 | Сообщение # 243 |
 Morn Sul
Статус: 
| А Хильда вернулась из своего похода уставшая, войдя в гостиную и увидев спорящих, обратилась к ним: "Опять препираетесь из-за ерунды какой-нибудь! Мерк, тебе пора менять образ жизни - а то только пьешь и дрянь какую-нибудь, вроде грибов, жуешь! Начни бегать по утрам, пить парное молоко и ложиться спать с заходом солнца! Тогда не будешь просыпаться с шишками на лбу и табуном зомбиков во рту!"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.10.23 | Сообщение # 244 |
|
Статус: 
| - Ну, эльф... Знаешь ли, даже я знаю, что твоя прерогатива - ВОДА, а не воздух, во-вторых, стол такой уже неделю... а в стене по-моему не хватает немного "элементов"... к тому же ты думаешь я не смогу пробить стол без ущерба для себя? - Хильда... знаешь ли ты фразу стандартного орка в такой ситуации? PS: "А мне ПОФИХ!" ©  Добавлено (28.09.2007, 18:10) --------------------------------------------- - ах да кстати... ну и как поход?
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.15.07 | Сообщение # 245 |
Статус: 
| -Вообще-то воздухом владеют все новички,хотя специализируются в нём вроде тёмные.Хм...на стену я не обратил внимания...Насчёт стола-думаю не можешь Хоть ты и орк,но не воин-морёный дуб семисантиметровой толщины трудно пробить одной головой.Ну и всё же,при чём тут я и твоя шишка?? -Да,Хильда,как оно??
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.20.14 | Сообщение # 246 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Во-первых, Мерк, ты займешься ремонтом попорченной стены... А во-вторых, о походе я вам ничего сказать не могу, потому что это большой-пребольшой секрет, если вы раньше положенного времени все узнаете, то вам потом будет неинтересно. Но вообще все было очень занимательно - и пещеры в землях орков мне понравились," - улыбнувшись гостям уставшей улыбкой, темная пошла варить себе кофе.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.21.38 | Сообщение # 247 |
|
Статус: 
| Орк поднялся, хотя и было заметно что ему больно, прямо-таки на голове написано. Он медленно подошёл к столу. На секунды он задумался, потом, прожестикулировав, пробурчал что-то под нос, затем ещё раз сконцентрировался. И совершил прямой удар лбом в середину стола; последний, ясное дело сломался. На четыре части. Весьма довольный собой Шаман, "отключил" концентрацию и отправился на стул, где ещё раз наколдовал лечение, и, так чтобы никто не видел, потёр ушибленное место. - Вот так-то, лопоухий! - гордо заявил зелёный, а потом до него дошёл смысл сказанного Хильдой, - Гх... чинить, да... елы-палы...
Сообщение отредактировал Mercles - Пятница, 28 Сентября 2007, 18.22.47 |
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.27.03 | Сообщение # 248 |
Статус: 
| "Впечатляет,орк.Но ты не ответил на вопрос!Я жду.Ты меня обвинил,объясни почему!"Добавлено (28.09.2007, 18:27) --------------------------------------------- "Хи-хи...хоть будет применение твоей силе,дорогой шаман"
Сообщение отредактировал Ereonor - Пятница, 28 Сентября 2007, 18.25.52 |
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.41.32 | Сообщение # 249 |
|
Статус: 
| - какой вопрос?
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 18.42.59 | Сообщение # 250 |
Статус: 
| Цитирую: Quote (Mercles) - хотя... оно того стоило! tongue - Шаман выпрямился и чуть не упал; схватился за голову и почувствовал шишку развером с кулак голема. - оп-па... ЕРЕОНОР!!! СРЕБРОСТРЕЛЫЙ!!!! КАК ТЫ ОБЪЯСНИШЬ... ЭТО!? В ответ на это я спросил Quote .Ну и всё же,при чём тут я и твоя шишка??
Сообщение отредактировал Ereonor - Пятница, 28 Сентября 2007, 20.27.10 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 19.14.14 | Сообщение # 251 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда вернулась с кухни с бокалом горячего кофе, но увидев, что его даже некуда поставить ввиду отсутствия стола, хмуро посмотрела на шамана - в ее глазах явно читалось желание употребить кофе не по назначению, а проучить непоседу Мерка с помощью шоковой терапии, но сузив глаза и подавив проявление эмоций, она ласково сказала: "Дорогой мой Мерклз, по-моему, тебе пора заняться созидательной деятельностью, а не разрушительной, так что топай во двор и мастери новый стол, а иначе..." В последних словах темной уже читалась явная угроза, хотя она сама еще не решила, что будет в том случае, если шаман откажется...
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 20.30.02 | Сообщение # 252 |
Статус: 
| Эльф был недоволен,потому что глава клана не посещал гостиную много дней.Его план рушился на глазах.Но первый этап он должен провести уже сегодня.Поэтому Эреонор прошёл на кухню и уселся за стол.Эта ночь должна была стать первым откровением...
Сообщение отредактировал Ereonor - Пятница, 28 Сентября 2007, 20.30.43 |
| |
| |
| Mercles | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 20.46.01 | Сообщение # 253 |
|
Статус: 
| - Ну, прошу заметить - кофе можно отложить на тумбы... А мастерить я не умею :-P - На на счёт тебя, Эльф, мало ли - моя шишка может и от тебя зависеть. И, кстати, надо быть полным, простите за иронию, ОРКОМ, чтобы непонять что это подозрение в ТВОЙ адресс...
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 20.51.53 | Сообщение # 254 |
Статус: 
| Саграс зашел в гостинную. "Хммм... Сегодня здесь побольше народу, чем в прошлый раз". -Приветствую всех. Как поживает хозяйка столь милого места? И как поживает орк, пихающий себе в рот всякую гадость с болот Крумы? А с Вами мы не знакомы,-говорил орк, чистя свой молот.
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 21.28.02 | Сообщение # 255 |
Статус: 
| "Мерклз,я понял,припомни наш разговор!Только почему сразу я?Неужели обязательно во всём винить меня лишь за то,что я эльф?" Затем Эреонор обратился к пришедшему: "Здравствуй,мудрый шаман.Звать меня Эреонор,родом я далеко отсюда,из так называемых "северных пределов",возможно я не из этого мира...Очень рад знакомству.Как можно называть тебя?"
|
| |
| |
|