[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

EreonorДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 11.34.03 | Сообщение # 271
Статус:
-Ну что ж,приятного дня и удачной охоты.Сегодня охота должна быть особенно удачной для тебя.Кстати,а для меня не найдётся задания?А то я не знаю,чем заняться...

MerclesДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 13.42.19 | Сообщение # 272
Статус:
Орк сидел молча уже минут десять.
- Ну и сон мне приснился... Мдааа... Надо бы выпить... - Он снова потянулся к излюбленному вину, которое, как может показаться, никогда не кончалось - Хильда снова и снова выносила новое.
- Даж шишка не болит... - Шаман потёр лоб и закивал, а потом - макушку головы и поморщился, - а нет, ещё пока болит.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 14.01.30 | Сообщение # 273
Morn Sul
Статус:
А Хильда улыбаясь сидела в кресле и сквозь щелочки смеющихся глаз наблюдала за Эреонором, вспоминая вчерашний вечер, когда она своей магией навеяла дурман на светлого эльфа, вследствие чего он, абсолютно уверенный, что вкалывает зелье в спящих, на самом деле портил запасы мяса в кладовке.
Наблюдая за довольным видом Эреонора, она мысленно представляла себе его физиономию в тот момент, когда он поймет, что его зелье не оказало никакого воздействия, а потом узнает, что немного ошибся с целью. Но говорить все это вслух она пока не хотела, чтобы не портить себе удовольствие молча смеяться над незадачливым эльфом.

Chaos reigns

SagrasДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 14.11.50 | Сообщение # 274
Статус:
Саграс проснулся с молотом на коленях. Так и заснул вчера за своим занятием. Молот был начишен до блеска и орк не мог не радоваться свои трудам. Он встал и осмотрелся. Мерклес пил вино, которое Хильда принесла видима с утра или приготовила с вечера. Он почувствовал как голод одолевает его и направился на кухню. Потянувшись за мясом он почувствовал запах явно не принадлежавший говядине. Взяв кусок, он втянул воздух, и задумчиво всмотредлмся в красную плоть. Достав нож из-за пояса, он отрезал немного и положил за пояс, отложил мясо и направилсяк столу, где лежали офощи и рыба. Нарезав овощи и обжарив рыбу, он выложил все на огромное блюдо и захватил с собой небольшой бочонок пива, вышел в гостинную и уселся за стол, ставя угощение в центр. Открыв бочонок кулаком он отхлебнул и принялся за рыбу, складывая кости на край стола. В мыслях шамана вертелось много мыслей и дум, но больше всего ему хотелось направиться в лес и изучить мясо. Что-то было не так в запахе, даже протухшее пахнет по другому. Он решил оставить свои мысли на потом и вплотую занялся едой.

Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет

EreonorДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 18.27.58 | Сообщение # 275
Статус:
Эльф не любил держать в тайне то,о чём рано или поздно всё равно узнают,и решил вечером обо всём рассказать.И хотя самочувствие после зелья было великолепным,трёхдневная голодовка давала о себе знать.Он поприветствовал улыбающуюся тёмную и пару орков,поправил одежду и пошёл в ближайший трактир.

Добавлено (29.09.2007, 18:27)
---------------------------------------------
Наконец наступил вечер.Эреонор вошёл в дом,кинул на вешалку пыльную куртку,бросил в угол посох и прошёл к камину.Он присел,подумал немного,покосился на собравшихся(Не хватало лишь главы клана) и сказал:
"Вы должны кое-что знать...ночью я ввёл вам одно зелье.Я не буду говорить какое,вам это знать не нужно,да и не поймёте,это секрет моего рода.И раз уж вы живы,значит,я ошибался в вас.Я прошу прощения за этот поступок,но другого способа проверить вас не было.Думаю история и состав его никого особо не интересует,поэтому лучше немного расскажу о его действии.Итак,чем чернее и изврашённе разум,холоднее сердце,чем больше душой принявшего зелье владела Тьма,тем страшнее для него эффект.И наоборот,у созданий,живущих во имя света и справедливости,тех,кто стремится защищать и помогать страждущим,зелье вызывает лишь положительные изменения.Приведу пример:вчера я нашёл в лесу демоницу,усыпил её,крепко связал и вколол эту эссенцию.Зелье примерно полтора часа впитывается и разносится по организму,10-15 минут просто бездействует,и лишь затем действует,сравнительно недолго,но крайне эффективно.Думаю,она умирала в СТРАШНЫХ мучениях,ибо её вопли раздавались на десятки километров,я сам почти оглох.Смерть наступила довольно быстро,не прошло и пяти минут.Сегодня я испробовал зелье на себе.Как результат-быстрая регенерация тканей и костей,лёгкая эйфория,,практически совершенная неутомимость.Весь день я бегал по лесу,плавал,сражался лишь голыми руками-и до сих пор чувствую себя прекрасно.Так что,исходя из своего самочувствия,делаем выводы..."

Сообщение отредактировал Ereonor - Суббота, 29 Сентября 2007, 14.14.29

MerclesДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 18.53.11 | Сообщение # 276
Статус:
- ТЫ ХОТЕЛ УБИТЬ МЕНЯ????? ААААААААРГГГРРРХХХХ!!!!!! Хорошо, что тебе казалось, что ты ввёл МНЕ эту хренотень.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни.
Hаполни печалью,
Стpахом гyлкой темноты.
И ты не yзнаешь,
Как небо в огне сгоpает!
И жизнь pазбивает
Все надежды и мечты...

ХильдаДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 18.57.47 | Сообщение # 277
Morn Sul
Статус:
"Хммм... возможно, следовало все-таки предупредить о своих экспериментах, тогда не пришлось бы тебя околдовывать и внушать тебе, что ты вводишь ЭТО нам, а не в куски мяса... А теперь мясо безнадежно испорчено, твоя теория не проверена, а Мерк, который, кстати, так и не заделал дыру в стене и не достал новый стол, не орал бы на весь дом!" - грустно сказала темная эльфийка.

Chaos reigns

EreonorДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 19.17.32 | Сообщение # 278
Статус:
"А кто по твоему в здравом уме примет непонятно что непонятно то кого???Да и мясо не испорчено...я же сказал,что проверил на себе...так,стоп!Что ты сказала???Я не делал этого???Во имя Евы,ТАКОГО я не ожидал...но как???Как ты узнала???Я сам до последнего момента сомневался...Пожалуй,я лучше пойду от вас подальше,а то ты внушишь мне перебить весь город или поклоняться проклятой Шиллен...за что мне это?За что?"

TemnuiAngelДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 19.17.50 | Сообщение # 279
Статус:
Вернувшись, рыцарь застал в доме привычный бедлам. Мерклес-орёт, Хильда-грустит.
- «Мда… Пора наводить порядок. А не то, совсем всё развалиться» - с этими мыслями рыцарь негромко, но веско сказал:
- Послушайте-ка меня.
Первое: Мерклес, займись починкой и подумай о своём поведении. Желающие объяснить его ошибочность найдутся.
Второе: Эреонор, мне очень жаль, но твой опыт провалился. Совет знал о твоих приготовлениях и поэтому решил не рисковать. Хильда немного поколдовала и за тела, ты принял мясные туши. Своё снадобье, ты уколол только мне. В виде эксперимента, я дал согласие.
Третье: Состав твоего снадобья изучают наши эльфы и скоро мы поймем, в чём суть.
Четвёртое: Ты у нас новичок, но впредь знай: Нельзя воздействовать на наших гостей без их на то согласия. На первый раз, мы не станем тебя наказывать.

Глубоко вдохнув, рыцарь продолжил:
- И ещё. Это наш дом и значит, есть какие-то правила. Поэтому, хватит вести себя как одиночки. Учитесь приспосабливаться к окружению. Здесь рады всем гостям и не приветствуются ссоры и оскорбления – сказав всё это, рыцарь прошёл на ужин.

EreonorДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 20.50.30 | Сообщение # 280
Статус:
Эльф подошёл к человеку и произнёс:"Я верю,тебе,Ангел,и я благодарен хоть за эту толику твоего доверия...отныне я клянусь в верности тебе,вне зависимости от обстоятельств и наших взаимоотношений.Тушки можно использовать как приманки,они неплохо показали себя в деле.А насчёт состава-ничего особенного.В зелья входят несколько редких видов трав,освящённая вода,питающая корни древа-матери,моя кровь и толика древнего волшебства,которому уже десятки тысяч лет.Вот и всё,что я хотел сказать.Пожалуй,будет лучше,если я удалюсь на время..."

SagrasДата: Суббота, 29 Сентября 2007, 21.32.57 | Сообщение # 281
Статус:
Саграс держал в руках свой молот и с огнем в глазах смотрел на удаляющегося эльфа. Второй раз в жизни он испытывал такую лютую ненависть. Мысль набирала обороты в его голове, вытесняя все, клыки обнажились, дыхание участилось, перемешиваясь с хрипом. Боевой клич рвался из груди, а вокруг кулаков заиграли огоньки, которые начали кружиться в хороводе. Одно заклинание и эльф поймет, что умирает слишком поздно, когда яд нельзя будет остановить.
"Он хотел ввести в меня свою эльфийскую кровь. Я всегда спокойно и с терпимостью относился ко всем, но это уже через край. Слишком долго мы терпим насмешки над нами. Пора прекратить это."
Эти мысли пораждали новые, еще более ужасные, гнев и ненависть готовы были сорваться. Он видел только дверь и след жизненной силы эльфа, как зеленая лоза, уходивший в темноту, но вокруг этой лозы собирался огонь, готовый спалить ее, оставив только пепел, который будет развеян порывами жгучего ветра.

ХильдаДата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 13.21.23 | Сообщение # 282
Morn Sul
Статус:
Хильда не испытывала ни ненависти, ни злости, она привыкла к тому, что все совершают ошибки, и надеялась на то, что эти все на своих ошибках учатся. Поэтому она спокойно обратилась к Саграсу: "Сагр, прибереги свою злость для других противников, в нашем доме я не позволю совершить смертоубийство. Но твоя вспышка навела меня на некоторую мысль - почему бы нам не провести турнир? Это будет полезная тренировка перед будущими боями, да и приз можно выбрать стоящий... Ты бы стал участвовать в Турнире?"

Chaos reigns

SagrasДата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 14.30.09 | Сообщение # 283
Статус:
Глубокий вдох и выдох. Огонь растворился в воздухе. Молот ослаб в руках орка. Лишь глаза все так же пристально следили за дверью.
-Ты права, Хильда. Здесь не начнется драка, виновником которой буду я. Но я всегда удивляюсь, почему такие, как он не погибли в войнах начальной эпохи.
Сагр положил молот у стены. И достал трубку.
-А провести турнир было бы очень не плохо. Я с удовольствием приму в нем участие. - сказал, орк набивая трубку.

ХильдаДата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 14.41.07 | Сообщение # 284
Morn Sul
Статус:
"Тогда я объявлю правила его проведения, как только все будет согласовано с Советом, а пока, может, кофе?" - улыбнулась темная.

Chaos reigns

SagrasДата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 14.55.35 | Сообщение # 285
Статус:
-С удовльствием. Пора уже заканчивать со спиртным. А потом нужно и домой сходить, навести там порядок.-сказал орк, присаживаясь за стол и ожидая кофе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz