|
У камина. Месяц второй.
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1 |
 Morn Sul
Награды: 0
Статус: 
| Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками. Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв. На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку. Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета. Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Ereonor | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 14.58.18 | Сообщение # 286 |
Статус: 
| В это время в дом вошёл эльф.Он обратился к орку:"Имей в виду что у меня идеальный слух,орк.А не умер я лишь потому,что родился не здесь,не в вашем странном мире.Хотя на родине я должен был умереть 12 лет назад,но к сожалению я ещё жив!И о какой ты драке??Я молод и неопытен,ты можешь испепелить меня за несколько секунд,я не успею даже обернуться.Если ты хочешь моей смерти здесь и сейчас,давай выйдем на улицу,там ты спокойно можешь сделать своё дело."
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 15.23.41 | Сообщение # 287 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда вернулась в гостиную с кухни с кофейником и тремя чашками и обратилась к гостям: "Ну вот и кофе, как у вас дела с Советом орков, Саграс?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Sagras | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 15.40.02 | Сообщение # 288 |
Статус: 
| -Уйми свою пылкость эльф, но не пытайся вновь повторить свои опыты. Иначе даже Хильда не сможет остановить меня, не применяя магии. - после этих слов, он отвернулся от эльфа, показав, что разговор окончен. -Все слишком сложно, Хильда. Как только мы собрались в прошлый раз, большинство орков возомнили себя непобидимыми и уже решили захватить мир. Что-то они делают правильно, но их ведет не тот, кто должен. Так чтож дальше первого собрание дело не продвиулось.
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
| Megalanius | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 18.43.03 | Сообщение # 289 |
Статус: 
| В гостинную вошл Мег, предварительно оставив свой меч и удочку, только что врученную ему в качестве подарка за выполнение задания, и сел в свободное кресло -Всем привет!,-поприветствовал он всех
|
| |
| |
| Mercles | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 21.59.57 | Сообщение # 290 |
|
Статус: 
| Целый день Орк-Шаман продапал где-то. А потом пришёл с "новеньким" столом. Говорил (долго пытался внушить остальным), мол сделал сам, ему тока помогал один гном... Материал не поддавался определению, ножек было пять и сам стол был несколько низковат - явно по Орковским меркам (они ж не на стульях сидят, а на корточках), да и сам стиль немного грубоват, во всяком случае - видно, что орк старался делать сам... Но, судя по всему, дерево довольно крепкое, ножек пять (как опять-же втирал Шаман) для стойкости, стол хоть и низковат, но пошире прежнего, и круглый, а стиль очень даже эстетичный. На вопрос, что за гном тебе помогал, Орк тихо бормотал что-то вроде - "вы его уже нигде больше не увидите", а потом вдруг поправлялся и громко говорил "да так... друк знакомый! "
Подставлю ладони - Их болью своей наполни. Hаполни печалью, Стpахом гyлкой темноты. И ты не yзнаешь, Как небо в огне сгоpает! И жизнь pазбивает Все надежды и мечты...
Сообщение отредактировал Mercles - Воскресенье, 30 Сентября 2007, 22.00.32 |
| |
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 01.35.04 | Сообщение # 291 |
Статус: 
| - Добрый вечер. - На пороге, стоял усталый маг. - Я очень давно не заходил к вам в гости, было много дел, которые требовали моего пристального внимания. Вы не возражаете, если я вздремну немного в вашем кресле у камина? - Спросил гость, устало опираясь о дверной косяк.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 01.38.00 | Сообщение # 292 |
 Morn Sul
Статус: 
| Хильда скептически смотрела на то, что Мерк называл столом... потом она наконец выдавила из себя улыбку и нашла силы поблагодарить орка: "Хмм... ну спасибо и на этом... в общем-то... если погасить свечи ночью или задернуть шторы днем, то стол вполне может выглядеть эстетичным... и дизайн очень даже... хмм... забавный... Спасибо за старания, Мерк, надеюсь, этот стол ты головой разбивать не будешь..." Про себя же Хильда думала, что если Мерклз разобьет этот стол своей головой так же, как и прежний, новый она будет заказывать сама... к тому же, глядя на старания шамана, у нее пропало желание напоминать ему о том, что он еще и стену должен починить... "Ладно уж, вызову рабочих, так оно надежнее будет," - подумала она напоследок. Потом обратилась к вновьприбывшему гостю с приветливой улыбкой: "Здравствуй, Даниэлл, действительно, давно тебя не было у нас... Конечно, устраивайся или в кресле, или на диване и чувствуй себя как дома."
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 01.46.07 | Сообщение # 293 |
Статус: 
| - Спасибо. - Устало улыбнулся Даниель, вытягивая ноги к огню. - Я хочу поздравить вас с праздником, который вы отмечали две недели назад.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам. Мари-Франсуа Вольтер. Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.) Я, пророк.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 01.54.30 | Сообщение # 294 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Жаль, что ты не смог прийти...Конечно, было достаточно весело, но мы ожидали много друзей, а выбрались далеко не все, - немного грустно сказала Хильда, наливая себе и гостю крепкий чай (чтобы лучше спалось), - ты ведь не откажешься от чая? Рассказывай, где пропадал так долго? Куда увели тебя твои дороги?"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 01.58.40 | Сообщение # 295 |
Статус: 
| - Мне пришлось заниматься делами другого мира, иногда я возвращался, но ненадолго. - Гость задумался, затем вспомнив что-то улыбнулся, - Однажды встретил главу вашего клана в Глудио, поздоровался с ним, но он видимо задумавшись даже не услышал. Так и стоял столбом.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 02.03.48 | Сообщение # 296 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Наш Глава обычно мысленно общается сразу с несколькими друзьями, поэтому его не всегда можно вернуть к общению с теми, кто стоит рядом, - усмехнулась темная, - чем дольше мы живем, чем более ответственные посты занимаем, тем больше времени приходится уделять делам организационным и политическим... Хорошо, что я не Глава, даже скромной должности Летописца мне иногда слишком много, а на плечах лидера такая огромная ответственность, что взвалить на себя такую ношу может только очень смелый человек (или эльф, или орк, не важно!)"
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 02.07.12 | Сообщение # 297 |
Статус: 
| -Хочу оставить вам на память свой портретик, чтоб не забыли как я выгляжу. Тока незнаю как это сделать.
Сообщение отредактировал daniell - Понедельник, 01 Октября 2007, 02.08.06 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 02.08.38 | Сообщение # 298 |
 Morn Sul
Статус: 
| "Ну что же, мы и раньше о тебе не забывали, а теперь у нас есть и твой портрет... Вообще, если тебе будет нужна какая-нибудь помощь, наши молодые воины всегда тебе помогут, сейчас они в основном уничтожают нечисть в Местах Казни, или же дерутся с чудовищами в подземельях... Ты извинишь меня, если я тебе оставлю, сейчас уже поздно, а завтра еще один тяжелый день, и мне хотелось бы немного поспать," - Хильда деликатно зевнула, прикрыв рот ладонью, и направилась в сторону лестницы на второй этаж.
Chaos reigns
|
| |
| |
| Daniell | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 02.15.44 | Сообщение # 299 |
Статус: 
| - Я по другому поступил. Это я в Дионе, на площади. - Спокойной ночи, - пробормотал Даниель, закутываясь в плащ, - я посплю тут немного и пойду по делам.
Сообщение отредактировал daniell - Понедельник, 01 Октября 2007, 02.27.40 |
| |
| |
| Sagras | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 02.37.37 | Сообщение # 300 |
Статус: 
| Саграс проснулся в кресле у камина от голосов, раздающихся поблизости. В комнате шел тихий разговор. На диване кто-то спал ,закутавшись в плащ. Шамн встал, собрал свои вещи и направился к двери. -Всего хорошего и удачи всем, пойду к себе домой, наводить порядок. Жду вас в гости,-улыбаясь сказал Саграс и вышел за дверь. --------->Таверна Soviet Union
Казад Дyма pаспyщена. Моpией pyководит ОpкКомитет
|
| |
| |
|