[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У камина. Месяц второй.
ХильдаДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 19.05.47 | Сообщение # 1
Morn Sul
Награды: 0
Статус:

Крепкая дубовая дверь с вырезанными заботливой рукой рунами, означающими «Phoenix», открывается в небольшую прихожую, где можно оставить оружие или отряхнуть грязь с одежды. Из прихожей – арка в просторную гостиную с двумя окнами на запад (хорошо наблюдать закат), окна вечерами занавешены тяжелыми бархатными шторами насыщенного бордового цвета, а днем свет струится минуя ткань и оживляет темные стены старого дерева солнечными зайчиками.
Напротив входа в гостиную – большой камин, сложенный из грубого камня, в камине почти до утра горит огонь. Справа от камина два мягких глубоких кресла, между которыми стоит небольшой, но вместительный столик. Между окнами – диванчик для наиболее уставших гостей или членов клана. С двух сторон от дивана – две низкие тумбы, на которые можно поставить или свечи, или бокал с вином, или чашку с кофе, а можно и древний фолиант положить, чтобы глаза отдохнули от мелких полустершихся букв.
На стене напротив окон – полки с древними книгами и свитками, а на одной из полок стоит чернильница с пером и пачка чистых листов для тех, кто любит заниматься бумагомарательством или же просто хочет оставить записку.
Слева от камина – дверной проем, ведущий в короткий коридор с двумя дверьми на правой стороне (первая – на кухню, вторая – в кладовку) и заканчивающийся лестницей на второй этаж, где находятся жилые комнаты и Зал Совета.
Рядом с лестницей совсем недавно установлена еще одна дверь, которая ведет в небольшую, но чистую ванную комнату, выложенную мраморной плиткой нежного голубого цвета. Под потолком ванной окно матового цвета, пропускающее свет, но не позволяющее подглядывать за купающимся, посреди комнаты - круглая ванна, обложенная плиткой того же голубого цвета, а рядом - котел, в котором подогревается вода.
Прикрепления: 78191324.jpg (94.9 Kb)

Chaos reigns

ХильдаДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 11.20.15 | Сообщение # 301
Morn Sul
Статус:
Проснувшись поутру, Хильда сладко потянулась, вылезла из постели и как обычно пошла варить себе кофе, заодно она обдумывала предложение Саграса сходить в гости, и наконец решилась навестить хорошего друга.

Chaos reigns

KaboooomДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 13.46.20 | Сообщение # 302
Статус:
«Как приятно вновь обрести прежний вид» - думал гном, с почти непроизносимым для других народов именем, идя по ставшему уже родным миру к дверям почти родного дома. Поношенная броня была хорошо подогнана и сидела как влитая, на боку, рядом с ножнами, красовалась искусно сделанная пинтовая кружка. Подойдя к двери и оценив искусность мастера её сработавшего, гном зашел внутрь.
Оглядевшись по сторонам и не заметив бодрствующих гном подошел к камину и сел на пол напротив него глядя в огонь. «Нужно придумать какой ни будь топчан, если хозяева не против, а то вон стоит какая то горгерина, с виду орчья работа, зачем там пятая ножка, а если сюда ещё и привод…». Мысли гнома унеслись в дебри технических подробностей нового осадного механизма, призванного одним своим видом вселять страх в души противника.

Хотите что то мне сказать?
Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken
(С кружкой по жизни :))

BlackZebraДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 15.59.52 | Сообщение # 303
Барон Феникса
Награды: 4
Статус:
Здарова орк-гном! Ты когда это успел переродиться? Каким богам теперь молишься?

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

KaboooomДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 17.29.23 | Сообщение # 304
Статус:
Приветствую и тебя, радушный хозяин. Молюсь Реорксу, а переродился.... Душа и тело обрели единство найдя тех, кому нужен мой молот. Путь кузнеца труден, если идти его одному. Новый мир полон опасностей, навыки достаются с большим трудом, а труд иногда так и остаётся невостребованным. По этому разведку я проводил в теле орка, не самая лучшая идея, но ни чего лучше в голову не пришло.

Хотите что то мне сказать?
Пишите всё в ПМ! ;)
Rumpelshtilczken
(С кружкой по жизни :))

BlackZebraДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 21.58.09 | Сообщение # 305
Барон Феникса
Статус:
Не думаю, что искустному кузнецу приходится искать кому бы пригодились его умения. Скорее наоборот. Наш клан давно уже ищет гномов, чтобы пригласить в свои ряды. Но вот и ты уже служишь другому клану. Почему нас все гномы обходят стороной?

Зебра, темный эльф, мужчина, очень стар, следопыт, характер законопослушный добрый, никакой определенной веры не придерживается. Происхождение простое, из очень бедной семьи, родом из маленькой деревни затерянной в глухой чаще в окружении болот севера.
Девиз: "Рождение Феникса - это был взрыв такой огромной эмоциональной силы, что он не может просто угаснуть и продолжает бушевать в нас по сей день"

DaniellДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 22.14.27 | Сообщение # 306
Статус:
"Ох и горазд же я спать",- подумал Даниель открывая глаза. -"Видимо долгий переход отнял больше сил, чем показалось с первого взгляда"
-Добрый вечер... или день?!- поздоровался он с присутствующими.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

BlackZebraДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 22.33.59 | Сообщение # 307
Барон Феникса
Статус:
"Добрая уже вообще-то ночь", - ответил Зебра вошедшему. Заходи, отдохни с дороги.

DaniellДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 22.47.11 | Сообщение # 308
Статус:
biggrin Ты меня не заметил! Я проспал в кресле у камина почти сутки! Отдохнул что надо, пора приниматься за работу, вот только чем бы заняться!?

Мари-Франсуа Вольтер.

Слово демократия на самом деле происходит от слов: Демон и кратос - власть(греч.)

Я, пророк.

BlackZebraДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 23.04.22 | Сообщение # 309
Барон Феникса
Статус:
Да, действительно не заметил. Я последнее время немного не в себе. То ли от большого объема работы, то ли от одиночества.

DaniellДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 23.28.54 | Сообщение # 310
Статус:
- Не найдется ли у вас большой кружки крепкого чая, а то голова болит от долго сна?

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

ХильдаДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 23.38.53 | Сообщение # 311
Morn Sul
Статус:
Послышался звук открывающейся, а затем аккуратно прикрытой двери и в гостиную вошла Хильда. Увидев, что Даниелл еще здесь и просит крепкого чая, улыбнулась и ответила: "Конечно, я как раз собиралась заварить себе чаю, так что с удовольствием угощу и тебя." Через несколько минут вернулась с подносом, на котором стояли чашки и чайник, а также корзиночка с печеньем, и поставила его на стол оригинального дизайна (с пятью ножками), потом устроилась в кресле, поджав под себя ноги и устало обратилась к гостю, который уже стал почти своим: "Сегодня был тяжелый день... боги явно неблагосклонны ко мне, постоянно теряю контроль над ситуацией и стою как соляной столб... Хорошо, что у меня сильная боевая магия, и я чаще всего успеваю убить чудовищ, но сражаться в одиночку в такой ситуации становится все более опасным".

Chaos reigns

DaniellДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 23.49.24 | Сообщение # 312
Статус:
-Да, чем сильнее мы становимся, тем сложнее в одиночку справляться в монстрами. Спасибо за чай и печенье, очень вкусно. А что касается контроля над ситуацией, то у меня так всегда. Со временем приходит привычка, но иногда это сильно раздражает. Да и приходится отказывать себе в некоторых удовольствиях, например я никогда не принимаю вызов на бой от другого человека или орка, или гнома без разницы от кого, просто я не успею ничего сделать, как меня убьют.

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

ХильдаДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 23.57.36 | Сообщение # 313
Morn Sul
Статус:
"Я вообще стараюсь не убивать разумных обитателей этого мира, монстры - другое дело, наша задача - очистить мир от них... но иногда приходится вступать в бои с теми, кого нельзя назвать разумными... кто бросается втроем на одного, кто готов предать и ударить со спины... Но разве тебя, человека мирной профессии вызывают на бой? Или ты избрал другой путь и все-таки стал боевым магом?"

Chaos reigns

DaniellДата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.06.17 | Сообщение # 314
Статус:
- Нет, на бой меня не вызывают, но однажды один человек потребовал плату с меня и моего знакомого за то, что он нас не тронет... Он был сильнее нас, но мы заставили его пожалеть о своем предложении. А на счет выбора, все в силе. Я уже сделал первый шаг по этому трудному пути и дороги назад нет.

Мари-Франсуа Вольтер.

Я, пророк.

BlackZebraДата: Вторник, 02 Октября 2007, 00.14.12 | Сообщение # 315
Барон Феникса
Статус:
Твоя профессия благородна и очень нужна. Нам бы вот тоже надо найти лекаря, что-то я никак не поправлюсь от простуды, а тут еще и приступ хандры... Скажи, Даниэль, это лечится?

Сообщение отредактировал BlackZebra - Вторник, 02 Октября 2007, 00.15.51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz